Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анекдоты пошлые и не пошлые

• Автор теми Автор теми =ELVIS=
  • Дата створення Дата створення
- Расскажите, за что вас удалили с поля?
- Ну... судья сказал, что бить нужно только по свистку... Вот я и ударил.

Вычитал забавный факт.
В годы холодной войны задачей норвежских летчиков (Норвегия входит в НАТО) было наблюдать за советскими самолетами, которые занимались поиском в Атлантике американских авианосцев, и всячески мешать им найти эти самые авианосцы. Однако норвежцы почти всегда знаками указывали советским коллегам точное направление на авианосцы, при этом никогда не обманывали. Советских пилотов такое поведение «потенциального противника» поражало. Позже выяснилось, что норвежцы получали хорошие деньги за каждый боевой вылет. Однако вылет считался боевым только в том случае, если сопровождаемые ими советские самолеты находили авианосец.

На берегу Нила отдыхают русские туристы. В реке живут крокодилы, которые откусывают купающимся мужикам члены. Идёт один мужик в воду мимо другого. Лежащий пищащим голосом спрашивает:
- Ты куда, купаться?
- Купаться - басом отвечает, мужик.
Мужик искупался, выходит.
Лежащий пищит:
- Искупался?
- Искупался... - пищит в ответ мужик. Проходит мимо них третий.
Те двое пищат:
- Купаться?
- Купаться, - отвечает басом мужик. Искупался, подходит к мужикам.
Те:
- Ну что, искупался?
- Искупался... - отвечает мужик басом. Те не понимая, смотрят друг на друга.
Тут из воды вылазят два крокодила, и один басом:
- Который?
- Вон тот, с палатеничком - пищит второй.

Едут в электричке две женщины: одна молодая, одна старая и трое мужчин. Заезжает состав в тоннель, раздается звук поцелуя, а вслед за ним - звук пощечины.
Молодая думает:
- Вот ее, старуху, целуют... Нет бы меня поцеловали!
Старая думает:
- Ишь ты, молодежь пошла. Целуются с первыми встречными!
Первый мужчина думает:
- Еще раз в тоннель заедем - еще раз поцелую!
Второй думает:
- Еще раз поцелует - еще раз врежу!
Третий думает:
- Еще раз врежут - на следующей остановке сойду!

Косоглазая девочка пошла куда глаза глядят,и порвалась....

В коровнике,после крепкой ночной пьянки,прямо под выменем коровы, просыпается молодая пышнотелая доярка... Открывает глаза,смотрит над собой,и не в силах навести резкость,проводит по коровьим соскам рукой и произносит:-Хлопцы,хватит,идите уже по домам...

В общественном туалете,реплика на пердёж из соседней кабинки:-**** с порядочным прошлым так пердеть не может!!!!!!!!!

Американцы предлагают нам помощь в разоружении, - говорит президент министру обороны.
- Какую?
- Предлагают послать часть танков им на переплавку.
- Танки, - недовольно морщится министр. - А может, лучше ракеты, а то танки везти надо.

Две девушки-двойняшки сидят на скамейке.
Мимо идёт пьяный мужик и начинает на них пялиться.
Одна говорит:
- Наверно вы думаете, что у вас в глазах двоится? Нет, мы действительно одинаковые.
Мужик делает огромные глаза и спрашивает:
- Что все четверо?

Дочь коллекционера марок отправила парню в армию письмо стоимостью 30 000 долларов.

Коридор больницы был настолько длинный и светлый, что Вася на всякий случай проверил пульс.

Специалист, отвечающий за безопасность атомной станции, сказал «пи3дец» из-за вытекшей в кармане ручки, но 15 человек все равно поседели.

В 11 лет: боялся, что люди из интернета найдут меня в реале.
Теперь: боюсь, что люди из реала найдут меня в интернете.

— Мужик, а что это у тебя оба уха перевязаны?
— Да, я бельё гладил, и тут телефон зазвонил.
— И?
— Ну что и? Вместо трубки в утюг алё сказал...
— Аа... понятно.. а со вторым ухом что?
— Так, это.. скорую вызывал...

Этапы жизни еврейской женщины. Больная. Больная. Больная. Очень больная. Очень больная. Смертельно больная... Вдова.

из старенького)

Хозяин сварил коту гречку.
Кот подошел к миске, понюхал, развернуся и говорит:ФУУУ!!! Гречка...
Развернулся и ушел.
На следующий день: понюхал- опять гречка...
Третий день:сколько можно опять гречка...
День четвертый: О-О-О !!!! ГрЕЕЕЕЕчка!!!

это ж надо было так испоганить :(

Через 20 лет, на встрече одноклассников, сразу видно кто и как учился и кто чего добился в этой жизни! У двоечника 2 вещи - квартира и машина, у троечника 3 вещи - квартира, машина и дача.
И только у отличника 5 вещей - очки, долги, лысина, головная боль и золотая медаль из нержавеющей стали!

Один брачный контракт, состоял всего из двух пунктов:
1. Свадебное платье должно быть облегающим.
2. Заключенный брак считается действительным до тех пор, пока жена, влезает в свое свадебное платье….

В клинику «Феофания» прибыл vip-клиент.
Врач:
- На что жалуетесь шановний?
- С 30ноября, меня мучает бессонница…
- И что-же Вам сниться, если не секрет?
- Снится крейсер "Аврора",.... стоящий на Днепре!

В кабинет врача заходит человек с перевязанной рукой:
- Доктор, помогите, так сильно рука болит! Может перелом или ушиб...
- А глаза не болят?
- Да нет, только рука болит...
- А **** не болит?!
- Нет!
- И даже не чешется?
- А что это Вы мне такие глупые вопросы задаёте?
- Потому что у меня на двери большими буквами написано - "УРОЛОГ"!

Коньяк говорил: МАДАМ ОН НЕ СТОИТ ВАШИХ СЛЕЗ!!!
И только водочка кричала: ПЛЯШЕМ БАБЫ,ПЛЯШЕМ!

Новогодний корпоратив удался - это когда заходишь утром в офис, под свист и аплодисменты коллег!!!!!!

Янукович заявил, что просто оговорился, когда назвал «обогащенный уран» «обогащенным ираном».
- Я прекрасно помню еще со школы таблицу Мендельсона. Уран — это такой элемент возле платония и гениталия, — уточнил глава государства.

Этот неловкий момент, когда ты вечером побрился, а утром всё равно щетина... а тебе 12 лет... и ты девочка...

14 чисто мужских радостей.

1. Любоваться мотоциклом, который купил друг. Женщина искренне радуется новой шубе подруги лишь после того, как подсыпала той в туфли битого стекла. А мы не завидуем. Хромированный конь товарища-это почти как свой, только лучше!!

2. Смотреть, как работает гигантский механизм. Любой - от сваевдавливающей установки до привода колеса обозрения.

3. Сказать боссу, бабе, гаишнику: "Сегодня "Спартак" играет, тороплюсь, на меня не рассчитывайте".

4. Починить розетку и гордиться этим.

5. Рассматривать большой синяк на своем теле. Или качественную царапину. Или свежую ссадину. Или старый шрам.

6. Ловить рыбу в месте, для того не предназначенном. В техническом пруду при ТЭЦ. В реке Лопань в границах Харькова. В овраге за дачным домом, где после паводка собралась вода.

7. Радоваться, как клево у тебя растут усы. По всему телу.

8. Заехать на машине в ****о. Не в буквальное ****о, а метафизическое-в какую-нибудь деревенскую грязь, например. Со словами: "Ща проскочим!" И потом выталкивать драндулет из месива под тещино щебетание.

9. Проверить, что будет, если... Продолжить можешь сам. Если поставить гирю на механического кролика. Если обмотать собаку скотчем. Если бросить лом в туалет поезда дальнего следования. Если удалить вот этот файл с компьютера.

10. Любым способом в очередной раз убедиться, что все бабы - дуры. За рулем подрезавшего тебя "лексуса" тонированная брюнетка? Овца, что с нее взять. Жена сделала то, о чем ты ее просил, только все перепутала? Кто бы сомневался.. Дикторша по телевизору опять ляпнула "члены Верховной Рады"? Так держать!

11. Посмотреть, "что у этой штуки внутри".

12. Наслаждаться лесбийским ****о. Девушки не смотрят гей-****о с таким же азартом. А мы вот вполне умеем обходиться одним противоположным полом.

13. Услышать от незнакомых людей: "Ребеночек - то как на папу похож!"

14. Составлять список ****уальных побед. Да, девушки тоже любят обсудить былое, но без цифр. Длинный перечень партнерш украшает мужчину, а вот длинный список партнеров превращает даму сам знаешь в кого.

Геолог спрашивает чабана:
- Отец, скажи, а сколько твои овцы дают за сезон шерсти?
- Белые или черные? - спрашивает чабан.
- Ну, черные.
- Черные - 2 килограмма.
- А белые?
- И белые - 2 килограмма.
- А скажи, отец, сколько им нужно корма в день?
- Черным или белым? - уточняет чабан.
- Ну, черным.
- Черным - 1 килограмм.
- А белым? - не унимается геолог.
- И белым - 1 килограмм.
Геолог в бешенстве:
- Ты что, меня заморачиваешь? Почему все время спрашиваешь черные или белые, ведь результат один и тот же?!!!!
- Ну-у, так черные ж мои... - oтвечает чабан.
(геолог понимающе)
- А-а-а. А белые?
- И белые мои...

Крановщик шестого разряда Василий не выходя с работы забрал ребенка из садика.

Переписка в скайпе:
- ***!
- Что случилось?
- Короче, мой тебе совет: не пытайся поймать падающий кактус.

Буратино сломал ногу. Папа Карло не смог сделать ему новую и приделал колесо. И пошло-поехало..!

- Простите, можно обратиться к Вам на Вы?
- Можно!
- Выблядок!

И к автомобильным новостям. Введение значительных пошлин на импортные автомобили позволило АвтоЗАЗу больше не притворяться и приступить к разработке автомобиля предыдущего поколения.

Вершина цинизма - это когда видишь бардак на Майдане, но в упор не замечаешь его в стране !!!

Вершина цинизма - это когда видишь бардак на Майдане, но в упор не замечаешь его в стране !!!
Было уже.
Кстати напомнило:
Поскольку переубедить друг друга нам всё равно не удастся, предлагаю сразу перейти к оскорблениям.

Останнє редагування:
Было уже.
Кстати напомнило:
Поскольку переубедить друг друга нам всё равно не удастся, предлагаю сразу перейти к оскорблениям.

А это было уже?

Вершина цинизма думать, что порядок в стране зависит от того, насколько ты засрешь майдан.

Было уже.
Кстати напомнило:

А это было уже?
Вершина цинизма думать, что порядок в стране зависит от того, насколько ты засрешь майдан.

Разве...м-да...извиняюсь, все не успеваю читать :)

Беременная жена в три часа ночи будит замученного мужа:
- Милый, я хочу гранаты... Я хочу очень много гранат!
- Эх, когда же ты, наконец, родишь этого террориста?!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу