Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анекдоты пошлые и не пошлые

• Автор теми Автор теми =ELVIS=
  • Дата створення Дата створення
Читаю газету — там путин, включаю телевизор — там путин, слушаю радиоприёмник — там путин, открываю новости в Ицнтернете — там путин. Я уже боюсь ****ографию включать!

- Согласитесь, Фима,шо все болезни таки от нервов. На днях поругались с женой, понервничал, хлопнул дверью, ушёл..
- И шо?
- Та шо.. Подцепил триппер...

— Сегодня будем заниматься ****ом по-пчелиному.
— ммммм, ты намажешь меня медом? :)
— Нет. Ты подлетишь, пососешь, и улетишь

Доpогой доктоp Кашпиpовский! После Ваших сеансов у нас рассосался кок. Раньше он сосал только у капитана, а теперь — у всего личного состава. С уважением, экипаж сухогруза «Пантелеймон Обконченный».

da0423da7f4e4f24a02f32.webp

Два англичанина после кораблекрушения спаслись на необитаемом острове. На корабле они друг друга не знали. Через год, когда их снимали с острова, они так же не знали, как зовут друг друга. Потому что некому было их друг другу представить!

Друг Тютчева И.С.Гагарин рассказывал, как в 1837 году встретил Тютчева, приехавшего в Россию, в отпуск, и какой у них состоялся разговор:
— …встречаю я однажды Тютчева на Невском проспекте. Он спрашивает меня, что нового; я отвечаю ему, что военный суд только что вынес приговор Геккерену.
— К чему он приговорен?
— Он будет выслан за границу в сопровождении фельдъегеря.
— Вы в этом уверены?
— Совершенно уверен.
— Пойду, Жуковского убью

- Почему у евреев нос длинный?
- Потому что воздух бесплатный.

kora_f: Когда одна палочка и восемь дырочек победят целое войско…ты не знаешь этот мультик?
werewolchara: «Пулемёт Гатлинга»?

***: Все люди, ****, такие тупорылые *****ы.
yyy: О, ну хорошо хоть ты у нас тут единственный умный.
***: Ты долба*б?! Вот как можно услышать настолько однозначное утверждение и сделать прямо противоположный вывод?

Одесский дворик.
- Роза Марковна, ви таки с третьего дня не ругаетесь с мужем...
- Та... мы поссорились!

Ночью полиция останавливает подвыпившую девушку.
- Куда спешите?
- На лекцию!
- Кто же в такой час читает лекции?
- МУЖ!

Адам и Ева могли быть идеальной супружеской парой: Адаму не приходилось слушать рассказы о мужчинах, за которых она могла бы выйти замуж, а Еве - о том, как хорошо готовила его мама.

- Вот видео, на котором я в лесу влезаю внутрь джипа через лючок бензобака за 1.2 секунды.
- Круто. А снимал кто?
- Да медведь нажал случайно.

Коммент к обзору фитнес-браслета: «Друг моего друга одинокими вечерами проходил пару тысяч шагов не вставая из-за компьютера, пока не стал носить его на левой руке.

Назад
Зверху Знизу