Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анекдоты пошлые и не пошлые

• Автор теми Автор теми =ELVIS=
  • Дата створення Дата створення
- Фирочка! А чем вы увлекаетесь?
- Рисованием и верховой ездой. А вы, Боря?
- Таки не поверите! Художницами и наездницами!

Выскочил у гаишника от нелегкой службы геморрой. Так его замучил, что ни сесть, ни встать, и в туалет со слезами на глазах, а про работу то, уж нормальную можно вообще забыть...Надо лечить геморрой.,
Приходит к доктору( сами знаете к какому) , доктор здоровенный дядя, "все" осмотрел, потрогал, пощупал...Все говорит серьезно у вас, но обойдемся пока без операции. Есть немецкая чудодейственная мазь, которую надо втирать "туда", десять процедур и ваша попа будет как новая, говорит)) Только она дорогая! Гаишник говорит... Все нормально , деньги есть!!! Втирайте, сил нет больше терпеть. Доктор говорит гаишнику, есть только один момент, я вам девять процедур проведу, а десятую у меня не получится провести, я в отпуск уезжаю...У вас есть жена, она вам все сделает, там все просто. На том и договорились. Девять дней ходил гаишник к* доктору, боль потихоньку уходила и жизнь стала налаживаться...Осталась 10-ая процедура, которую должна провести жена...
Жена говорит гаишнику давай объясняй, что нужно делать... Гаишник припоминая последовательность действий доктора, говорит...Возьми в левую руку одну ягодицу, в правую руку другую ягодицу, раздвинь для удобства....Раздвинула? Теперь втирай "туда" мазь....Жена говорит дорогой, а чем втирать? ...руки то заняты, я ягодицы держу....Тишина...гаишник молчит, думает....потом, как закричит....Вот доктор! ****!!!

Смеркалось...
Поручик Ржевский будучи с оказией в доме Ростовых все же уговорил Наталью заняться любовью в березовой рощице обступающей графский пруд.
Наташа не долго ломалась и дала таки согласие, но только исключительно в классической позе.
И вот в самый ответственный момент, когда они были почти на вершине блаженства с березы на них свалился заснувший бурундук!
Ржевский от неожиданности пернул, у Натальи естественно от стресса "vaginismus".
Поручик, чуть не родивший от боли ежа, никак не может вытащить свой **** и они начинают ползти к конюшням.
Но путь тернист и коварен, кругом коряги, бурелом и муравейники, а ночь надвигается!
И вот совершенно выбившись из сил Ржевский устало говорит:
- Натали, душа моя, ведь я же говорил: давайте раком, сейчас бы как ****ули галопом!

- Чем христианин отличается от мусульманина?
- Когда христианин принимает ислам, ему отрубают хер. А когда мусульманин принимает христианство, ему отрубают голову.

- Папа, а почему нет жалоб от мужчин, которых много лет назад начальницы заставляли заниматься с ними ****ом?
- Далеко ещё до равноправия, сынок... Далеко...

-----

- В Одессе выставка современного искусства откроется в туалете.
- Все верно, там и место современному искусству.

-----

- Больной, расскажите, как вы умудрились получить такие травмы?
- Я купил пирожки в переходе, сел в вагон электрички и стал есть. Запах распространялся во все стороны, и я понял, что пассажиры этого вагона меня ненавидят. А я ел и причмокивал! И когда пирожок закончился, и все облегченно вздохнули, я достал второй пирожок… Дальше не помню…

-----

- Дорогая, пойдем посмотрим на звезды?
- Без презерватива больше ни на что смотреть не буду!

-----

Когда сосед утром в воскресенье начинает делать ремонт, надеешься лишь на то, что он игнорирует технику безопасности.

При всей кажущейся глупости, Вовочка был очень смышлёный мальчик и еще в детстве понял – если сидеть в каждом классе по два года, то по окончании школы в армию уже не заберут.

=====
У Петровича уже был инфаркт, поэтому он отворачивался, когда бармен начинал жонглировать бутылками.

- Василий, ты уже вторую сумку теряешь!
- Я же работаю! А в работе возможны ошибки...
- Ты инкассатор!

- А я своей любимой на Новый год подарок под елку положил!
- А она что?
- А она его до сих пор ищет: тайга-то большая!

- Скорую вызывали?
- Да
- Выходите, машинка подъехала.

- Послала своего за картошкой, а его сбила машина.
- Ужас! И что ты теперь будешь делать?
- Не знаю. Рис варить наверное.

На углу улицы стоят два милиционера с грустными физиономиями. Проходящий мимо прохожий спрашивает: – Что случилось? – Да вот, наша собака-ищейка потерялась. – Ну и что? Собака наверняка сама найдет дорогу до отделения. – Ну да, собака-то найдет,а мы?

Почему скотину считают по головам, а правительство по членам?

- Дорогая, что ты хотела бы в подарок на 8 марта?
- Что-нибудь такое, чтобы я ногой нажала, а стрелочка раз и на сотню.
- Весы что ли?

Lost of translations (трудности перевода)
только что, на соседнем сайте...

a381646c106dd89933242db520e76392.webp

- Я должна вас предупредить, что через сорок минут вернется мой муж.
- Но я не делаю ничего предосудительного.
- Вот именно. А время-то идет.

Волк и лось съебываются по лесу от охотников. Те не отстают. Волк лосю орет: - ща устанем и нас догонят, давай друг друга на себе нести хоть отдыхать будем? Лось, ну **** далать залазь первый. ****ячат короче, лось устал бежать уже не может. Все говорит меняемся! Залез на волка. Волк бедный как черепаха сложился, еле ползет. Лось думает ну все ****ец нам, дай ка присуну ему треть шишки. Волк сразу зашевелился, быстрее пошёл. Лось ему на половину. Волк взвыз и как разгонится!... Ну лось не долго думая, по самые яйца как даст...!!! Волк летит, ветки трещат, пни сшибает, и орет лосю: Лоооось, сссукааааа, вытащи немного, щас разобьемся ***..й!!!!

Из инета. =)

Одна подруга другой говорит:
- Чего-то голова разболелась.
- Возьми "упса".
- Да ты что, я у мужа-то не беру.:D:D:D

Батьківський чат "Йолочная ігрушка". (Дія відбувається у Вайбері):
мама Колі: шановні батьки, давайте обсудимо, по скільки будемо скидуватися на ялинкові іграшки для утрєнніка в нашому садочку. Я пропоную по п'ять гривень.
мама Юлі: я не згодна! Давайте по 2,50! Це вже перебор, я щітаю.
мама Дані: да вы охренели! Щас самая дешевая игрушка гривен 20!
Мама Юлі: зразу видно виховання Дані, коли мама таке пише. Шо це за "охрєнєлі"? Між іншим, ваш Даня вкусив мою Юлю за вухо.
Мама Дані: а ваша Юля ударила его кубиком по голове. Нормально?
Мама Юлі: значить, було за шо.
мама Дані: овца тупая. (вийшла з чату).
Папа Яріка: дєвочки, не сваріться, давайте по ділу. Пропоную скинутися по 10 гривень, ні вашим, ні нашим.
Мама Юлі: а ваш Ярік моїй Юлі пісюна показував.
Папа Яріка: мужик росте, все добре. І вона б шось йому показала, подумаєш!
Мама Юлі: неадекватна група, і батькі неадекватні! Кошмар!
Мама Кіри: шановна, прям весь світ крутиться кругом вашої Юлі. Всім начхати! Ми тут йолочні іграшки обсуждаєм, а не вашу перелякану Юлю. Подумаєш, пісюна показав. Не завхоз же показав, а дитина. Давайте скидуватися по 20 гривень, бо на речі треба дивитися реально.
Мама Юлі: язика б вам вирвати з вашого поганого рота!
Папа Віті: Хто мене взагалі сюди записав? Я вам єбальники понабиваю, поняли? Я робоча людина, а воно мені тут пілікає.
Мама Юлі: хам!
Папа Віті: пошла *****! Перестріну на районі - з ноги у мене собаче гомно жрать будеш, шарамижниця.
(вийшов з чату)
Мама Юлі: де настоящі мужики? Чому не заступаються за жінок? Що це за гвалт серед білого дня?
(всі ігнорять, скидають ссилки на замовлення дешевих іграшок).
Папа Яріка: о, мені тут вилізла ссилка іграшок з ****-шопу! Ахаха!! Давайте украсимо ялинку вагінальними шариками, ахахаха.
Мама Олі: (купа смайлів, які сміються до сліз).
Папа Поліни: (смайли "super", аж 12 штук).
Мама Діни: ахаха, і вібратор замість верхушки, шоб крутився і вібрірував, ахаха.
мама Олі: ага, и чтоб светился, ахаха.
Папа Яріка: а ще анальні мохнаті пробки там кольорові, недорого.
мама Олі: аааааа, ору!!! Мне из Испании кума привезла салатовый фалос, который разговаривает и поет. Там можно флешку даже вставлять.
Мама Колі: не знаю, шо таке фалос, але якщо річ про музикальне оформлення утрєнніка, то я за пісні з мультфільмів і за Олега Вініка.
(весь чат засипається смайлами, які хохочуть).
(мама Юлі вийшла з чату).
Папа Толі: фууух, оце компанія. Рєбята, ви чьоткіє. Я так давно не ржав.
мама Кіри: це все гуд, тільки шо там з ігрушками.
Папа Толі: ***, да я достану вам ігрушок. Нічого не нада, не парьтесь. Тільки дождіка нема, дождік в АТБ купим. Скинемся там по пятьорці.
Мама Кіри: хоч одна людина по ділу написала. Всі згодні на дождік по пятьорці скинутися?
Мама Олі: мась, с тебя вишнево-шоколадный десертик "Чудо", а с меня глубокий минетик. Оки? (купа смайликів з сердечками).
папа Яріка: (32 смайла, які плачуть від сміху).
Мама Олі: ой(((( (видаляє повідомлення, але всі все одно шлють купу смайлів).
(в чат повертають маму Юлі).
Мама Юлі: значить так, я нічого здавати не буду. І я вимагаю, щоб дітей, які ображають мою Юлю, наказали.
(всі ще й досі сміються з повідомлення Олі, а папа Толі присилає в чат фото банки йогурту "Чудо". Мама Олі присилає стидливий смайлік).
Зи: хеппі енд. У 2017 році найкраща ялинка була у дитячому садочку "Реп'яшок". Юлю знов хтось вкусив за вухо, але нікому не було до того діла, бо всі обсуждали глибоке декольте мами Олі і фінгал папи Віті.
(с) Наталя Плужник

С
Старый медведь учит молодого:
- На человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже ****а нет.

-

Сорри за уточнение - главное, шоб медведь не испугался, а то он реально срет, когда с перепугу убегает:D

- Ты что наделал? Давай, быстрее убирай, сейчас родители приедут!
- Мы не успеем, давай позовём "Мистера Мускула"!
- Нет, нам не нужны свидетели, ты бери за руки, я - за ноги и понесли!

- Мальчик, кем ты хочешь работать, когда вырастешь?
- Дядь. Вот ты мне сейчас так много мерзких вещей сказал.

Назад
Зверху Знизу