Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Умирает Папа Римский.
У ворот Рая встречает его Петр.
- Как зовут тебя? - спрашивает Петр.
- Я Папа Римский!
- Папа, папа, - шепчет себе под нос Петр, - сожалею, но папы римского у меня в списке нет...
- Но я же был заместителем Бога на земле!
- У Бога есть заместитель на земле?! - удивленно спрашивает Петр, - Странно, я ничего об этом не знаю...
- Я глава Католической Церкви!
- Католическая Церковь? Никогда не слышал о такой... Подождите, я спрошу у Шефа.
- Шеф, - спрашивает Петр у Бога, - там один чудак утверждает, что он ваш заместитель на земле, его зовут Папа Римский - вам это о чем-то говорит?
- Нет, - отвечает Бог, - но погоди, давай спросим у Иисуса.
Бог и Петр объясняют Иисусу ситуацию.
- Подождите, - говорит Иисус, - я сам с ним поговорю.
Через 10 минут Иисус, смеясь до слез, приходит назад.
- Помните рыболовный кружок, который я организовал 2000 лет назад? Он до сих пор существует!
-Виктор Фёдорович, но вы же обещали нам светлое будущее…
- Я художник, я так вижу.
Чукча не читатель, чукча писатель?Пришел нищий в церковь и сел в первом ряду. Подходит к нему служитель и говорит:
- Знаете, эти места для пасторов и служителей церкви, пересядьте на другое место, пожалуйста.
И нищий пересел на второй ряд. Подходит другой служитель и говорит:
- Пересядьте, пожалуйста - эти места предназначены для спонсоров нашей церкви.
И человек пересел в середину зала. И вновь к нему подходит служитель и говорит:
- Это места для очень почетных и самых первых членов нашей церкви, пересядьте-ка вы лучше на последний ряд, там вас никто не потревожит.
И нищий пересел на последний ряд, а там шум, гам, болтовня. Не выдержал бедняк, вышел, сел на крыльцо и плачет. Вдруг видит видение: Иисус идет, останавливается и спрашивает:
- Ты почему плачешь?
Человек отвечает:
- В церковь меня не пускают.
На что Иисус отвечает:
- Не плачь, Меня туда тоже не пускают
Идет Красная Шапочка по лесу. Навстречу Серый Волк: - Красная Шапочка, хочешь я тебя поцелую в такое место, куда еще никто не целовал?
Красная Шапочка (затягиваясь сигаретой):
- В корзинку, что ли???
шошо?Чукча не читатель, чукча писатель?
за такой юмор можно репку получить?шошо?
Моя квартира настолько убогая, что каждый раз, когда я привожу кого-нибудь в гости, приходится кричать "О Господи, меня ограбили!"
за такой юмор можно репку получить?
Спасибо, Вам большое за это чудо лекарство. Пользовалась им моя мама, ей 54года,у нее ревматоидный артрит , и артроз ( ужасные боли уже около полугода) и в крови повышеная мочевая кислота . Больше всего боли в руках, последнее время даже чашку с водой поднять не могла, по 2-3 укола Диклафенака и Мовалеса в день делали,а еще принимает таблетки Алопуринол и Ремисулиь (по 1 табленки в день) . Пробников ей хватило на 4 дня, после использования которых ей сделали только 1 контрольный укол Диклафенака. Даже в её запущеном случае только на бесплатных пробниках (пробники были №2ж №4 и настой на керосине всё по 5 милилитров ) боли стали гораздо меньше. Еще раз большое Вам спасибо!!!
Странно слышать такие слова, обращенные именно к Петру: ведь именно он-то и был первым рыбаком в этом "кружке".Помните рыболовный кружок, который я организовал 2000 лет назад?
Девочка бежит к маме с ****ом в руке:
- Мама! Смотри, я сюда чуть не наступила!!!