Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Когда клеишь обои, главное, чтобы пузырей не было. А то… мы как-то взяли два пузыря…Вчера с женой клеили обои на кухне. Был послан 9 раз, послал 4 раза, 2 раза разводились. Результатом довольны!
Помню, когда-то давно я женился. После свадьбы своим привычкам изменять не стал, выпивал регулярно. По чуть-чуть, но каждый день. Жена это дело не одобряла, но и решительно не осуждала. Тем более, я всегда из вежливости предлагал ей тоже. В общем, мозги мне она не выносила, но капала туда регулярно.А то… мы как-то взяли два пузыря…
—
Когда клеишь обои, главное, чтобы пузырей не было. А то… мы как-то взяли два пузыря…
знакомо!!!!!!!!!! брали именно по два!я ходил,не помню скользо раз. но по два. литровых. двое рабочих,я гость.всего трое. ремонт-то затянули . ,****ец,заказчик в ахуе,а неделю после тех три дня ходил шатался. петей его звали. ща свалил в ........... ,не буду сливать,ну там где кенгуру прыгают.вот.и ремонд затянулся...
патеми:
Математика, 6 класс —
АвтоВАЗ поднял цены на автомобили ВАЗ на 1%, вследствие чего продажи упали на 5%.
На сколько процентов надо поднять цену автомобилей ВАЗ, чтобы их продажи полностью остановились?
Делегация японских автомобилестроителей привезла в подарок директору АВТОВАЗА меч для харакири.