Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анекдоты пошлые и не пошлые

• Автор теми Автор теми =ELVIS=
  • Дата створення Дата створення
Разговор на вокзале:
— Х@й?
— Ни ***!
— Ну и на х@й!
Перевод:
— Неприехал?
— Нет.
— Тогда пошли.

— дорогой, почему вы, мужчины, так редко дарите девушкам цветы?
— ты когда в последний раз мне пиво дарила, а? Вот и молчи!

Скоро 8 Марта, а я еще до сих пор не придумала, что ХОЧЕТ подарить мне мой муж!

---------------------
.. Переполненный автобус... Давка... На средней площадке слышится:
— Да выкиньте из автобуса эту падлу, которая всех толкает! — Я не падла, я кондуктор! ))))))))))))))))))))))))))))))))

Коллектив смешанный, в одном кабинете человек 10 парней и девушек. Один из коллектива принес тарелку огурцов с дачи и поставил посредине кабинета на стол, пригласил всех угощаться.*
Подходит одна из девушек, выбирает самый большой огурец и замирает на 3 секунды, рассматривая его.*
Голос из угла кабинет — "Вспомнила кого? "

А ведь раньше сорокалетних женщин я считал старыми тётками.
Простите меня, милые девушки...

Приходится засыпать когда спать не хочешь, чтобы встать когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь.

Хотел поддеть жену, спрашиваю:
- А что ты думаешь о женщинах, которые борются за свои права?
Молниеносный ответ:
- Люди, которые борются за свои права, сначала забывают об обязанностях, а потом теряют стыд.
Тихо офигеваю, и вдруг продолжение:
- Ты, дорогой, мусор когда выносил?!

Молодой парень в кафе пьет кофе и смотрит на красивую девушку за соседним столиком. Наконец решает подойти:
- Девушка, а можно к вам присесть?
Девушка на все кафе:
- ДА НЕ БУДУ Я С ТОБОЙ СПАТЬ!
Люди заоборачивались, заулыбались.
Парень покраснев возвращается к своему столику. Тут к нему подсаживается эта же девушка.
- Вы, конечно, извините, но дело в том что я психолог и пишу диссертацию на тему "Поведение разных типов людей в неадекватных ситуациях".
Парень, внезапно, на все кафе:
- ЧТО?! ТРИСТА БАКСОВ?!

Устами младенца глаголет истина - в детстве, когда родители называли меня "неряхой", я возмущался и кричал: "Неправда, я ряха!..".
Прошло более 40 лет, и я, глядя в зеркало, убедился, что был прав...

----------------------
Прихожу вечером домой – у нас в гостях подруга жены с очередной истерикой.
Что сегодня в программе? Я толстая? Страшная? Меня никто не любит? Я никому не нужна?
- Неееееет!!! Я бывшую ученицу встретила!!!!
И что? Когда учитель встречает своих учеников – это нормально.
- Она из садика внука вела!!!!!!
И что плохого?
- Я СТАРАЯ!!!!
Грамм двести коньяка проблему временно сняли, но дети ведь растут.

----------------
Маска для лица: берем лимончик. Режем на тарелочку. В рюмочку наливаем коньячок. Коньячок выпиваем, лимон съедаем. Лицо улыбается и свежеет...

Останнє редагування:
Воспринимай критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем.

Требуется бригада шпалоукладчиц.Не интим, но поибаЦа прийдется.

Вкладення

•  свиньи.webp
    свиньи.webp
    50.9 КБ · Перегляди: 304
Останнє редагування:
Вчера с женой клеили обои на кухне. Был послан 9 раз, послал 4 раза, 2 раза разводились. Результатом довольны!

— Циля, сколько Вы дали за эту отличную шубу?
— Два.
— Что два?
— Два раза!

Вчера с женой клеили обои на кухне. Был послан 9 раз, послал 4 раза, 2 раза разводились. Результатом довольны!
Когда клеишь обои, главное, чтобы пузырей не было. А то… мы как-то взяли два пузыря…

А то… мы как-то взяли два пузыря…
Помню, когда-то давно я женился. После свадьбы своим привычкам изменять не стал, выпивал регулярно. По чуть-чуть, но каждый день. Жена это дело не одобряла, но и решительно не осуждала. Тем более, я всегда из вежливости предлагал ей тоже. В общем, мозги мне она не выносила, но капала туда регулярно.
И вот однажды я решил бросить пить. Т.е. совсем. Ну, молодой был, глупый. Не пью, значит, день, другой. Жена начала подозрительно поглядывать, принюхиваться - а вдруг бухаю тайком от неё. Потом как бы в шутку предложила нам выпить. Я отказался, дескать, нету ничего. На следующий день она не поленилась, купила в магазине бутылку. Я ещё раз отказался и сказал, что бросил пить. Жена обиделась, сказала, что я её не люблю, закатила скандальчик; в итоге выпила сама больше половины и нажралась в ****о. Весь следующий день был посвящён преодолению похмельного синдрома, в возникновении которого по словам пострадавшей стороны моей вины было гораздо больше.
Подувшись ещё пару дней, жена решила расставить все точки над Ё. Она подошла ко мне и спросила, почему я бросил пить, как мы это объясним её маме, всё ли у меня хорошо, что именно я от неё скрываю, не мучает ли меня что-либо, нет ли проблем на работе, не случилось ли что-нибудь по части здоровья, не завёл ли я кого-то на стороне. Призналась, совсем извелась за эти дни.
Я нежно обнял её, посмотрел в глаза и сказал: "Любимая! Больше никогда, ты слышишь, никогда я не дам тебе ни малейшего повода для беспокойства".
Слово я сдержал.

и ремонд затянулся... :D

патеми:

Математика, 6 класс —
АвтоВАЗ поднял цены на автомобили ВАЗ на 1%, вследствие чего продажи упали на 5%.
На сколько процентов надо поднять цену автомобилей ВАЗ, чтобы их продажи полностью остановились?

Делегация японских автомобилестроителей привезла в подарок директору АВТОВАЗА меч для харакири.

и ремонд затянулся... :D

патеми:

Математика, 6 класс —
АвтоВАЗ поднял цены на автомобили ВАЗ на 1%, вследствие чего продажи упали на 5%.
На сколько процентов надо поднять цену автомобилей ВАЗ, чтобы их продажи полностью остановились?

Делегация японских автомобилестроителей привезла в подарок директору АВТОВАЗА меч для харакири.
знакомо!!!!!!!!!! брали именно по два!я ходил,не помню скользо раз. но по два. литровых. двое рабочих,я гость.всего трое. ремонт-то затянули . ,****ец,заказчик в ахуе,а неделю после тех три дня ходил шатался. петей его звали. ща свалил в ........... ,не буду сливать,ну там где кенгуру прыгают.вот.

Жена приходит домой и говорит мне с улыбкой:
- А меня с работы уволили!!!
- Я не понял, а что это ты радостная такая?
- А остальных посадили!!!

После посещения музея студентки обмениваются впечатлениями:
- А ты заметила, какой огромный был пениc у той греческой статуи?
- Ага... И такой холодный - у меня даже губы замерзли...

- А мне Машка на День рождения **** подарила!
- Фу, какая она не оригинальная - всем дарит одно и тоже!

Останнє редагування:
- Это милиция?
- Да.
- Пришлите мне наряд.
- Зачем?
- Мне сегодня нечего надеть.
- Выезжаем :-)

Хорошо воспитанная жена может приносить в дом до трех-четырех бутылок водки в неделю.

- Роза, представляешь? Вчера лежу со своим... и вдруг заявляется мой.

Утром еду в метро, в наушниках музыка. Рядом бабка начинает меня толкать локтем. Вынимаю наушник, а она: — Врубят свою бесовскую музыку, совсем никого не уважают! Я ей: — Вообще-то это Вивальди. Ответ меня убил: — ***льди! Лучше б Пугачеву слушала...)

Как говорила еврейская бабушка: "Если человек не обиделся на вашу шутку, значит у него есть чувство юмора. А если обижается - значит, он таки понял её смысл."

— Слушай, Сара. . А твой муж курит?
— Да, Рая, только после ceкcа.
— А как же здоровье?
— Ой, я тебя умоляю, две-три сигареты в год?! И шо ему будет?!

Одесский дворик. У подъезда сидят пенсионерки, идёт бурная дискуссия на тему ****а. Одна говорит:
- Ну шо за времена настали!? Сегодня **** до свадьбы - таки уже обычное дело!!
Другая выдаёт:
- И не говори, Фая!! Не то шо в наше время.... - я своему Ёсику дала аж после рождения второго дитя!!

- Фима, ты же помнишь, что при нагревании тело расширяется?
- Да. И шо?
- Значит я не толстая, я просто чертовски горячая!

Синоптики обещали, что будет ясно. Но что-то мне до сих пор ни хрена не ясно!

Мужчину легче всего найти тогда, когда у тебя уже есть один. А еще быстрее когда есть уже два.

Что делать, если жена - ****??? В 2 часа ночи закатывает истерики. Хорошо, что я по ночам не сплю, учусь играть на рояле.

Семейная пара сидит на берегу озера. Закат, птички поют, лебеди плавают, цветочки пахнут, красотища.
Муж, задыхаясь от нахлынувших чувств, произносит:
- Дорогая, а давай разведемся!

Останнє редагування:
- Как дела?
- Ничем порадовать не могу. Все хорошо.

Забегает муж домой, хватает жену за руку, несётся в спальню, бросает на кровать...
Жена в шоке, за 20 лет такого не было. Муж заваливается к ней, накрывает их одеялом с головой и говорит:
- Смотри! Часы купил...светятся!!!

В деревне:
- Здорово Нинка!
- Привет Зинка!
- Как поживаешь?
- Да Кольку в больницу увезли и вырезали пиндецит.
- Это че такое?
- Ну отросток такой внизу живота.

Назад
Зверху Знизу