Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анекдоты пошлые и не пошлые

• Автор теми Автор теми =ELVIS=
  • Дата створення Дата створення
Парень первый день на море - счастливый до офигения... Идет по пляжу, смотрит - голая девушка лежит и загорает. Парня охватывает паралич, челюсть медленно сползает на песок. Девушка поднимает лениво голову и спрашивает:
- Новенький?
- Ага!
- Я тебе еще не давала?
- Не...
Девица скручивает большой кукиш и тычет парню в лицо:
- На!

— Оксана, ну, как у вас вчера ночью все прошло?
— Да, блин! Я ноги дольше брила …

Момент истины:
"Шесть заводов в Московской области выпускают молокосодержащие продукты, не закупая при этом сырое молоко".

======================
Харьков. На улице зима. Вышел вчера из подъезда подышать. Около своей иномарки стоит молодой сосед и ногтями очищает от льда ветровое стекло изнутри. Спрашиваю, почему? Отвечает, что проблемы с подогревом и пр. Говорю, чтобы взял тряпочку, насыпал в неё соли и протёр, и всё будет ОК. Он удивляется, откуда я это знаю. Объясняю, что когда я начинал ездить, в машинах никаких печек и обогревателей не существовало вообще. И поворотников тоже. Смотрит недоверчиво, как же ездили-то. Несложно ездили, зимой - полушубок, валенки, варежки и с открытым окном! В окно и руку высовывали для того, чтобы показать, что поворачивать буду. Ну и тряпочка с солью обязательно. А с утра кипяток в радиатор (тосолов ещё не изобрели). Он на меня смотрел, как на ожившего динозавра. Впрочем, так оно, наверно, и есть!

---------------------------------
Парковка. Въезд\выезд по разовым парковочным билетам с магнитной полосой.
Ситуация- стоит девочка перед терминалом оплаты, держит в ручонке талончик и задумчиво на него смотрит. Минут так пять смотрит.
Диспетчер:- Девушка, Вам чем то помочь?
-У меня проблема!;
-В чем проблема девушка?;
-Тут какой то ***** написал что талон надо вставить черной полосой вниз!;
- Так а в чем проблема то?:
И ОТВЕТ
- ПОЛОСА ЖЕ СВЕРХУ!!!!
После 10 минут попыток объяснить что талон можно перевернуть -вышел сам, дошел и показал ребенку невероятную вещь -вставил талон, черной полосой вниз))

0000000000000000
Поехала я как-то в Москву к друзьям в гости. Погулять, себя показать, очаровательную провинциалку. И вот как-то раз мы собрались ехать на метро. Все уже собрались, а меня - увы и ах - забыли. Что делать? Ну не дома же сидеть, ё-моё.
Девушка я красивая, формами и изгибами не обиженная. Поэтому главный принцип в летней одежде для меня - красивое платье. Платье в тот день я выбрала не только самое красивое, но и самое дорогое (до сих пор - увы и ах - жалко, но об этом - позже.). Было оно такое цветастое, тоненькое, слегка прозрачное, с вырезом на груди и длинное-длинное, в пол. Да, есть у меня одна летняя привычка - не носить нижнего белья. Хотя и говорят, что с 4 размером груди это нехорошо, я от своей привычки пока не отказываюсь. Просто в белье жарко, а летом так приятно быть голенькой или только в одном лишь платьице. Так вот, теперь сама история. На одной из станций Москвы - не скажу, на какой, меня там так запомнили - стою я на эскалаторе. И вдруг слышу треск материи. Ну, думаю, кто-то попался. Глядь - а попалась-то я. Платье защемило эскалатором и тянет вниз. Я его дёргаю, а ничего не помогает. Вокруг народ стоит, смотрит, и всем просто по-фигу. Никто не поможет. Лишь улыбаются. А платье уже до колен порвалось и дальше идёт. Пока до верха доехала, у меня было вместо платья всего несколько кусочков ткани. Ну, и сумочка в руках. Пришлось мне, как той девочке из сказки, кутаться в эти кусочки ткани и бежать ловить такси. Такси поймала быстро, что не удивительно, но как на меня глядели. Я так и боялась, что изнасилуют. Ладно бы, наш не большой провинциальный город,а тут Москва. Домой добралась без приключений. Только бабки у подъезда смотрели на меня в 8 глаз. НО без белья теперь я почти не хожу. А так жаль.

кто рано встаёт, тот есть подаёт.
народная кошачья мудрость.

Когда Вася был маленький, отец отплыл на лодке от берега и выкинул его за борт... Он доплыл до берега и написал на отца заявление в милицию.
Так отец научил Васю писать.

Леонид Осипович Утесов любил так рассказывать за свою свадьбу:
Брал в руку спичечный коробок и выкладывал по одной спичке направо и налево:
- Были моя мама – и мама Леночки, мой брат – и брат Леночки, моя тетя – и тетя Леночки… (высыпая резко весь коробок) …и до е@ени матери всякой Леночкиной родни!

Люди, пишущие 'СПС' вместо 'спасибо', что вы делаете с кучей освободившегося времени?

Раньше я думала, что самое страшное - учить уроки. Теперь знаю, что самое страшное - учить уроки со своим ребёнком. Половину не помнишь, остальное не знаешь!

Полиция выгнала народ с Красной площади, все оцепили. Говорят, у Ленина инфаркт. Довели старика!

Бесплатному врачу никак не можешь доказать, что ты болен, а платному, что здоров!

-----

— Вы кто?
— Мы четверо всадников апокалипсиса: Мор, Война, Голод и Смерть.
— А это что за толстое *** с вами?
— Это стажер - ****ец, и он просто полный

-----

Потерпевший кораблекрушение посылает записку в бутылке: "я на необитаемом острове помогите выбратся вы моя единственная надежда"
Бутылка возвращается через 3 года: "ться"

-----

Когда бывшая школьная неприступная для тебя красавица на вечере встречи выпускников после 30 лет разлуки вдруг соглашается на интим, это подобно тому, как если бы отец дал порулить тебе на «копейке», когда ты давным-давно ездишь на «Мерседесе».

-----

Чертов мир сошел с ума. Теперь путь к сердцу бабы лежит через желудок, постель, и дай покататься на машине. А мужики требуют, чтобы на них не кричали, понимали, и смирились с их внутренним миром.

-----

Смотрю на курс нефти и со страхом думаю о цене на бензин, когда нефть начнет расти...

-----

- Настоящая любовь — это когда тебе всё равно, в макияже она или нет, предстала ли она перед тобой в красивом платье или засаленном халате, модная у нее прическа или она не успела причесаться, красивое ли у нее белье!
- Красиво сказал. Поэтично. По такой формуле, моя любовь — это 80-летняя соседка из квартиры напротив. Мне всё равно, в макияже она или нет, в платье или в халате. И совершенно по херу, какое у нее бельё...

-----

Девочки, не засиживайтесь долго в интернете, спать ложитесь,… а то мешки под глазами будут больше сисек.

-----

Мужьям на заметку: Если жена, собираясь утром на работу, после душа и эпиляции, сделала себе яркий макияж, маникюр и педикюр, надела красное ****уальное нижнее бельё и красные туфли на высоченном каблуке, то к ночи от избытка красного у неё точно будет болеть голова и ей будет совершенно не до ****а!…

-----

По сути, жизнь - это беспроигрышная *******!
В конце пути каждый из нас получит по земельному участку...

-----

Намедни самая постоянная женщина в моей жизни сказала "прощай" и уехала в другой город... Мне нужен новый парикмахер.

-----

Не смог затащить девушку в постель, значит, не умеешь работать головой, а раз не умеешь работать головой — работай руками…

Доктор, я уже разделась...
— Девушка, я же вам уже сказал — я ветеринар.
— Доктор, я ещё та кобыла!

Четвертое зрелище, на которое можно смотреть бесконечно:
Как молодой, амбициозный и целеустремленный чувак на летней резине пытается выбраться из сугроба.

9cx9XMVPCiw.webp

Учёные в ходе эксперимента выяснили, что обезьяны быстрее находят связь
между аудиокассетой и карандашом, чем люди, рождённые после 95 года

-7EKj4_sNP8.webp

Останнє редагування:
— Ээээээй, залётные!!!- кричал пьяный санитар, гоняя беременных девок по роддому...

-----------
— Ты раньше была не такой...
— Нууу так вышло обновление, следить же надо!

Встретились два друга: - Я скоро женюсь. - А ты женишься по любви или по расчету? - Не знаю. Отец моей невесты сказал, что я женюсь по любому.

Пришла в поликлинику. До начала приёма ещё пятнадцать минут, но очередь уже огромная, куча бабок и хамоватых студентов. Не пустили меня к кабинету, устроили скандал, чуть не задавили. Потому что "стой в очереди как все, сучка!".
p.s. Я - врач.

--------------------------
Скорая. Очередная забавная ситуация.
Сначала все обычно - вызов на дом, акушерская бригада, девушка 40 недель, рожает.

Открывает дверь юная особа в халатике и с соответствующим сроку животиком.
Далее осмотр, по всем признакам пора в роддом.
Девушка:
- Подождите, я пакет с вещами соберу.
И уходит в соседнюю комнату.

А секунд через тридцать она выходит уже без живота(!), и с новорожденным ребенком в свертке.
Молча идет на кухню, начинает кормить дитёнка.

- Девушка, а когда вы ...мнэээ... успели...?!
В ответ - не меньшее удивление, только большие серые круглые глаза - хлоп-хлоп.
Санитар решает, что пора в завязку. Акушерка судорожно вспоминает самые необычные случаи из учебников.

А затем из комнаты выходит....точно такая же девушка, но ..... с пузом вместо ребенка, и с пакетиком в руках.
Медики понимают, что это уже не делириум, а шизофрения - так просто люди не двоятся.

Но душевное здоровье наших мобильных эскулапов на сей раз было спасено.
Оказалось, что это две сестры-близняшки, совершенно одинаковые. И одна сестра родила за неделю до того, а вторая только собирается.
Сенсации не получилось, да....

------------------------------
Привозят раз зимой на «скорой» роженицу из далёкого хутора на своём транспорте. Женщина лежит на заднем сидении «москвича», стонет. Стали её извлекать, чтобы в роддом занести (он рядом с неотложкой). Смотрят, а у неё уже головка младенца между ног торчит. Причём головка, одетая в ... чепчик. Все в осадок выпали, а папаша объясняет: - Да подъезжали уже, а он полез. Ну, я ему чепчик и надел, чтоб не застудился. Зима всё-таки... Так что иногда рождаются не только в рубашках, но и в чепчиках.

Останнє редагування:
А что это твоя кошка по потолку ходит?
- Да у соседей сверху очень мощный пылесос...

страшней всего когда гитара
упала ночью со стены
и только нервы успокоил
велосипед еще упал

Если по пятницам не пить, а по выходным вставать пораньше, то останется куча времени для осмысления того, на фига такая жизнь!

Если у тебя плохое настроение, скушай дольку шоколада и запей бутылкой коньяка.

Если вы не можете решить, где отдохнуть с друзьями, снимите сауну и не парьтесь.

Если человек во всем видит негатив, то ему нужен проявитель в виде водки или спирта.

Британские ученые открыли американских ученых, которых по ошибке закрыли в женском туалете.

— Пить? — Давай
— Курить? — Конечно
— *********? — Почему бы и нет?
— Мороженое? — КАКОЕ МОРОЖЕНОЕ? ?
ЗАБОЛЕЕМ!

Когда мне муж предложил попробовать садо-мазо, я согласилась. Не потому, что мне это нравится, просто я уже давно хотела его отп@здить!
------------
Еду утром на работу, пробка... впереди меня LEXUS с надписью на стекле: "ПРОДАЮ"....
Еду аккуратненько, гололёд, сама себе думаю: - "ГОСПОДИ, ХОТЬ БЫ НЕ КУПИТЬ!"

---------------
Из кустов раздавался девичий крик, плавно переходя в женский...

Останнє редагування:
Бесит, когда едешь, а посередине дороги мама с маленьким ребёнком перебегает дорогу и создаёт аварийную ситуацию. А через каких-то 10-15 метров стоит около светофора обычная дворняжка, ждёт когда загорится зелёный, идёт по зебре и внимательно смотрит по сторонам на машины.

---------------------
Сижу перед ПК, чуть не плачу. На экране картинки по запросу "гангрена, некроз тканей". Муж:
- Что случилось?
Трясущимися руками показываю дочкин пальчик на ноге, треснула кожа, внутри и по краям чёрное.
Муж внимательно разглядывает, слюнявит и трёт. Оказались ворсинки от колготок.
Орёт, что вырубит мне этот долбаный интернет.

------------------
Услышанный в автобусе обрывок разговора двух девушек:
- Блин, как надоели эти диеты, фитнесы, салоны... Скорее бы уже замуж выйти!

----------------------------
Не важно, сколько вашему мужчине лет - 5, 25, 45 или больше. Подарите ему радиоуправляемый вертолёт, и он уссытся от счастья. Это преамбула, дальше – из жизни.

Приятелю на днях исполняется 35 лет, пошли с ним выбирать подарок. Я хотела подарить что-нибудь полезное, но он настоял на воздушном змее (вертолёт уже есть). Аргумент железный: «Полезное я сам себе куплю, а это подарок для настроения». Напомнила ему этот анекдот. Ходит, хитро улыбается и даже не обижается на меня.

Рассказала про это девчонкам на работе, посмеялись. И тут сотрудник, тоже 35 лет, делится: «А я тут дочке на два года такую радиоуправляемый вездеход подарил!» Ну да, конечно, взрослому дяде несолидно покупать для себя игрушки, о которых мечтал в детстве. А под предлогом «я же ребёнку» можно.

И тут сотрудник, тоже 35 лет, делится: «А я тут дочке на два года такую радиоуправляемый вездеход подарил!» Ну да, конечно, взрослому дяде несолидно покупать для себя игрушки, о которых мечтал в детстве. А под предлогом «я же ребёнку» можно.
Ваще классика, знаю не одну историю такую.

Оказывается, медицинская маска - клёвая штука!
Даже в забитом под завязку вагоне метро вокруг тебя образуется зона отчуждения, а если всё-таки напирают, можно немножко покашлять.

---------------------
- У меня белый дым из китайского блока питания повалил.
- Тараканы выбрали нового Папу...

---------
В отделе кадров "Почты России":
- Вам удобно будет получать зарплату в конвертах? У нас некоторые по 7 тысяч конвертов в месяц зарабатывают...

У дочки в учебнике есть задачка..."У Алеши — 27 см, у Вовы на 4 см короче, чем у Алеши, а у Тани на 6 см длиннее, чем у Вовы"... Сижу и думаю, с пацанами все хорошо, особенно с Алешей... Что с Таней?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу