Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анекдоты пошлые и не пошлые

• Автор теми Автор теми =ELVIS=
  • Дата створення Дата створення
Перед тем, как начать с мамой играть в магазин, дочь предупредила, что у неё всё подорожало!

------------
Самый грандиозный новогодний фейерверк предотвратили работники реактора Курчатовского института

В киоске на прилавке среди прочих продуктов стоит банка
с этикеткой ``Хрен``. На крышке банки проставлена цифра 3200.
К киоску подходит женщина, показывает на банку с хреном и
спрашивает:
- Это что, цена?
Продавец отвечает:
- Нет - длина!

Мужик долго выбирает шляпу в магазине, на прилавке одни "котелки" типа
чаплинского. Мужик продавщице:
- Че у вас все шляпы такие хуевые?!
Продавщица, ударяя ребром ладони по "котелку":
- Не нравятся хуевые - возьмите *****тую!

а это история из жизни ----------------------продавал на рынке я как-то перчатки. давно дело было,лет 15 тому назад,на барике. подходит чувак и спрашивает,есть ли дутые перчатки,я отвечаю что нет,но могу надуть какими торгую,шерстяные. я думал,чувака разорвёт *****!!!!!!!!чувак,если ты читаешь это-отзовись!!!!

Останнє редагування:
— Чё там у ****ов?
— Борщ со сметаной, вареники с сыром, ковбаса, сало, цыбуля, горилка...
— Суууукиии...

( а у нас сегодня еще и манты, перец фаршированный, домашняя ветчина, творожный тортик... хто ж мы тогда???)

Одесса, Привоз:
— Мадам, купите пирожки...
— А с чем они?
— С Робин Гудом.
— С чем?
— Та с луком и яйцами!!

-Сарочка,как дела у вас с Сёмой? - Сёма таки сломал ногу. -????? -Соседский мальчик написал мелом со своего балкона,шо дядя Сёма *****,Семён полез через балкон стирать эту надпись,перевалился таки через перила и упал со второго этажа,вот и скажи мне,разве этот мальчик был не прав?

Работаю в салоне связи. Заходит сегодня к нам святой отец. Причем огромных
размеров. Рост более двух метров, весом не менее 180 кило. Денег хотел
на телефон положить. Я ему объясняю, что по техническим причинам сейчас
не могу ему помочь и предлагаю положить деньги через платежный терминал. Он
пару секунд подумал и выдает: "Не доверяю я ему. в случае чаго ему ни
в глаз ни дать, ни отпеть".

-Миша,иди доедай оливье!
-Сарочка,но ему уже шестой день,он наверное испортился?
-И шо? Мне таки его выбрасывать?

-Жорик , я тебя умоляю ! Слезь с окна !
- Нет ! Я не переживу твоей измены ! Лучше смерть !
- Ну сколько тебе можно объяснять , что после измены растут рога , а не крылья !

Роза после душа смотрит в зеркало:
— Сёмочка, скажи честно: я страшная без косметики?
— Роза, если честно, то я тебя и с косметикой побаиваюсь.

Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки - поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился.

Рецепт : Взять двести граммов коньяка ,,,,,,, дальше читать не стал ,,,,, блюдо очень понравилось,,,,,,,,,,,

Останнє редагування:
— Скажите, а разве можно заниматьсяceкcом с близкими родственниками?
— Конечно нет, нельзя!
— Вот и я говорю жене — нельзя, а она все"можно, можно..."

Ни разу не охуевал после слов «ты сейчас охуеешь».

Останнє редагування:
ОМОНовцы стоят перед разъяренной толпой демонстрантов, палками по щитам стучат.
Один ОМОНовец другому:
— Вон видишь тетку в цветастом платье? Это теща моя. Ее не трогай! Она — моя!

Подходит маленький сын к маме:
— Мам, а когда я буду большим у меня тоже будет 2 писи?
— А зачем тебе 2 сынок?
— Ну, маленькой буду писать.
— А большой?
— А большой чистить зубы как папа няне...

Ехал я как-то в одном такси. Водитель вёл машину и свистел. У него было прекрасное настроение. «Я люблю свою работу, — говорит, — я сам себе начальник, никто мне не указ...» Я сказал: «Здесь налево».

(не моё)
Не знаю, правда ли это, но рассказано моим отцом, работавшим в одном танковом НИИ в 70- и 80-е годы. Для решения каких-то производственных проблем потребовалось направить пару специалистов в Харьков. Их фамилии были не то, чтобы необычные, но забавные: "Татарин" и "Пеший". А их отправка к заказчику была подтверждена телеграммой: К ВАМ НАПРАВЛЕНЫ ПЕШИЙ ТАТАРИН Видимо, представив себе пешего татарина (даже не конного :-)), добирающегося в Харьков из Ленинграда, заказчик направил в НИИ телеграмму: НАЦИОНАЛЬНОСТЬ БЕЗРАЗЛИЧНА, ОПЛАТИМ САМОЛЕТ

Ехал я как-то в одном такси. Водитель вёл машину и свистел. У него было прекрасное настроение. «Я люблю свою работу, — говорит, — я сам себе начальник, никто мне не указ...» Я сказал: «Здесь налево».
В ХАРЬКОВЕ? ТОГДА И Я С НИМ ЕХАЛ! ПО АКАДЕМИКА ПАВЛОВА ТАК ГАЗА ОН ВЖАЛ,ПОД 120,ПРОБКА,ВСТРЕЧКА, А ОН НАСВИСТЫВАЕТ. ЧУТЬ НЕ ...........

О том, что не бывает некрасивых девушек лучше всего убеждаешься не после бутылки водки, а после года жизни в казарме.

------------
Узнав о новогодних домогательствах в Кёльне, Меркель сильно расстроилась: "На их месте должна была быть я".

----------------------
Краткий курс женской психологии:
Она вышла замуж, чтобы насолить ему.
Она вернулась к нему, чтобы насолить мужу.

--------------------
Каждый человек, купающийся в Мертвом море, может почувствовать себя ****ом.

Недавно в гипермаркете наблюдал такую картину. Мальчик, лет 5, с отцом выбирает машинку.
Отец предлагает ему Ауди, на что мальчик отвечает: "Хочу Жигули!"
Папа сел перед сыном и сказал: "Обещай мне, что через 13 лет ты мне скажешь тоже самое!"

Мужик показывает другу свою квартиру. Тот видит на стене большой медный таз.
- А это ещё что такое?
- Говорящие часы!
- ????
Мужик со всей силы бьёт по тазу, из-за стены раздаётся возглас:
- ДВА ЧАСА НОЧИ, Ё@ ТВОЮ МАТЬ!!!

Останнє редагування:
- Девушка, вы учитесь?
- Нет, я уже умею!

Жена мужу:
- Не хочешь ТЯПНУТЬ СОТОЧКУ?
Муж:
- ??? Хочу...
Жена:
- Тогда собирайся на дачу, но тяпки не забудь!

Командир командует солдатам:
- Так!.. Копать здесь, здесь и здесь! А я пока схожу, узнаю, где надо...

Быть мальчиком - вопрос пола. Быть мужчиной - вопрос возраста. Быть джентльменом - вопрос выбора. Быть мудаком - вообще не вопрос.

Удивительное рядом.
Таможенник Петров, просто закрыв глаза, заработал 25 тысяч долларов.

Племянница спросила, почему на улице только взрослые голуби и не одного маленького? Она уже забыла про свой вопрос, а я неделю мучаюсь: куда, эти коварные птицы прячут своих детей?!

- Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его: вы же не дерево.
- Ага, мой дядя попробовал, так ему еще срок добавили.

Однажды мы увидели с друзьями девочку (лет трех) с отцом, которые сначала шли за руку, а затем папа решил пошутить и сделал вид, что дочь свою вовсе не знает, говоря ей:
- Девочка! А ты кто?
На что она ответила очень сурово:
- Мушчиииинааааа, я ваша дочь!

----------------
У друга родился сын, решили подарить коляску. Вчетвером выбирали, колёса крутили, ручки двигали, внутри всё посмотрели. Берём! Домой принесли… Сбоку на всю коляску надпись - ПРИНЦЕССА…

--------------------------
Вечером перед сном мама обнимает трехлетнюю Леру и приговаривает ласково: - "Ты моя зайка, ты моя птичка, ты моя рыбка..."
Лера, поглаживая маму по плечу, тоже ласково ей шепчет - "Ты, мама, тозе моя кошка, ты моя собака, ты мой козёл!"

Племянница спросила, почему на улице только взрослые голуби и не одного маленького? Она уже забыла про свой вопрос, а я неделю мучаюсь: куда, эти коварные птицы прячут своих детей?!
Боян вспомнился:
Дочка спрашивает:
- Папа, почему на улице только взрослые голуби и ни одного маленького?
И мне вдруг пришла в голову такая мысль: "Они как наши депутаты - растят детей за границей, а обжираться и ****ь прилетают сюда".

Боян вспомнился:
Дочка спрашивает:
- Папа, почему на улице только взрослые голуби и ни одного маленького?
И мне вдруг пришла в голову такая мысль: "Они как наши депутаты - растят детей за границей, а обжираться и ****ь прилетают сюда".

Пусть и баян, зато правильный)

- Фирочка, как ты относишься к структурированному углероду?
- Да задолбал ты уже своим интеллектом.
- Понял, понял - значит бриллиантовое кольцо вычеркиваем.

Чоловік прийшов додому і задумав пиляти дрова. Запитує:
- Жінко, де пила?
- Ніде не пила!
- Де пила?
- Ну у сусідів пила.
- А навіщо дала?
- Ну випила і дала!

---------------------------
- Коханий, будеш ще котлетку?
- Звичайно, кохана! Я ж так старався...
- Гм... Взагалі-то, котлети готувала я...
- Ну, я маю на увазі, коли дружину вибирав!

------------------------
Вчителі вирішили послати учнів на 3 букви і придумали ЗНО .

Пограбування в банку після Нового року :
- Всім залишатися на своїх місцях! Це колядування!

Салон самолета. Пилоты сказали всю инфу и забыли выключить микрофон.
На весь салон: -Ну,сейчас чайку попьем,потом стюардессу тр**нем. Стюардесса бежит к кабине пилотов, ее останавливает бабка:
— Да не торопись ты так, доча, они же сказали — сначала чай попьют!

- Вам изменил муж/парень/любимый какова ваша реакция ?
- Что? все сразу? вот ****

Анатолий проигрался в ******, а потом с горя сбросился с крыши. Так сказать, дважды неудачно бросил кости.

Останнє редагування:
Слухи о том, что летом нефть начнут раздавать бесплатно, а доллар будет стоить килограмм рублей, всё меньше напоминают бред сумасшедшего и всё больше научный прогноз.

------------------------
Я и прекрасные женщины созданы друг для друга. Но моя зарплата не хочет, чтобы мы были вместе.

-----------------
Только у нас мальчики радость первого ****а познают вместе с отцами, помогая им ремонтировать в гаражах старенькую «копейку»

Русская православная церковь призывает россиян не ездить за границу. Вы можете доехать до края Земли и упасть.

-------------------------
Муж загадал на Новый год желание, чтобы жена стала экономной, а тёща - умной. После боя курантов жена выключила телевизор, задула свечи, убрала со стола коньяк, а теща начала рассказывать подробности русско-турецкой войны 1877 года...

Останнє редагування:
Мой 4-х летний сын пытался открыть йогурт и неожиданно пробормотал "Ёбаное дерьмище". Моя жена посмотрела на меня и поинтересовалась "откуда он это взял?"
Я сказал "из ****его холодильника, тупая *****"

В современной Европе даже бесы, изгнанные из кого-либо, имеют все основания получить статус беженцев.

-----------------------------
Кто там хотел бензин за полдоллара? Ну что, дождался?!..
Впредь держи свои желания при себе,.....!

-------------------
Пошла колядовать в банк, выгнали... Совсем праздников не придерживаются, жмоты!

- Мы встречаемся с тобой уже полгода. И у меня поневоле возник вопрос… Ты действительно хочешь варить мне борщ, гладить рубашки, стирать носки?
- Это ты мне сейчас предложение делаешь?

-----------------------------
У меня в туалете почему-то сильно пахнет соседскими котлетами с чесноком.
Даже страшно подумать, чем пахнет у соседей на кухне...

---------------------
Мне 38! Не знаю, чего больше хочу. Внуков или поскакать на концерте в мокрой футболке.

---------------
Утро праздников. Киндер в пижаме задумчиво смотрит в открытый шкаф.
- Ты что делаешь?
- Пытаюсь подобрать трусы к моему сегодняшнему настроению...

Было это недавно, было это давно, а точнее конец 90-х прошлого века.
Была у нас в смене-бригаде старинная, неведомо кем придуманная традиция: по ранней весне, как только снег сойдет и более-менее погодные и температурные условия позволят, выбираться на "рыбалку" с ночевой, так сказать - подальше от жен и суеты мирской.)
Не тоШто-б все рыбаки заядлые, но больше так, чтоб посидеть в неформальной обстановке.
Опущу подробности прибытия-приготовления стола и ловли рыбы, ... дело уж за полночь близилось, кто-то уже в нокауте от употребленного "отдыхает", а самые стойкие, а также уже "отдохнувшие" и вновь присоединившиеся к столу греются у костра... и чем бог послал.. а послал он тогда много)
Разговоры-терки, перетерли всё что можно, повисает некоторая пауза, ну и начальник-бугор наш, назовем его Юрой, дабы паузу сократить решил похвалиться: "А мне жена на ДР часы заподарила - вона каки - с автоподзаводом, водонепронецаемы, и стекло граненное, из горного хрусталя - противоударное, и ни чем не бьющееся, и НЕ ЦАРАПЫВАЮЩЕЕСЯ!, а цена - уууу!'' - что-то около полугодишних наших зарплат на тот момент (жена у него челночила тогда вполне удачно, машину-квартиру и прочие прелести за короткий срок заработала, но не об этом речь).
И вот дернул меня черт и выпитый алкоголь сказать: "А спорим, мои крепче будут?"
А у меня простенькие "Восток", цена гораздо ниже месячной зарплаты, правда тоже с автоподзаводом... и небольшим, но решающим в предстоящем споре секретом: стекло недавно разбил, но горевал не долго - знакомый на заводе работал, где выращивают искусственные алмазы, корунды называются. Ну и поставил он мне на часы взамен разбившегося стекла - алмазное, пусть и искусственное - за символическую плату в один литр родимой СКВ.
А искусственный алмаз на вид от простого практически ни чем не отличается, разве что прозрачность у него немного меньше, чем у обычного стекла, но для толщины на часы - не критично, если не скажешь - не заметишь, а вот по крепости - молотком не пробовал, но ни напильник, ни надфиль не оставляли никаких следов - ни царапинки!! Клянусь чессно слово (с)
Ну вот и забили мы с Юрой об заклад довольно существенную сумму.
Смотрю - Юра менжанулся, говорит - ты первый.
Беру кирпич силикатный (и откуда они там берутся? Вдали от цивилизации?), часы кладу стеклом на кирпич, и начинаю энергично шлифовать "****** пролетариата". Для убедительности - встаю, наступаю ногой на часы - и дальше шлифую. Все в ах., охренели в общем! Стеклу - хоть бы хрен!!!
Очередь Юры: берет свои часы, кирпич, совмещает испытуемые поверхности и очень нежно нажимая делает возвратно-поступательные движения. Сразу СЛЫШНО - стеклу, да еще граненному - ХАНА, хрустело как крекер.
В общем, Юра до конца опенэйра ходил угрюмый, долг так и не отдал, но самое главное - в последующем - мне как подчиненному было очень сложно найти с ним общий язык, а вскорости пришлось и уволиться.

Мораль сей байки такова:
Не спорь с начальством!
Даже если ты и прав!! ))

-------------------------
Муж с детства мечтал об аквариуме. И недавно мечту осуществил - установил простенький аквариум, запустил в него обычных речных пескариков и прикупил мешок корма в рыбацком магазине. Такой вот суровый челябинский аквариум. Но тут, как назло, его отправили в командировку. Скрепя сердце, он перепоручил уход за рыбками мне.
Ничего сложного! - подумала я. - Знай себе, корм сыпь.
Насыпала столовую ложку. На следующий день смотрю - не весь ещё съели. Ну нет, - думаю, - дудки! Пока всё не съедите, нового не получите!
Через день вижу - стали понемногу подъедать. Доели - я им новую ложку. Так мы мирно и жили до мужниного приезда.
А потом приехал муж. Кинулся сразу к аквариуму:

- Ты сегодня их кормила?
- Нет, они ещё старый корм не доели...
- Жестокая ты женщина... Это не корм. Это их г..но...

Обиделся на меня. А ведь удобно - аквариум чистить не надо. И экономно!

Останнє редагування:
- Рабинович, к сожалению, мы не можем повысить вам зарплату.
- Ой, я таки и не прошу повысить. Но хотя бы чаще платить её вы можете?

Он обещал ей с неба достать звезду, но она достала его раньше...

– Любимая, у тебя шнурок развязался.
– Дорогой, у меня обувь без шнурков.
– Я знаю. Я тебя разыграл. Никакая ты мне не любимая.

В Таджикистане таможня накрыла партию наркотиков. А то Осень. Дожди, ещё намокнут...

Заходит бомж в пункт приёма стеклотары и говорит:
- Вы бутылки от виски принимаете?
-... нет, сэр.

У мужика на поле стали пропадать арбузы. Тогда он повесил табличку: "В одном из арбузов крысиный яд!".
Приходит - все арбузы целы, а на табличке приписка: "Теперь в двух!"

Назад
Зверху Знизу