Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анекдоты пошлые и не пошлые

• Автор теми Автор теми =ELVIS=
  • Дата створення Дата створення
- Мне ******* человека по лицу воспитание не позволяет.
- И что ты делаешь в конфликтных ситуациях?
- Сразу бью по яйцам!

Испекла бабушка колобка и говорит ему:
- В Макдональдс не ходи, а то сосиску в попу засунут!

Врач пациенту.
- Т-а-а-ак, похоже на следующей неделе вас посмотрит Виктор Иванович...
- А кто это такой?
- Это? Это наш паталогоанатом...

Приехала пожарная бригада тушить пожар в больнице. Огонь потушили, людей спасли. Командир пожарного расчета докладывает главному врачу:
- Возгорание ликвидировано, но, в больничной пристройке есть пострадавшие. Семь человек. Пятерых мы откачали, а двоих, к сожалению, спасти не удалось.
После этих слов главврач падает в обморок. Очнувшись, он говорит:
- Как пятерых? Ребята, вы же морг тушили...

Привозят в операционную пациента, кладут на стол, привязывают, мажут йодом и т.д. Тут вваливается анестезиолог с маской для наркоза в руках, прицеливается, - Бах! Нацепил маску на живот пациенту, вертит головой, наводит резкость, - Бах! - маска на ухе! Еще раз прицеливается - Бах! - маска на другом ухе!
Пациент затравленно:
- Доктор, вы пьяны...
Анестезиолог:
-Это я пьян?! Щ-щас х-хирурги придут посмотришь на пьяных...

Заходит пациент к врачу и кричит:
- Доктор что у меня с глазами?! Что у меня с глазами?!
Врач:
- Успокойтесь, у вас геморрой.
Пациент:
- Какой, геморрой на лице?!
Врач:
- Так, это лицо?!

Хирург с ассистентом делают обход. У ассистента топор в руках.
- Этому больному ампутировать левую руку!
Ассистент "Хрясь!".
- Этому больному ампутировать правую ногу!
- "Хрясь!"
- А этому больному - левую ногу!
- "Хрясь!"
- Я же сказал - НОГУ!
- "Хрясь!"
- Я же сказал - ЛЕВУЮ!
- "Хрясь!"

Доктор листает результаты анализов сидящего напротив пациента.
- Сколько вам лет?
- Скоро будет сорок...
- Не будет...

В кабинете у окулиста. Врач:
- Читайте нижнюю строчку!
- Напечатано в типографии "Камскполиграф". Тираж 10000 экз. Заказ 0638.

Пришел пациент к доктору, а у него в пузе вилка торчит.
- Доктор, помогите.
- Уже десять минут шестого, а я до пяти работаю.
Приходите завтра.
- А как же я спать-то буду?
Доктор вытаскивает вилку из пуза и втыкает ее пациенту в глаз.
- Идите к окулисту, он сегодня работает до семи.

Фармакологи Бразилии изобрели радикальное средство против облысения. Надо лысому выпить два флакона этого средства, и одним лысым станет меньше.

После операции.
- Доктор, доктор а я ходить буду?
- Да будете, но только под себя.
- Доктор, доктор, а плавать я смогу?
- Да, если будете часто ходить.

Врач - хирург спрашивает медсестру - Ну, что y нас сегодня?
- Cегодня два легких случая - падение с восьмого этажа и автомобильная авария - и один очень тяжелый случай - муж отказался мыть посуду.

Врач пациенту:
- Примите две таблетки, а завтра, если проснетесь, еще две.

- Доктор, я никак не могу покакать!
- А сколько вам лет?
- Восемьдесят один.
- А вам не кажется, что вы уже достаточно покакали в своей жизни?

Врач:
- У меня для вас есть хорошая и плохая новости.
Хорошая - вам осталось жить максимум сутки...
Пациент:
- И это - хорошая новость?!! А плохая??!!!
Врач:
- Я забыл сказать вам об этом вчера.

Из плохих хирургов получаются хорошие патологоанатомы

Врач-реаниматолог жалуется коллеге:
- Ну что за жизнь... Hе успеем мы спасти одного пациента, как тут же не успеем спасти другого...

Сидят два пациента, опытом делятся...
- Что такое геморрой???
- А ты что, не знаешь?
- Нет.
- У тебя зубы когда-нибудь болели?
- Да.
- Так вот представь, что у тебя полная ж... больных зубов...

- Я, кажется, поручил вам взять кровь у пациента из второй палаты? - говорит врач медсестре.
- Да, доктор, я ее взяла. Ее у него было ровно 4.9 литра.

Судья обвиняемому - вас обвиняют в шарлатанстве. Вы продавали эликсир вечной молодости. Привлекались ли вы раньше к суду за это?
Обвиняемый (мрачно). - Неоднократно. В 1409, 1659 и 1876 годах.

Глухой купил слуховой аппарат.
- Ну что, действительно хорошо работает? - спрашивает приятель.
- Да нет, работает плохо, зато окружающие, увидев его, стараются говорить громче.

- Доктор у меня часто звонит в ухе.
- А Вы не отвечайте.

К главврачу клиники искусственного оплодотворения врывается взбешенная клиентка:
- Я хотела непорочную беременность, а ваш врач ****нул меня дедовским способом и еще с меня за это деньги взял!!!
- Видите ли уважаемая, сложное импортное оборудование часто выходит из строя, и мы вынуждены иногда прибегать к методам народной медицины.

- Жаль, что ваш муж скончался так рано. Он мог бы еще жить и жить...
- Да, лекарств оставалось еще на три недели...

Физик Фаренгейт изобрёл ртутный термометр.
Сначала он и не думал, что можно его использовать для измерения температуры в медицине. Но когда Фаренгейт докладывал в Академии наук о пользе своего прибора, ему сказали, куда это изобретение себе засунуть.

Из газет: "В ответ на требование НАСА компенсации за сильный стресс, полученный её сотрудниками от пребывания Тито на МКС, россия предложила всем пострадавшим бесплатный курс лечения в российских психиатрических клиниках".

- Доктор! Что со мной?
- М-да! Придется, батенька, лёгкое удалять.
- Как лёгкое?!!! Они же всегда у меня в порядке были!
- Они и сейчас в порядке... Но печень уже не помещается.

- Девушка, когда я вижу вашу улыбку, мне хочется пригласить вас к себе.
- ... (смущается).
- Девушка, не бойтесь, я - стоматолог

Девушка пришла на прием к врачу. Он ей сказал раздеваться, и она, раздевшись за ширмой, вышла, закрывая руками все, что можно закрыть.
Доктор ей говорит:
- Hе беспокойтесь, я же профессиональный врач, поэтому меня совершенно не волнует ваше теплое, пышное, сладкое тело.

Врач осматривает больного, хмурится, качает головой...
Больной:
- Доктор! Ну что у меня?
- Да-а, батенька, э-э-х, да-а-а...
- Ну хоть вылечить можно?
- Ну-у-у, что сказать? операцию нужно делать. Но сразу говорю, очень-очень сложную операцию, тяжелую операцию, очень тяжелую.
- Ну хоть жить-то я буду после операции?
- Жить-то? После такой операции? Да. Будете, наверно. Но, откровенно говоря, я бы вам не советовал.

На могиле нового русского, верные друзья установили надгробную плиту в виде сотового телефона.
На дисплее надпись: "Абонент находится вне зоны обслуживания"

Каждый настоящий мужчина должен в жизни сделать три основные вещи:
- 1 Вырастить пузо;
- 2 Посадить печень;
- 3 Построить тещу по стойке смирно.

В ресторане:
- Официант!!!
- Чего изволите, мсье?
- Почему в котлете волос?!
- Кудрявый такой? Не волнуйтесь, это у нас шеф-повар однорукий, так он на груди наловчился котлеты лепить.
- ?!!!
- Видели бы вы, как он перец фарширует...

Ниже несколько анедотов с сайта сайт Медицинский Юмор (medic.net.ru)

Беседуют два друга:
- ...И прикинь, склоняется надо мной эта докторская *****, замахивается скальпелем и спрашивает медсестру:
"Зиночка, как правильно пишется:
"Здесь был доктор или "Сдесь был доктор"?

Влияние детективных романов: хирурги оперируют в перчатках, чтобы не оставлять отпечатков пальцев

Хирург - вооруженный терапевт.

Хирург - человек, заранее умывающий руки.

Хирург - человек, которому пациент дает огромную взятку, чтобы тот взял на себя ответственность за неверный диагноз лечащего врача

Из памятки хирурга: «Вырежь и сохрани».

Только в хирургическом отделении водитель Петренко понял, почему переднее стекло называется лобовым.

Пациент сел в кресло хирурга и спрашивает врача:

- А сколько стоит удалить зуб?
- Если без боли 50$, а с болью 100$.
- О! Как хорошо! Конечно же, мне без боли, тем более это дешевле.
- Хорошо.
Врач сразу же берет щипцы и начинает тащить зуб.
- Оу..О..Аа.. аа.. оуа...
- Уважаемый! Если Вам больно - это уже 100 баксов...

В параллельной вселенной люди не грабят банки, банки сами грабят людей. А нет... это в этой.

С моей зарплатой можно жить только в Африке - трусики, бусики... и я красавиц

Останнє редагування:
Женщина-кошка гибка и сильна? Да ладно. Но вы знаете, кто бьёт прямо в сердце даже не прикасаясь? Женщина-падла - вот это сила.

- Ого! А ваша жена знает, какой Вы дерзкий в интернете?
- А я у жены не спрашиваю, мне мама разрешила.

- Изя, как я выгляжу?
- Сарочка, главное что мы все живы и здоровы!

Учения.
Летит самолёт с десантниками. Подходит время десантирования.
На выпуске:
- Сидоров пошел!
- Я три раза прыгал и ни разу *****ют не открывался!
Ну короче вытолкнули, а в этот момент внизу проходит собрание в колхозе.
Председатель:
- Да сколько, товарищи это будет продолжаться? Коровы не доены, доярки все в декрете, трактористы вечно пьяные...Страшный удар по крыше.Председатель (упавшим голосом) ... да и десантник этот заебал уже.

Привёз мужик «Запорожец» в сервис и говорит мастеру: — Мне нужно поставить титановые диски. — Десять баксов. — А ещё движок от «Феррари». — Десять баксов. — И тюнинг сделать внутри и снаружи. — Десять баксов. Мужик удивляется: — Да ты гонишь! Мастер отвечает: — Ты первый начал!

Муж - жене:
- Ну и растолстела ты!
- А ты пузо какое отрастил!
- Это не пузо, а холм Славы!
- Да? А под ним - павший воин?!

Спрашиваю мужа: «Ты поел?» Тот меня передразнивает: «Ты поел?» Я: «Хватит меня передразнивать» Муж снова: «Хватит меня передразнивать!» Я: «Я так тебя люблю, что подарю тебе шубу на день рождение!» Муж: «Да поел я…»)))))

— Какая разница между Windоws и женщиной?
— Никакой. Обе способны вываливать тонны бесполезной информации и спрашивать по три раза подтверждения очевидного.

— Познакомтесь — это Евгений. Он уже два года не может сдать на права.
— Почему?
— А ему мента западло на машине катать.

Стою я как - то в аэропорту Шереметьего-2, встречаю жену из Италии... Самолет задерживается, по сообщениям, уже часа на 3, я тихо зверею.... Рядом звереет еще один мужичек интеллигентного вида: очечки, шляпа , кейсик... Подходит он ко мне , весь жмется и просит посторожить его кейс пару минут пока он в туалет сбегает. Я человек по натуре незлобный - согласился , и вот стою.... Полчаса.... час.... полтора.... Я уже не озверелый - я бешеный... Наконец, подхожу к сержантику аэропортского отдела и обрисовываю ситуацию с кейсом. Он просит меня пройти с ним. Приходим в опорный пункт, начинаем оформлять кейс, протокол, как положено, мои паспортные данные, описание ситуаци... Наконец дошли до описи содержимого кейса.... Открываем... Мама моя родная! Чтоб я ****! Кейс по самый верх набит крупными евро- банкнотами в банковских упаковках! Я чуть бороду свою единым глотком не сожрал от понимания того, что я себе не прикарманил!Чувствую себя лохом последним, сил даже ругаться на себя нету! Гляжу, а протокольчик так тихонько смяли люди в форме и стыдливо так переглядываются между собой и кейсом.... Тут их как сорвало, кинулись они к нему и давай себе пачки эти пихать во все карманы, а я стою слюну глотаю... Но сержантик сжалился и говорит: - Че стоишь, кормилец ты наш!? Себе набирай, что ж мы, совсем уже?! Кинулся я к кейсу , забыв, как меня звали, и начал тоже набирать себе бабки... набираю, набираю, набираю, набираю... Просыпаюсь - все одеяло в трусы заправлено...

Несут гроб. Мужик спрашивает:
- Кого хороните?
- Тёщу!
- А чё она на боку?
- Да когда кладем на спину - храпеть начинает!

Пришел муж домой и давай собираться на рыбалку. Скотчем примотал водку к удочке. На вопрос жены "это чтобы не забыть водку? " отвечает: " нет, это чтобы не забыть удочку".

Поставил на плиту макароны, а на кухне лень сидеть и ждать, пока они закипят. Сам пошел в комнату смотреть телевизор, а коту сказал: "Следи за макаронами. Закипят — позовешь". Так эта ***** пришла ко мне через 10 минут, помяукала. Я пошел на кухню, а макароны кипят. Теперь я его боюсь!

Дед собирается в магазин, бормочет под нос: — Надо бы еще пшена купить, Тишку покормить... (Тишка — приблудный кот, ошивается вблизи дачи, пожрать приходит) — Кота пшеном кормить? Кашу варить чтоль будешь? — Вот еще! Пшена у крыльца посыплю, воробьи налетят, — пусть сам ловит, не маленький...

- Света, а ты знаешь где сейчас твой муж?
- Конечно!
- А я почему-то вижу его в кафе с какой-то пышноволосой ****ой.
- Спасибо за комплимент, Леночка!

Останнє редагування:
- А я хотел капитаном в молодости стать!
- Капитаном? А почему не стал?
- Да я рассеянный очень... Чёрт те что могу натворить на корабле.
- А кем ты работаешь?
- Хирургом!

- Доктор, а доктор - и чего это Вы меня всё щупаете?
- Проверяю, сохранилась ли чувствительность...
- У меня, что ли?
- Нет. У меня.

- Мам, меня сегодня воспитательница спросила : Единственный ли я ребенок в семье?... - Да, ты у нас одна.... - Я так и сказала.... Она перекрестилась и сказала:- Ну слава Богу!)))

Останнє редагування:
На самом деле только девушки могут быть "би", а те мужики, которые думают, что они "би" на самом деле - "пи!"

- *******! Опять вчера нажрался, а мне свой обблёванный галстук - на, мол, стирай! Носки свои вонючие вечно суёт. На прошлой неделе с какой-то бабой припёрся - всю ночь покоя не давали...
- Мотор!
- Здравствуйте, я - первая говорящая стиральная машинка Indеsit...

Горячие новости.
Террористы захватили Государственную Раду. Они пригрозили, что, если немедленно не получат выкуп, то будут каждые полчаса выпускать по одному депутату.

Две блондинки поехали в лес за ёлкой, 7 часов искали и заблудились. И одна говорит все я устала давай без игрушек возьмём...

Поймала семья (отец, мать и маленький сын) золотую рыбку. Она говорит:
- Вас трое, так что каждому по одному желанию!!!
Маленький сын не задумываясь крикнул:
- ХОЧУ ХОМЯЧКА!!!
Папа сразу же:
- В ****У ХОМЯЧКА!!!
Мама:
- А-а-а-а!!! ИЗ ****Ы ХОМЯЧКА!!!

Купила бабка в магазине галоши, а коробку ей не дали. Нести не в чем. Заходит она в аптеку и говорит провизору:
- Доченька, зайка, дай мне пожалуйста какую ни на есть коробочку.
Та без всякой задней мысли дает ей коробку, а на ней написано "1000 презервативов".
Едет бабка в автобусе с коробкой под мышкой. Просто ошалевший пассажир спрашивает:
- А на долго ли вам бабушка ентой коробочки хватает?!?!!?
Потрясающий ответ:
- Ой милок, да как наш дед шоркает - хоть бы на неделю хватило!

Заходит доярка в коровник, пьяная в дымину, шатается. Корова не доеная укоризненно ****** качает:
- Опять нажралась?!!
Доярка, растягивая губы в глупой улыбке:
- М-м-у-у-у...
Корова:
- Ну ладно. Держись за ******, сама попрыгаю.

- Дайте мне бокал вина напоследок...
Ему принесли вина, он выпил и с криком: "Да здравствует Франция!" выбросился.
Выходит американец.
- Дайте мне двойное виски напоследок...
Ему принесли виски, он выпил и с криком: "Да здравствуют США!" выбросился.
Выходит русский.
- Дайте мне водки напоследок...
Выпил...
- Еще бутылку!
Выпил...
- Еще бутылку!
Он допил третью бутылку и с криком: "Да здравствует Африка!" выкинул двух ****ов....

Заходит один парень в бар. Подходит к бармену и говорит: "бармен, хочу с тобой поспорить! Давай забьемся на триста баксов, что я нассу вон в тот стакан, вон туда, и не пролью при этом ни капли мимо." Бармен смотрит, до стакана метра 3, не меньше, и говорит: "Значит ты можешь нассать вон в тот стакан, стоя сдесь? И говоришь, что не прольешь при этом ни единой капли? И ставишь на это 300 долларов? Я тебя правильно понял?"
П: "Именно так!"
Б: "Молодой человек, считай, что мы забились!"
П: "Окей, тогда начнем!"
Вынимает болт, смотрит на стакан, думает про стакан, думает про стакан, потом думает про болт, думает про болт... болт... стакан... болт... стакан... болт... стакан... болт...
И Пууужж... Начинает ссать. И ссыт на все,что есть вокруг, ссыт на стойку бара, ссыт на стулья, ссыт на пол, ссыт на телефон, на бармена, ссыт на все вокруг, на все, кроме этого гребаного стакана! А бармен смеется до посинения, он теперь на 300 баксов богаче. Он смеется и моча у него по роже течет.
Б: "Ты ***** долбанутый, ты обоссал все, что только можно, кроме стакана! Ты мне должен 300 долларов,сученок! "
П: "Извини, одну секунду.."
Идет в другой конец бара, где пара ребят гоняют шары на бильярде. Ну он к ним подходит и о чем-то шепчется, потом возвращается к стойке..
П: "Вот твои три сотни!)).."
Б: "А какого хера ты радуешся? Ты только что ******* мне 300 долларов, *****ина! "
П: "Видишь вон тех ребят? Я только что поспорил с ними на 500 долларов с каждым, что нассу на стойку, нассу на пол, нассу на телефон и тебя самого обоссу,а ты при этом не то что не разозлишься, а будешь просто счастлив!!!"

Жена стоя на подоконнике орет мужу:
- Все, я прыгаю. Мне надоели твои измены, надоело убирать, готовить! И перестань меня толкать.

- Андрюша, когда кашляешь, надо прикрывать рот ладошкой.
- Не сцы, бабуль, у меня зубы не вылетят, как у тебя в прошлый раз!

Молодой муж обращается к своей новоиспеченной супруге:
- Почему борщ без мяса?
- Не знаю. Я варила точно по кулинарной книге, которая осталась от твоей бабушки.
- И что там написано?
- "Возьмите мяса на 10 копеек..."

12195906_1091030550921625_9182459248341795415_n.jpg

- Алло, па-ап!
- Что случилось?
- Я нечаянно попал камнем в "Майбах".
- Ты кто такой?! Не звони сюда больше, слышишь!

Дочь возвращается после выпускного:
- Папа, не бей. Все расскажу: все пили, я
не пила, все с парнями целовались, а я
нет, салатов поела, потанцевала, рассвет
встретили. И все. Дочь у тебя умница.
Вопросы есть?
- ПЛАТЬЕ ГДЕ?!!

Не понимаю, как парень с двумя почками может говорить мне, что у него нету денег на подарок?
------------
- Дядя Вася пошел на шашлыки .
- Поросенок Боря пошел на шашлыки .
Какие похожие фразы и какие разные судьбы ...

Стою себе на улице, курю. Подходит тетка и такая: "Не кури, а то в 35 будешь выглядеть на 45"... Более охренительного комплимента в мои 54 мне никто не делал!

----------
- Дорогая! Если я умру, ты не горюй, сразу замуж выходи. Будь счастлива. Единственная просьба - пусть сыновей правильно воспитает!
- Как ты заебал! Нормальный суп!!! Не хочешь, не ешь...

Парень позвонил на радио: моя девушка просила котенка ей подарить, нашел красивого и пушистого, а она передумала и не хочет брать его. Что с животным теперь делать?
Ведущий: ну, думаю животное нужно вернуть родителям, а котенка оставь.

Останнє редагування:
Закончилась жрачка для собаки. Лабрадор нагло требует жрать. Пришлось переться в супермаркет…
Стою в очереди к кассе c полной тележкой “Педигри”. Какая-то вредная мадам сзади интересуется — нет ли у меня собаки?
Достали! “Нет — для себя купил! Сажусь на диету. Повторно. Хотя, наверное — и не стоит, потому что в последний раз, когда я был на этой диете — оказался в больнице… Хотя до этого успел сбросить 25 кило. А потом – бац, и я — в реанимации, с трубочками во всех местах и с иголками в обеих руках. ”…
Не унимается, зараза. Хочет знать — что за диета и как ее придерживаться.
Ну ладно — сама напросилась. “Очень просто. Диета просто идеальная. Надо носить с собой полные карманы этой гадости, и каждый раз, как чувствуется голод — съедать один или два кусочка. В общем — сбалансированный рацион, и вот вы уже просто светитесь здоровьем! Прям как та собака. ”
Ага — уже вся очередь заинтересовалась, особенно — тот чувак, что стоит за этой мадамой. Хе-хе…
Этого и следовало ожидать! Ей интересно — как же я попал в реанимацию?
“Какое отравление, что вы? Сидел посреди дороги и лизал яйца — тут меня автобус и сбил! ”.
Йес! Мадам — в обмороке, чуваку за ней явно требуется скорая. Ну зачем же биться головой об пол от смеха? Но зато у меня настроение чуток поднялось…

Стоит мужчина у цветочного ларька и бормочет себе под нос: "Хочу ли я, могу ли я, ****о ли я... Ооо, вспомнил! Магнолия!"

Завтра ожидается переменчивая адекватность восприятия. Возможны кратковременные озарения. Экзистенциализм повсеместный, умеренный, до трех рефлексий в минуту. Выходя из дома в астрал, не забудьте опыт предыдущих воплощений.

Назад
Зверху Знизу