Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анекдоты пошлые и не пошлые

• Автор теми Автор теми =ELVIS=
  • Дата створення Дата створення
Маня, вызывай скорую! Я допился...у нас за дверью карлики с мешком...
- Дай им конфет, *****...Это дети колядуют...

Сара ругается с мужем:
- Я кручусь таки как **** в колесе!
Муж: "Не ****, а белка!"
- У белки шуба есть, а я ****!

Останнє редагування:
Давай сыграем в пожарную машину?
- Давай, а как в нее играть?
- Моя рука скользит по твоей ноге вверх .. вверх .. пока ты не скажешь «красный свет!»
- OK!
- … – КРАСНЫЙ СВЕТ!
- Пожарные машины не останавливаются, на КРАСНЫЙ …

Еврейская семья собирает корзинку с пирожками
еврейской Красной Шапочке и дает ей напутствия:
— Таки слушай сюда. Когда ты придешь до
бабушки, она сразу тебе таки будет плакаться,
что, ой вэй, зима совсем скоро, из щелей дует,
кран подтекает, топить нечем, крыша
прохудилась, денег нет совершенно и вообще, шо ты, внучка, знаешь за эту жизнь. Но ты таки
ничего не слушай, а твердо стой на своем: с
капустой — по 5, с мясом — по 8

Молодая мать, по профессии - хирург, довольно часто берет своего сынишку (лет этак 4-5) с собой на работу, а дабы соблюдать внутренний распорядок больницы, сшила ему белый халат и шапочку. История. Ребенок, проникшись правилами оного распорядка, надыбал где-то бахилы и перчатки, надел их, повязал марлевую повязку и направился прямо в операционную. На строгий вопрос "А это еще что такое? " он ответил с чувством
великой гордости и непреходящего достоинства: - Я - микрохирург.

ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ МУЖЧИНАМ.
Чтобы полюбоваться загадочной улыбкой Моно Лизы, не обязательно ехать в Лувр. Просто спроси у жены, куда она дела твою зарплату...
Ни в коем случае не разрешай жене на 8-ое марта мыть посуду!!! Пускай помоет 9-го...
Умные мужья не делают замечаний жене, не так забивающей гвоздь...
Если у жены постоянно вызывают подозрение то светлые, то темные волосы, которые она находит в твоей машине, уговори её сделать себе мелирование.

Останнє редагування:
Моно Лиза😄

Стерео Лиза:-)

5907914a0b36.jpg

e6059f1ccbbe.jpg

0fadf7a32e1c.jpg

Возраст - это всего лишь цифра. Она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни.
- Молодой человек, либо паспорт показывайте, либо кладите сигареты на место.

Мужик с женой в магазине на кассе.Он вертит презервативы в руке:-70 рублей за три раза! Дорого! Она:-Я не поняла,тебе кто-то дешевле дает?

Останнє редагування:
- Хая Давидовна, а Ваш муж кричит во время ****а ?
- Таки бывает. Последний раз Абрамчик весь
подъезд переполошил, когда мене с соседом застукал.

- Мама, я таки хочу жениться.
- Таки женись, кто ж тебе не дает?
- Никто.

Телефонный звонок:
- Доктор, это Рабинович, я купил всё, как вы сказали, - раствор и клизму. Дальше что делать? Ага. Так. Раствор взболтал. Дальше? Ага. Набрал в клизму. Дальше что? Ага. Что? Вставить её куда? Куда? Знаете, доктор, я вам позже перезвоню, когда вы будете больше расположены к разговору.

Как проверить девушку:
1) Берёте коробку от iPhone 6.
2) Кладёте в неё обручальное кольцо.
3) Дарите девушке.
4) Смотрите, как меняется её лицо.

Идет чувиха по улице и видет, что мужик взял малого за ноги и бьёт головой об угол дома…
-Что вы делаете, у него ведь панамка слетит! – кричит женщина….
-Не волнуйтесь так, отвечает мужик, я её ГВОЗДИКОМ прибил…..

Тайланд кричит: "Приезжай загорать!"
Париж кричит: "Приезжай фоткаться!"
А зарплата шепчет: "Иди лепи снеговика, фантазерка!"

Сегодня решила детство вспомнить........упала лицом в сугроб.......кто ж знал,что там лавочка......:):):):):):):):)

Останнє редагування:
Умею прощать, но всегда буду помнить и подъё*ывать.

Перед тем, как издать указ, президент Люксембурга спрашивает лично каждого.

- Здравствуй, добрый молодец! Здравствуй, птичка-невеличка! Здравствуй, деревце зелёное! Дико перед всеми извиняюсь: первый раз за рулём…

Я проверялся. Вы больны не мной.

Из учителей получаются прекрасные начальники тюрем, потому что они лучше знают, кому с кем сидеть.

У 93% людей есть мечта, которую можно легко осуществить до конца недели, а они делают из неё мечту всей свой жизни.

Вообще я очень неразговорчивый человек, но когда не надо ляпнуть что-то вообще не к месту, например какую-то крамолу, которая испортит всем настроение, то это я первый скажу.

Читаю мысли на расстоянии. Мысли Обамы (изложено в переводе): "Поклоняющиеся какому-либо флагу, хочу жечь вас напалмом вместе с этими флагами. Поклоняйтесь моему флагу и будет вам милость именем Вашингтона."
Мысли путина: "Вам на Украине хорошо, без света и тепла, зато вас обещали в Европу принять, а у меня сегодня дома икра черная закончилась. Вот теперь думаю - что делать, кто виноват и кому на Руси жить хорошо?"

- Исключительно всеукраинским референдумом решаются вопросы об изменении территории Украины.
- Все каким, чем решаются вопросы? А об ассоциации с Европейским союзом забыли вопрос решить?

- Какова цель вашего визита в США?
- Надо определить на местности как лучше проводить ковровые бомбардировки, на такое ****о не хочется тратить ни одной лишней бомбы.

Граждане политические, не беспокойтесь, я тут не при чём, вышеизложенная крамола это всего лишь мысли Обамы и путина :)

Вот на прошлый Новый год к нам через трубу опять залез Дед Мороз.
Но тут неожиданно из командировки вернулся папа...
В тот год мне достался весь мешок с подарками коробка конфет, три бутылки шампанского и пачка неудобных воздушных шариков.

Вообще я очень неразговорчивый человек, но когда не надо ляпнуть что-то вообще не к месту, например какую-то крамолу, которая испортит всем настроение, то это я первый скажу.

Читаю мысли на расстоянии. Мысли Обамы (изложено в переводе): "Поклоняющиеся какому-либо флагу, хочу жечь вас напалмом вместе с этими флагами. Поклоняйтесь моему флагу и будет вам милость именем Вашингтона."
Мысли путина: "Вам на Украине хорошо, без света и тепла, зато вас обещали в Европу принять, а у меня сегодня дома икра черная закончилась. Вот теперь думаю - что делать, кто виноват и кому на Руси жить хорошо?"

- Исключительно всеукраинским референдумом решаются вопросы об изменении территории Украины.
- Все каким, чем решаются вопросы? А об ассоциации с Европейским союзом забыли вопрос решить?

- Какова цель вашего визита в США?
- Надо определить на местности как лучше проводить ковровые бомбардировки, на такое ****о не хочется тратить ни одной лишней бомбы.

Граждане политические, не беспокойтесь, я тут не при чём, вышеизложенная крамола это всего лишь мысли Обамы и путина :)
Напомните плз как в игнор добавлять...

Назад
Зверху Знизу