Тут могла бути ваша реклама

Ане Голубь дали в *

• Автор теми Автор теми Tekon
  • Дата створення Дата створення
Re: Ане Голубь дали в ебало

я прост заметила, что одна точно е*анутая. потом, что вторая. ..вспомнила специально, кого я знаю еще Ань.., а третья-то тоже е*анутая :незнаю::D

четвертую знаю маленькой.., но такая же :D

Аня-это диагноз и нужно быть по ходу настороже? :)

Не нужно. Люди в основной массе ебанутые, поэтому есть множество совпадений с любым именем.

Кто єто?
Что єто за дебильное видео? Єто сейчас по телевизору такое показівают? Не удивительно, что количество дебилов растёт.
Вот не зря я его лет десять не смотрю.

Аня Голубь
6,72 тыс. подписчиков
Молодняк...:рл:

Не нужно. Люди в основной массе ебанутые, поэтому есть множество совпадений с любым именем.

Вот уж соглашусь.

Но одновременно с этим не могу не признать что еб#$тыми Анями, всяко веселее чем с условными Сережами. Поэтому совпадения - совпадениям рознь :збентежений:

Кто єто?
Что єто за дебильное видео? Єто сейчас по телевизору такое показівают? Не удивительно, что количество дебилов растёт.
Вот не зря я его лет десять не смотрю.

По телевизору такое похабное не показывают! Эту срамоту в ютубах выкладывают. Вот из-за этих ваших интернетов количество дебилов и растет!

Видео не показывает

а когда по ссылке переходишь, какой то логин и пароль просит

Вот, пожалуйста. Еще и пароли какие-то требуют, демоны!:ганьба:

сус красавчик...и видосики у него многие прикольные-кому дигеррство нравиться...а голуб и "воровской карман" фрики....

возможно про суса неправ,хз... Не слежу за его "творчеством",но как-то тут постили клип это ебанутой,и он там типо репил. Мне такое не по-душе.
Может как блогер он интересен,скинь ссылку,плиз,посмотрю.:пиво:

щас у малых чи модно это "Голубь" тулить? У меня малая тоже в вк это прилепила вместо фамилии. :незнаю: еще у них модно голубые. То Гамильтон был какой-то мьюзикл, то корейская куиа в ту же тему :кручусь:

В общем--как обычно маются куйней :D

так там даже счёты эти не коснулись её морды...единственное ради чего стоило бы посмотреть - и с тем наебали в названии к видео :незнаю:

и, как она вначале кувыркалась враскоряку :D

Что бы у тебя пукан горел синим пламенем:D:пиво:

не сработало :D . мне , в принципе, по куй :)

Ты у нее работаешь в пиаре на %? :D Или ты есть в том ролике? Стопудово ты в ролике. Или ее дружбан. :) Иначе..на фиг оно тебе вперлось.

Назад
Зверху Знизу