4000 грн на місяць

Андроид

• Автор теми Автор теми Angela Merkel
  • Дата створення Дата створення

Что лучше ?

• Android

Голосів: 66 75.9%
  • Windows Mobile

Голосів: 21 24.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
  • Опитування закрито .
Хз-хз, не замечал, Нэт юзаю постоянно, для общения, учебы, этого же форума, с прогами гемора не возникало.

ну а чего такая несправедливость - давайте в список сравнения тогда еще и симбу сенсорную и айфоновскую платформу воткнем :) rim блекберри не будем вспоминать, т.к. и так много тем без конкретики про нее

ну а чего такая несправедливость - давайте в список сравнения тогда еще и симбу сенсорную и айфоновскую платформу воткнем :) rim блекберри не будем вспоминать, т.к. и так много тем без конкретики про нее

Тогда еще Bada надо добавить :D

Для платформы Android обнаружена троянская программа

Исследователи из Lookout Mobile обнаружили изощренный троян, деструктивная деятельность которого направлена на мобильные устройства под управлением Android OS.

По их заявлению: «Данная троянская программа, которая носит название "Geinimi", является первой обнаруженной в своем классе и достаточно хитро устроенной. Суть вредоносной деятельности лежит в следующем: после ее установки и внедрения, устройство жертвы функционируют как ботнет, и может получать команды управления с удаленного сервера, что позволяет владельцу сервера почти полностью контролировать телефон, включая адресную книгу и другие личные данные.»

Распространяется он в виде «прививок» к легальному ПО с GoogleMarket, которое было «перепаковано» и выложено в доступ на сторонних источниках китайского сегмента Android Market. Следует заметить, что пока в официальном Android Market такого софта сейчас нет, что не значит, что он не может появиться в будущем.

Я так понимаю, что чем популярнее система тем интересние под неё делать пакости :)

^ напомнило вот эту чудную цитату:

вирусы под Linux распространяются методом «ух ты! дай посмотреть!»

И это в точности подходит и для Android. Надеюсь, что так и дальше будет. Хотя системе ничего не грозит, пока юзер не нажмет кнопку "ок, уничтожить систему" в окне интерфейса вируса и не даст ей root-права :)

хуйня.

если ты в линуксе сидишь все время под рутом, то мне тебя жаль, анонимус.

Вопрос ко всем - этот идиот только ко мне не равнодушен или это тупо тролль?

Откуда в тебе столько желчи, "ононимус"? Как вообще твой высер относится к тому, что я написал?

И так для справки, чтобы вирус навредил Android, ему нужно выдать рут-права. Запрос на выдачу рут-прав в Android выбивается при запуске приложения, которому они нужны. Надо в явной форме указать "да, дорогой вирус, ломай мне систему", а иначе "иди гуляй".

Вопрос ко всем - этот идиот только ко мне не равнодушен или это тупо тролль?
не надо настолько критично к себе относиться ;)
Откуда в тебе столько желчи, "ононимус"? Как вообще твой высер относится к тому, что я написал?
научись писать человеческим языком.
ты в линуксе походу не работал, и работать тебе в нем не дано.
линукс - не андроид, и еще раз повторюсь, если ты все время работаешь под рутом в линуксе, то мне тебя искренне жаль.
И так для справки, чтобы вирус навредил Android, ему нужно выдать рут-права. Запрос на выдачу рут-прав в Android выбивается при запуске приложения, которому они нужны. Надо в явной форме указать "да, дорогой вирус, ломай мне систему", а иначе "иди гуляй".
серьезно? а я то не знал...
для справки: дорогой вирус можно ввинтить в прогу, как это было с прогой для смены обоев. в требованиях светилось разрешение доступа к смс и телефону, но всем то пох, он не пишет что с ними делать будет.

я тебе рассказываю про то, что ты запостил хуйню, сравнивая десктопный линукс с андроидом, а ты переходишь на личности. некрасиво...

ты в линуксе походу не работал, и работать тебе в нем не дано.
линукс - не андроид, и еще раз повторюсь, если ты все время работаешь под рутом в линуксе, то мне тебя искренне жаль.
Не стоит делать выводов о том, чего ты не знаешь. ГДЕ я написал о том, что я работаю в линухе под рутом?

Я привел цитату с баша по отношению к той новости, которую написала госпожа Меркель. Какое отношение, блять, эта цитата вообще имеет КО МНЕ и к МОИМ познаниям в линухе? И после этого ты еще обвиняешь меня в переходе на личности. :confused:

Мои познания в этой ОС, кстати, достаточны чтобы вести с тобой спор на предмет ее внутреннего устройства. И вообще у меня сложилось такое впечатление, что ты решил тупо похвастаться тем, что знаешь слово linux. Молодец - возьми с полки пирожок :)
серьезно? а я то не знал...
для справки: дорогой вирус можно ввинтить в прогу, как это было с прогой для смены обоев. в требованиях светилось разрешение доступа к смс и телефону, но всем то пох, он не пишет что с ними делать будет.
А я и не спорю, что можно. Еще можно использовать какие-нибудь дыры в ОС. Но только а) большинство рядовых пользователей Android не пользуются прошивками с root и б) будь это "прога для смены обоев" или неприкрытый вирус, в любом случае запрос на права выдается. Именно об этом я и талдычу.

Я привел цитату с баша
это очень умная цитата, да.
а тем, что ты ее скопипастил, ты показал свои познания в линухе.
Какое отношение, блять, эта цитата вообще имеет КО МНЕ и к МОИМ познаниям в линухе?
наверное то, что ТЫ ее запостил? ;)
Мои познания в этой ОС, кстати, достаточны чтобы вести с тобой спор на предмет ее внутреннего устройства.
отвечу твоими же словами -
Не стоит делать выводов о том, чего ты не знаешь
И вообще у меня сложилось такое впечатление, что ты решил тупо похвастаться тем, что знаешь слово linux.
тогда у меня сложилось впечателние, что ты недавно открыл для себя баш, читаешь его целыми днями и считаешь что там пишут аццкую ржаку.

а вообще твое впечатление никого не ебет.

Мне эта цитата кажется смешной и абсолютно в тему. Если тебе так не кажется - не стоит винить в этом окружающих людей. А привычка очернять все вокруг, это да - очень по жизни пригодится, когда захочется людям настроение испортить.

«Хамство создаёт иллюзию силы и превосходства только у тех, кто хамит».

ага.
а в вполне серьезной теме про перспективы метро ты отличился своим кастрированным чувством юмора - https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=15723452&postcount=9
очень смешной коммент, прям как некоторые цитаты на баше.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=15137183#post15137183
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=15106286#post15106286
напомню, что по правилам форума пропаганда нацизма запрещена.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=15422408#post15422408
сильный коммент, абсолютно адекватный.

Столько внимания к моей персоне. Мне реально приятно :) Если будешь продолжать в том же духе, может примут на работу в органы - так как раз такие сыщики нужны.

«Люди, у которых весьма много недостатков, прежде всего замечают их в других.»

Останнє редагування:
Вот именно.
Мой пост - намек что надо следить за собой, (тем более хамство - не нарушение, а вот пропаганда нацизма - да) а не рассказывать что кому делать, где писать а где нет. ;)

Назад
Зверху Знизу