4000 грн на місяць

Андроид

• Автор теми Автор теми Angela Merkel
  • Дата створення Дата створення

Что лучше ?

• Android

Голосів: 66 75.9%
  • Windows Mobile

Голосів: 21 24.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
  • Опитування закрито .
p0w3r_stalker
Ну, ёмкостные тачскрины тоже разные бывают, как я уже сказал - на всех уважающих, а "уважающие" начинаются с i5700. у HTC вообще с тачскринами не задалось. Для мелкого текста и значков, лучше будет резистивный, а ёмкостный - принципиально не может продавливаться стилусом.
Angela Merkel
И при этом сидите на форумах, и троллите людей, ага.. я так и поверил в тот бред что Вы написали про самодостаточность.

Не сколько( Это не пиар, вот реально - всё время натыкаюсь на i5700 даже нехотя. В данном случае, это пожалуй самый дешевый из актуальных аппаратов на андроид и с ёмкостным экраном, при чем неплохим.
Но если хотите предложить денег за пиар чего либо - я подумаю))

Angela Merkel
И при этом сидите на форумах, и троллите людей, ага.. я так и поверил в тот бред что Вы написали про самодостаточность.

Любий друже !!!
Для того чтоб заробатывать деньги, не обязательно просиживать целый день в офисе, горбатится у станка или таскать мешки. Я уважаю людей любых профессий.
А я имею хорошую военную пенсию плюс дополнительная работа в свободном графике.
А вам кто косит от армии и заробатывает скалеоз и гробит зрение у компа могу посоветовать только одно, бывайте больше на свежем воздухе и поменьше сидите у компа, ВЫ ГРОБИТЕ ГЕНОФОНД НАЦИИ !!!

Пенсионер, который сидит на форуме и троллит.. круто.
Про свежий воздух - повеселило, когда это он свежий был? В Вашем детстве? Просто сейчас им можно дышать разве что на расстоянии, больше чем 200 КМ от города (и то ни черта он не свежий). И будь у меня возможность, я бы туда и уехал жить.

Хахахах.. отличный пиар!

Пенсионер, который сидит на форуме и троллит.. круто.
Про свежий воздух - повеселило, когда это он свежий был? В Вашем детстве? Просто сейчас им можно дышать разве что на расстоянии, больше чем 200 КМ от города (и то ни черта он не свежий). И будь у меня возможность, я бы туда и уехал жить.

к теме это не относится.
Не обманывайте себя, вы никуда не уедете даже если у вас будет возможность. Человек проживший всю сознательную жизнь в городе не откажется от благ цивилизации, через месяц вы будете бежать в переди поровоза в родной город.

А по теме андроид, виндос и т.д. всё фигня !!!
телефон должен быть телефоном.
компьютер - компьютером.
а когда эти вещи совмещают ничего хорошего не получается.

Angela Merkel- мужиками манипулируют пёзды, а не кнопочки и шашечки.

я хочу такой
multi.jpg

а я такой

1773575.jpg

Bishoujo, и как андройд? Камера, вай-фай, телефон, звук? всё работает?

Bishoujo, и как андройд? Камера, вай-фай, телефон, звук? всё работает?

На моём Touch Pro в Андроиде работает всё, кроме камеры и GPS. Главное, что работает Wi-Fi и 3G и можно пользоваться интернетом и телефоном. Т.е. всё как обычный девайс, только без камеры и GPS.

Angela Merkel
Давайте не будем равнять всех по себе. Привычка - дело наживное, привыкнуть можно - ко всему. А эта самая "цивилизация" задолбала в конец.

На моём Touch Pro в Андроиде работает всё, кроме камеры и GPS. Главное, что работает Wi-Fi и 3G и можно пользоваться интернетом и телефоном. Т.е. всё как обычный девайс, только без камеры и GPS.

и что больше нравится, если и там и там можно полноценно работать?

WM - интуитивно понятна? Бугага.. видимо дальше бабл - брейкера Вы и не заходили.
Она не сложная, но знания - нужны, иначе это калькулятор. Android как и iOS и как все современные ОС завязана на интернете, а WM уже устарела в этом плане, не то что бы привязка к интернету - это хорошо, но таков прогресс. WP7 тоже будет привязана к интернету.
Насиловать мозг с андроидом - нет необходимости, если не хватает мозга зайти в маркет и скачать все что надо, то насиловать и так нечего.
Крякнутый софт не есть плюс для ОС, а вот бесплатный - это плюс, под WM бесплатного софта дай бог что бы 15%, под андроид больше 60%.
Что касается файловых менеджеров - Вы айфон то видели? Нет? Так молчите.
8 часов непрерывной работы в интерете - это мало? Это дофига и больше.
интересно, что на йаОСь завязано на интернете? Гаджет погоды и карты, не?

и что больше нравится, если и там и там можно полноценно работать?

Мне ВинМобайл привычнее, Андроид пока только изучаю, поэтому полноценно его не использую. А посольку там не работает камера и GPS, то и не получится его активно использовать (Камерой и GPS Я довольно часто пользуюсь, а перезагружать каждый раз довольно долго)

-=HummeR=-
Да почти всё лезет туда, по случаю и без. Кое какой софт, ещё и не хочет работать при доступе в интернет ибо просит обновится, хотя стоит отключить интернет, и всё нормально. Appstore проверяет наличие обновлений, и ещё много всего. Можно запретить и андроиду лезть в инет, но как и в случае с iOS, без интернета это просто овощ. Вот уже дня 2 мучаю ipad, и не нужно мне ничего рассказывать.

Назад
Зверху Знизу