4000 грн на місяць

Андроид вместо ВМ 6.1

• Автор теми Автор теми sergantnight
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 28
Андроид вместо ВМ 6.1

Доброго времени суток! У меня вопрос, а можно ли поставить Андроид вместо ВМ 6.1? В нете видел тему, в которой поставили андроид на Асус Р535, можноли поставить Андроид на Е-тен х 650?

Всё зависит от конкретного аппарата.
Позволяет ли аппаратная начинка сделать это.
Это нужно икать энтузиастов которые бы сделали прошивку.

Ну будем ждать может какой то энтузиаст и отпишеться!))))

да, всё от аппарата зависит, и как сильно его "изменить"))

если этим ктото занимается - тагда на здоровье)) я бы поменял все симбианы на андроид)) АНДРОИД РУУУЛЬ!!!))

тут долго бушь ждать
топай на форум 4пда.ру возможно там уже все готово

Нема там не чего пока что!))))

ну а здесь так тем более вряд ли что будет.
го на хда-девелоперс, может там уже придумали что.

Поменять прошивку с WM на андроид нельзя. Потому что они используют разное кол-во памяти. Кроме того,в память смарта вшита возможность установки только одной системы.

Поменять прошивку с WM на андроид нельзя. Потому что они используют разное кол-во памяти. Кроме того,в память смарта вшита возможность установки только одной системы.
Не болтайте ерундой, все уже шьется и нормально работает

сомневаюсь я что на eten кто-либо заморочится андроид ставить
для такой разработки нужен чтоб КПК ОЧЕНЬ популярный был (каким и P535 и является).
ИМХО

да ладно? а почему на хд2 есть такое? :confused:

Я слышал, что даже нокию под андроид прошили! Если найдёться человек который заморочиться и сделает - слава ему и уважение!))))

Я слышал, что даже нокию под андроид прошили! Если найдёться человек который заморочиться и сделает - слава ему и уважение!))))

oufd8jt06d1z.jpg

а я слышал что на айфон андроид поставили. и чо?

з.ы. на Плейбуке тоже андроид будет поддерживаться. и чо?

Потому что процессор и память адаптированны под WM и андроид. Такие аппараты есть,но их мало.

лолшто?

Я на пылесос андройд ставил. Теперь трафик постоянно жрет, сука :(

Назад
Зверху Знизу