простоРом
П
айа софья, топкапы, доламбахче - уже давно дороже. с прошлой осени. 72 лиры айа софья, топкапы нам по-моему вообще около 100 вышел (дворец плюс гарем), а доламбахче 60 или 80по 40 лир уже?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
айа софья, топкапы, доламбахче - уже давно дороже. с прошлой осени. 72 лиры айа софья, топкапы нам по-моему вообще около 100 вышел (дворец плюс гарем), а доламбахче 60 или 80по 40 лир уже?
Ну выше-же написали - брать несколько карточек! Дебет-кредит-виза-мастер.
Так человек не хочет брать несколько карточек, для него это проблема.
айа софья, топкапы, доламбахче - уже давно дороже. с прошлой осени. 72 лиры айа софья, топкапы нам по-моему вообще около 100 вышел (дворец плюс гарем), а доламбахче 60 или 80
Даже 100 лир - это 17 долларов всего. Или, 400 гривень. Не так, что бы халява, но и повода скыглыти нет.

но радости от падения лиры уже поменьше![]()
Так на радость от падения лиры еще накладывается восторг от роста гривнушки.
3,95 лира к гривне сейчас. как никогда)
Ну, около того. Четыре для ровного счета. Но, если карточкой платить, приходится долларовой. По гривне у многих банков курс невменяемый.
а толку? разве это дешево?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
цены как у нас
Проблема только с виртуальными, обычные можно взять и без гэ-пея.
, на которых обычно денег - заплатить за инет/мобилу. Остальное обналичивается, ибо нехуй.Посмотрел джинсы, 100 лир (400 гриш). Да, по такой цене и у нас можно найти простые, но в Дефакто все размеры, даже промежуточные, и длину можно подобрать.

а по факту - муж в магазине все перемерял и ни одни не сели![]()
Короче, я от жизни отстал. У меня только реальные карточки реального банка, на которых обычно денег - заплатить за инет/мобилу. Остальное обналичивается, ибо нехуй.
На меня дефактовские хорошо садятся. И, очень удобно, что купил, и хоть сразу одевай, без всяких подшивочных. (Для старых в Турции есть специальные контейнеры).
у подруги на районе на весь Бейликдузу (размером с половину Харькова) знаю только одну обменку. поэтому искать выгодный курс просто негде)Даже в Стамбуле нал на лиру поменять, еще найди выгодный курс
Даже в Стамбуле нал на лиру поменять, еще найди выгодный курс.
так покупайте в Украине их⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Проблем не было. Главное - не в аэропорту менять, там еще комиссию сняли 5 лир.
Да и на Али можно, но одежда без примерки - та еще лотерея.