Android в Турции всё

• Автор теми Автор теми wolf2606
  • Дата створення Дата створення
айа софья, топкапы, доламбахче - уже давно дороже. с прошлой осени. 72 лиры айа софья, топкапы нам по-моему вообще около 100 вышел (дворец плюс гарем), а доламбахче 60 или 80

айа софья, топкапы, доламбахче - уже давно дороже. с прошлой осени. 72 лиры айа софья, топкапы нам по-моему вообще около 100 вышел (дворец плюс гарем), а доламбахче 60 или 80

Даже 100 лир - это 17 долларов всего. Или, 400 гривень. Не так, что бы халява, но и повода скыглыти нет.

Ну, около того. Четыре для ровного счета. Но, если карточкой платить, приходится долларовой. По гривне у многих банков курс невменяемый.

а толку? разве это дешево?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

цены как у нас

а толку? разве это дешево?

цены как у нас

Посмотрел джинсы, 100 лир (400 гриш). Да, по такой цене и у нас можно найти простые, но в Дефакто все размеры, даже промежуточные, и длину можно подобрать.

Проблема только с виртуальными, обычные можно взять и без гэ-пея.

Короче, я от жизни отстал. У меня только реальные карточки реального банка :D, на которых обычно денег - заплатить за инет/мобилу. Остальное обналичивается, ибо нехуй.

Посмотрел джинсы, 100 лир (400 гриш). Да, по такой цене и у нас можно найти простые, но в Дефакто все размеры, даже промежуточные, и длину можно подобрать.

а по факту - муж в магазине все перемерял и ни одни не сели :незнаю:
я в дефакто обычно свитерочки беру и курточки. зимние очень хорошие

а по факту - муж в магазине все перемерял и ни одни не сели :незнаю:

На меня дефактовские хорошо садятся. И, очень удобно, что купил, и хоть сразу одевай, без всяких подшивочных. (Для старых в Турции есть специальные контейнеры).

Короче, я от жизни отстал. У меня только реальные карточки реального банка :D, на которых обычно денег - заплатить за инет/мобилу. Остальное обналичивается, ибо нехуй.

Даже в Стамбуле нал на лиру поменять, еще найди выгодный курс. А где-нибудь в Кападокии - вообще обменников нет, только таблички "Куплю доллары-марочки Доллары-евро-иены" на магазинах. А с картами - никаких проблем.

На меня дефактовские хорошо садятся. И, очень удобно, что купил, и хоть сразу одевай, без всяких подшивочных. (Для старых в Турции есть специальные контейнеры).

так покупайте в Украине их

в общем я как-то последней поездкой в Турцию разочарована. обычно удавалось скупится, что как-то компенсировало деньги, потраченные на билет. и по факту получалось за недорого подругу проведать. а это раз уже нет

Даже в Стамбуле нал на лиру поменять, еще найди выгодный курс
у подруги на районе на весь Бейликдузу (размером с половину Харькова) знаю только одну обменку. поэтому искать выгодный курс просто негде)

Проблем не было. Главное - не в аэропорту менять, там еще комиссию сняли 5 лир.

В Аэропорту только Дениз-банк просил комиссию, и то она сразу светилась. Нажал "Отмена" и снял в соседнем банкомате без комиссии. Их там тьма.

Назад
Зверху Знизу