4000 грн на місяць

Android: Телефонная книга

• Автор теми Автор теми Klez
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 13467
Android: Телефонная книга

Очень не нравится что при клике на контакт сразу начинается набор номера, хотелось бы вначале увидеть крточку контакта с кнопкой Call.
Есть-ли программы добавляющие такую функциональность?

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня наверно какой-то другой Андроид, нажимаю на контакт и перехожу на карточку контакта... Телефон milestone оболочка LauncherPro( не уверен что он меняет телефонную книгу)

По дефолту, если у контакта один номер, то при тапе на нем осуществляется звонок, если номеров > 1, то появляется меню с выбором номера, на который звонить.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спасибо, этот диалер уже видел - не понравился.

функционал то что надо, но дизайн унылый, оригинальный от HTC Sense получше будет :)

Останнє редагування:
У меня наверно какой-то другой Андроид, нажимаю на контакт и перехожу на карточку контакта...
У меня, наверно, тоже :) Нажимаю на контакт - открывается карточка, даже если номер один.
Galaxy 550. Родная прошивка 2.1

У меня desire, dialer видимо у sense свой

У меня на Desire открывает контакт даже с одним номером, а при нажатии на фотку предлагает варианты: позвонить, открыть карточку или смс. Андроид 2.2

у меня когда нажимаю на контакт,вызов сразу не идет)))

У меня на Desire открывает контакт даже с одним номером, а при нажатии на фотку предлагает варианты: позвонить, открыть карточку или смс. Андроид 2.2

а где ты на контакт нажимаешь, в телефонной книге или в звонилке?
Я говорил про звонилку - которая при нажатии кнопки "Телефон". Над клавиатурой список звонков. Если по контакту в этом списке тапнуть, то сразу начинается набор номера...
Но я уже нашел способ вызывать карточку контакта - нужно не кратко тапнуть, а долго удерживать пальцем на контакте. :)

а где ты на контакт нажимаешь, в телефонной книге или в звонилке?
Я говорил про звонилку - которая при нажатии кнопки "Телефон". Над клавиатурой список звонков. Если по контакту в этом списке тапнуть, то сразу начинается набор номера...
Но я уже нашел способ вызывать карточку контакта - нужно не кратко тапнуть, а долго удерживать пальцем на контакте. :)

не увидел я смысла в звонилке, вот в машине засада редкая без голосового набора:(

а как ты номера без звонилки набираешь? :confused:

На рабочем столе журнал вызовов - как правило в течение дня звонишь одним и тем же или тем, кто звонил тебе. Из журнала переход в контакты одним нажатием, там через тот же поиск по телефонной книге.
Кроме того стоит виджет "избранное".
У меня в день минимум 40-60 звонков и парит только в машине.

сходите в сервисный в детский мир скажите что надо и меньше времени потратите

сходите в сервисный в детский мир скажите что надо и меньше времени потратите
я туда ходил держатель искать автомобильный: такое впечатление, что все гопники с радиорынка туда перебрались, кроме гопников есть девочки, которые даже не знают свой товар и звонят спрашиваю, где у них что лежит:D
а прошивку я и сам поставлю, если надо, но не хочу пока, могут пропадать функции, а вот программулькой с удовольствием пользовался.

Назад
Зверху Знизу