Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Dialer One

У меня, наверно, тожеУ меня наверно какой-то другой Андроид, нажимаю на контакт и перехожу на карточку контакта...
Нажимаю на контакт - открывается карточка, даже если номер один.У меня на Desire открывает контакт даже с одним номером, а при нажатии на фотку предлагает варианты: позвонить, открыть карточку или смс. Андроид 2.2

а где ты на контакт нажимаешь, в телефонной книге или в звонилке?
Я говорил про звонилку - которая при нажатии кнопки "Телефон". Над клавиатурой список звонков. Если по контакту в этом списке тапнуть, то сразу начинается набор номера...
Но я уже нашел способ вызывать карточку контакта - нужно не кратко тапнуть, а долго удерживать пальцем на контакте.![]()

не увидел я смысла в звонилке

, вот в машине засада редкая без голосового набора![]()
а как ты номера без звонилки набираешь?![]()
я туда ходил держатель искать автомобильный: такое впечатление, что все гопники с радиорынка туда перебрались, кроме гопников есть девочки, которые даже не знают свой товар и звонят спрашиваю, где у них что лежитсходите в сервисный в детский мир скажите что надо и меньше времени потратите