Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Помогите мне с выбором операционки, преимущества и минусы ...
Android или iOS
Android лучше - она открытая![]()
она - операционная система.А почему Андроид - "она"? ...хотя понятно...
Открытая - значит ты можешь"Открытая" точнее. Открытой была WM и старые версии Symbian (и то не полностью).
Был бы в любом андроид аппарате переключатель вроде этого:
Тогда можно сказать "открытая" но когда на большей части андроид аппаратов, получить рут права - гемор больший чем jailbreak на iOS, сложно называть ОС открытой. Она менее закрытая чем iOS и только.
На чем? На оф эмуляторе? Под свой девайс как правило нифига не соберешь, ибо к исходникам ядра и прошивки доступ дают далеко не все производители.значит ты можешь получить исходники операционной системы и собрать её под свои задачи на своё усмотрение как угодно
Тем не менее, благодаря этой открытости, существует много неофициальных прошивок типа той же Cyanogen Mod.На чем? На оф эмуляторе? Под свой девайс как правило нифига не соберешь, ибо к исходникам ядра и прошивки доступ дают далеко не все производители.
Зато как-то спокойнее на душе...Формально, таки да - Open Source но для конкретно пользователей от этого проку немного.
я таки хочу себе ифон сидиэмэйный, только не за дорого.
...
А вообще телефон на Ubuntu нужно брать.
Я тебе говорю, что прокрутка у меня не тормозит. По крайней мере, не заметно совсем. Если и бывает лёгкие подёргивания на длинных списках при быстром скроллинге, то это совсем незначительно, и только ради абсолютно плавной прокрутки покупать айфон, с его огромным количеством недостатков, глупо.Не былоб у мну дэвайса из подписи я бы может и поверил
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Подумаешь, что нет USB Host и нельзя видео со смартфона на телевизоре смотреть,
зачем это надо?
Это ещё покупать дополнительную приставку к ТВ, чтобы видео с айона на нём смотреть? Глупо как-то. Samsung и без всяких приставок может видео со смартфона на ТВ транслировать.а как же wifi + apple tv + airplay или всякие переходники?
чтобы подключать флэшки к смартфону и смотреть аниме на большом экране.зачем это надо?
видимо это единственный плюс дейвайсов на андроиде - возможность искать 2 месяца по ночам исходники прошивки по интернетамЗато как-то спокойнее на душе...
Ну подари, если не жалко...может тебе подарить резиновую женщину?