4000 грн на місяць

Android Market

• Автор теми Автор теми Klez
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 13467
Сегодня для абонентов билайн-украина в андроид маркете появились программы на главном скрине.
Более того, стали доступны платные программы! :оплески:

Правда скайп все также не виден, несмотря на бесплатность

Ты по каждой мелочи будешь тему создавать ? :D

кстати, на днях в нашем андроид маркете появился скайп :)

Подскажите плиз, х10 не может зайти в андроид маркер, ввожу все поля (мейл и пароль) но выдает вот что: Не удается установить надежное подключение к серверу для передачи данных.
Подскажите что делать =\

могу посоветовать только проверить интернет. Может ваш интернет не поодерживает SSL соединения. Если интернет в порядке, значит что-то с прошивкой.

а как проверить ССЛ соединение? у меня лайф мегабайты вроде всё работает нормально. на счет прошивки не знаю, когда первый раз подключал телефон к интернету то советовали обновить прошивку мол: найдена новая версия по и советуем установить. установил сейчас прошивка 2,1-update1

а как проверить ССЛ соединение? у меня лайф мегабайты вроде всё работает нормально. на счет прошивки не знаю, когда первый раз подключал телефон к интернету то советовали обновить прошивку мол: найдена новая версия по и советуем установить. установил сейчас прошивка 2,1-update1

попробуйте зайти в свой аккаунт gmail.com через https, если работает, значит проблема скорей всего не в инете.

зашел через браузер, открыло mail.google.com и сразу есть три непрочитанных сообщения

помогите людииии не заходит в андроид маркет...что мне делать??

Останнє редагування:
значит прошивка кривая, но ты можешь сторонними маркетами пользоваться

У меня такое было по-моему один раз, просто мимолетный глюк.

1) Попробуй перезагрузить телефон
2) Попробуй найти WiFi и подключиться через него
3) Попробуй добавить гугл-аккаунт не из маркета, а из настроек - пункт "Учетные записи и синхронизация".

я в маркете аккаунтов не вводил - только общий аккаунт для телефона.

я в маркете аккаунтов не вводил - только общий аккаунт для телефона.
Для работы маркета нужен подключенный гугл-аккаунт. Если v1r2os его до сих пор не подключил, то маркет сам предложит ввести данные - что он и делает.

Nattfodd, сделал как Вы написали. все так же "Не удается установить надежное подключение к серверу для передачи данных." я уже не знаю что делать.
добавляю акк гугла в настройках тоже самое =\

Быстрый поиск по 4pda.ru дал ответ:

Вариант #1 - Сбросить настройки. Меню - Настройки - Конфиденциальность - Сброс данных. При этом настройки всех приложений, аккаунты и пр. и пр. будут удалены.
Вариант #2 - Скачать и установить программу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Кидаешь этот apk-файл на карту памяти, а затем с телефона открываешь через любой менеджер файлов. Если менеджера файлов нет, то кидаешь апк в корень карты памяти и запускаешь его через браузер - в адресной строке пишешь - content://com.android.htmlfileprovider/sdcard/add_account.apk.

Программа попросит адрес почты gmail (имя Google-аккаунта) - вводишь туда свою почту и жмешь "Add account". Потом идешь в маркет и вводишь там свой пароль от этого аккаунта.

Останнє редагування:
А вот ютуба (поправка, ютуб уже есть) и ещё нескольких гугловских приложений, в маркете для Украины - нет.
Приходится через Market Enabler выставлять какой нибудь Т-мобайл, чтобы проверить обновления тех приложений что не отображаются.

Кстати про проблемы с авторизацией в маркете, у меня долго не получалось подключится из за того, что часы на аппарате отставали на минуты 2, это было сразу после покупки аппарата, и только один раз. Все 3 раза после обновления прошивки, удавалось авторизироваться сразу же.

Останнє редагування:
для нас (украинские GSM провайдеры) скайп, гуглмапс, гуглйорс и ютуб в маркете были недоступны вплоть до десятого числа июня ;)

ок

МТС-украина, значит не украинский ЖСМ провайдер
я ж не против.

ок

МТС-украина, значит не украинский ЖСМ провайдер
я ж не против.

я говорил о билайне. По поводу мтс, за июнь не скажу, но в апреле-мае на джинсе скайп также все еще был недоступен.

Назад
Зверху Знизу