Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Android Market vs VISA Classic ПриватБанк

• Автор теми Автор теми lWasabil
  • Дата створення Дата створення
я когда первый раз присоединял, и не получилось, то в привате нарисовалась такая фигня ОПЛАТА В МАГАЗИНЕ: GOOGLE -1.00 USD -1.00 UAH красным цветом. а когда прикрепил, то эта же надпись, только нормальным синим цветом. а лимит поставил, вроде, 100. пробуй ещё раз. заполняй все поля, можешь на русском,код этот, 3 последние цифры. должно заработать. ну или как вариант ждать именную карту.

не хочет. буду именную ждать, надоело уже по сто раз пробовать

тогда жди. думаю, потом должно сработать.

htt p :// blogto4ka . ru/lajfxak-i-samorazvitie/kak-privyazat-kartu-k-paypal-kak-oplatit-paypal . html
тут почитайте

htt p :// blogto4ka . ru/lajfxak-i-samorazvitie/kak-privyazat-kartu-k-paypal-kak-oplatit-paypal . html
тут почитайте

***, где то я эту ссылку уже видел.
ты сам то её хоть читал? там про палку, а здесь про гугл.
а вспомнил, это же я эту ссылку сегодня одному лентяюге давал.

Читал, пишут там что прикрепляется только именная.

Сегодня забрал в Приватбанке заказанную неделей ранее "универсальную" кредитку Visa Classic (персонифицированную, с фото). За 50 грн оформил ее в качестве дополнительной к полученной бесплатно неименной.

Новую карту с полпинка привязал к аккаунту в Google Checkout и уже успел купить ключ разблокировки для PowerAMP. Денег сняло ровно столько, сколько стоит ключ, и еще заблокировало 1 у.е. для проверки - всё как положено.

Для новой карты даже не пришлось разблокировать платежи в интернете - их я раньше разблокировал для неименной, и лимит установил.

Так что теперь все работает, слава роботам:)

значит, всё таки, загвоздка была в именной карте. интересно, как же они определяют, есть на ней имя и фамилия, или нет, и прокатит ли обычная миттэва, не именная.

значит, всё таки, загвоздка была в именной карте. интересно, как же они определяют, есть на ней имя и фамилия, или нет, и прокатит ли обычная миттэва, не именная.

У каждой карты есть свой статус, даже если она одного класса. Именная карта автоматом получает статус выше. Я не буду расписывать все эти статусы, лень просто. Так вот, если ПэйПэл и многие другие процессинги жрут практически всё, то некоторые, в т.ч. и гугл более требовательны. Всего-то делов.
И получение именно 50 грн. Срок действия 5 лет. 10 грн в год гораздо меньше чем 100-150. Но некоторые имбецилы таки кричат - приват ****о и переплачивают в 10-15 раз. Народная мудрость гласит - *** платит всегда. Каждому своё.

С возвращением;)
Зря, выходит, я с тобой на Чивас не поспорил на счет неименной карточки:)

С возвращением;)
Зря, выходит, я с тобой на Чивас не поспорил на счет неименной карточки:)

И ******* бы. Потому как неименная тоже в инете работает. В той же палке к примеру. И еще много где. Гугл и некоторые другие - это скорее исключение. Но и Гугл здесь не при чем. Потому как я знаю что надо сделать и что надо включить на неименной чтоб её принял гугл. Но ты еще можешь поспорить, раз в себе уверен. За чивас я потрачу пару тройку часов своего драгоценного времени.
Просто я не всегда рассказываю что знаю. Есть хорошая поговорка: Розумний не все каже, що знає, а дурний не все знае що каже.

Тоже хочу в android маркете покупать софт. Я не понял зачем столько мороки с именной картой. Вроде Nattfodd сказал, что достаточно создать в приват24 виртуальную карту и ее привязать к андроид маркету. Есть ли какие-то подводные карты с виртуальной картой?

Есть: комиссия за каждый чих

Тоже хочу в android маркете покупать софт. Я не понял зачем столько мороки с именной картой. Вроде Nattfodd сказал, что достаточно создать в приват24 виртуальную карту и ее привязать к андроид маркету. Есть ли какие-то подводные карты с виртуальной картой?

У Nattfodd вместо моска фекалии. Иначе нечем объяснить тягу человека, тратить 5 грн. на приложение из Маркета и до кучи 4 грн комиссии за операцию по карте. Вместо получить на шарка нормальную карту.

Назад
Зверху Знизу