Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Android Market vs VISA Classic ПриватБанк

• Автор теми Автор теми lWasabil
  • Дата створення Дата створення
Сегодня снова заходил в отделение. Сказали, что неименная универсальная кредитка выдается сразу только мастеркард, а потом можно за 50 грн заказать дополнительную Визу, которую ждать две недели.

За 150 грн предлагают именную визу классик с фоткой без кредитного лимита, но и ее ждать две недели.
Всё!!

Вывод: бесплатную Визу Классик в Приватбанке щас не получишь:)

Ню-ню. Спорим на пузырь Сhivas Regal что мы приходим в любое отделение приватбанка и у тебя принимают документы на визу классик (кредитка универсальная) с кредитным лимитом бесплатно. Плюс 10 грн. если персонифицированная (или плюс 50 грн если эмбосированная и с фото).

Я люблю чивас...

Читать тут https://privatbank.ua/info/index1.stm?fileName=5_10_5ar.html
если ты не соображаешь чего ты хочешь и тем более не можешь внятно озвучить свою мысль - это исключительно твои проблемы.

Останнє редагування:
Сегодня заполучил кредитку универсальную, безымянную Visa Classic. Персонифицированную с фото пообещали в течение 14 дней.

В приват24 включить интернет платежи. Ну или звонком на саппорт.
Но это должна быть ИМЕННО Кредитка универсальная на базе Visa
Изначально платежи через инет отключены...
Вбивать номер, exp.date, CVV2
В privat24 активировал платежи по интернет, пытаюсь привязать карту к свему аккаунту в Google Checkout и неизменно получаю declined:((

Вбивать номер, exp.date, CVV2

А что тогда вбивать в полях "City" "Billing address" "Cardholder name" и "Phone"?
Ведь их нельзя оставлять пустыми!
Пытался следовать ФАКу на 4пда.ру, но ничего не вышло:(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можно вбивать все что угодно, но латиницей.

вбиваю ТОЛЬКО латиницей - все равно не работает

Значит тут два варианта - либо у тебя не та карта, либо skyset парит тебе мозг и никакими картами привата нельзя напрямую пользоваться в инете, только через visa internet из Приват24.

Хз, в прилагающихся бумагах указано, что это Виза Классик, консультант поначалу была уверена, что это Электрон, затем все таки тоже заявила, что Классик.

осталось дождаться именной кредитки с фото, которую сегодня я за 50 грн заказал, и проверить ее работоспособность в инете;)

Значит тут два варианта - либо у тебя не та карта, либо skyset парит тебе мозг и никакими картами привата нельзя напрямую пользоваться в инете, только через visa internet из Приват24.

за "парит мозг" можно и в ****ьце отхватить. И за монитором не спрячешься.
Тоже со мной на чивас спорить будешь? или сольешься?

Хз, в прилагающихся бумагах указано, что это Виза Классик, консультант поначалу была уверена, что это Электрон, затем все таки тоже заявила, что Классик.

осталось дождаться именной кредитки с фото, которую сегодня я за 50 грн заказал, и проверить ее работоспособность в инете;)

Не работает говоришь. Спорим на Чивас регал что работает? Давеча кто-то вещал что

Вывод: бесплатную Визу Классик в Приватбанке щас не получишь

а оно таки ****ежом оказалось. О как бывает.

У меня не было гугл чекаут. Я только на пэйпэл зареган был. Но только что специально зарегал свою кредитку универсальную на гуглчекауте. Всё прошло на ура. Учи матчасть.

попробуй кстати зарегаться на PayPal

skyset, не ожидал от тебя такого вызывающего хамства!
В бан!!

Entombed ну что, получилось карту прикрепить к чекоуту? skyset не врёт, делается за 5 минут, можно и быстрее. только что ради интереса сделал эту фигню.

Можно вбивать все что угодно, но латиницей.

не что угодно, а свой адрес, и номер действующий. можно на русском, всё работает на ура.

Entombed ну что, получилось карту прикрепить к чекоуту? skyset не врёт, делается за 5 минут, можно и быстрее. только что ради интереса сделал эту фигню.
ничего не вышло в очередной раз, увы((
Ты привязывал именно безымянную Кредитку Универсальную на базе Виза?

я привязал визу, кредитку, но она именная, я её давно получил. просто есть один ньюанс!

я привязал визу, кредитку, но она именная, я её давно получил. просто есть один ньюанс!
Именная Виза Классик у привата бывает Универсальная (делается после получения безымянной Универсальной за 50 грн), а бывает обычная, без кредитного лимита, обслуживание 100 грн в год. Хз, может быть, еще что-то есть.
У тебя какая? И что за нюанс?

на карте написано универсальная. мне её сразу выдали, без всяких 50 грн, но это было давно, года 4 назад. а ньюанс, в привате24 нужно открыть карте доступ для инета, и изменить лимит(там изначально 0). вся процедура обходится в 3 гривни. снимают с карты.

ну, доступ для инета я открыл и лимит изменил забесплатно - прорекламировал приват24 в фейсбуке

ну, доступ для инета я открыл и лимит изменил забесплатно - прорекламировал приват24 в фейсбуке

от ***ть, а я не догадался, ну бог с ним. подарим 3 гривни привату.

ну теперь по новой карту прикрепляй.

да говорю же: пробовал!
сначала доступ открыл. потом прикреплял

да, странно. у меня с первого раза тоже ничего не вышло. а когда я лимит увеличил, всё привязалось. а у тебя в привате24 красная надпись появлялась от гугла?

появлялась, красная:
ОПЛАТА В МАГАЗИНЕ: GOOGLE -1.00 USD -1.00 UAH
что это значит? баланс на счету остался прежним

А какой лимит ты установил, если не секрет?

Назад
Зверху Знизу