4000 грн на місяць

android i5700

• Автор теми Автор теми SilverKing
  • Дата створення Дата створення
Все эти кнопки, нужно зажимать при выключенном девайсе, и кнопку включения - последней.
Если всё общение с девайсом, даётся так трудно то лучше нести в СЦ на перепрошивку, а файлы копировать, только через кардридер.

Через полтора часа после знакомства с андроидом, я уже начал думать - стоит получать рут, или нет. Так что всё зависит от желания.

Мде.. а значёк на кнопке окончания вызова вообще не с чем не ассоциируется?
Вы знаете как отключать капслок вообще? Или тоже тайна?

Мде.. а значёк на кнопке окончания вызова вообще не с чем не ассоциируется?
Вы знаете как отключать капслок вообще? Или тоже тайна?

нет, не ассоциируется. я нажимаю, оно мне даёт тока: выключение телефона, беззвучный режим и режим "без связи"...

нет, не тайна, просто сил нету...

У меня девушка натуральная тупая блондинка, и то сама смогла перепрошить этот гнусмас. Там же все просто.

Это тогда что такое блин?
оно мне даёт тока: выключение телефона
Ппц, оно же предлагает вырубить аппарат. Вырубаете, и зажимаете те кнопки о которых написано, эта будет кнопкой включения.. ппц.

Поменяю твой андроид на мою одиннадцатую нокию там все просто и фонарик тока одной кнопкой включается

Это тогда что такое блин?

Ппц, оно же предлагает вырубить аппарат. Вырубаете, и зажимаете те кнопки о которых написано, эта будет кнопкой включения.. ппц.

чего?))

Поменяю твой андроид на мою одиннадцатую нокию там все просто и фонарик тока одной кнопкой включается

спасиба обойдусь...

Я сдаюсь.. либо ТС не обучаем, либо не хочет включать мозг, а может он тролль?

Я сдаюсь.. либо ТС не обучаем, либо не хочет включать мозг, а может он тролль?

ну обьясни, из того, что мне написали, для того чтобы открыть корневую папку мне предложили вырубить телефон...

уважать начну)

Про выключение я сказал ибо раньше спрашивали.
А файлы нужно искать по пути /sdcard на самом аппарате, если там вообще установлен диспетчер файлов.

давайте объясню ситуацию поподробней:

на мобильнике (samsung gt-i5700 spice, OS: android 1.5) я не могу найти путь к корневой папке, или ещё куда либо. музыку видно в медиатеке, картинки и видео в галерее, а где остальные программы, скачанные с компа?

Про выключение я сказал ибо раньше спрашивали.
А файлы нужно искать по пути /sdcard на самом аппарате, если там вообще установлен диспетчер файлов.

О_о вот это я и пытаюсь узнать как минимум..)))

а о том, что программы как минимум устанавливать надо слыхал? и в первую очередь диспетчер файлов?

Зачем вам такой девайс если мозгов нету?

Назад
Зверху Знизу