Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Android <=7 с нового года всё

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
Статус: Онлайн
Повідом.: 10596
Android <=7 с нового года всё

Большинство сайтов не будет работать

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что будет делать простой работяга который получает 100 или 120 рублей?
Ну начальство с 200 рублей и по блату возможно...
Пяндосы етьсамыя... праклятуштия!!!!!!! Ойужас!!!

ea1357c3b54afd8959.webp

сяоми гады забросили мой ми мах 2, андроид ваще ни разу не обновили с 2017

Эти сертификаты используют не только сайты, но и многие нативные приложения. Смартфоны придется выкидывать.

Если поставить другой браузер - будут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В качестве альтернативы покупке нового смартфона обладатели устаревших моделей могут использовать браузер Mozilla Firefox, который способен самостоятельно хранить корневые сертификаты.

"Android - это ж открытая система, настраивай под себя, как ты хочешь, как тебе удобно! Причем бесплатная! Эй-эй! Не то что сраный огрызок, ни взломать, все платное, сама труба туеву хучу денег стоит. Лохи зажравшиеся. "(с) (все Андроид юзеры)

сяоми гады забросили мой ми мах 2, андроид ваще ни разу не обновили с 2017

а я свой 8-й андроид боюсь обновлять, говорят автономность может ухудшиться. Интересно, когда до 8-го доберутся.

А что будет делать простой работяга который получает 100 или 120 рублей?
Ну начальство с 200 рублей и по блату возможно...
Пяндосы етьсамыя... праклятуштия!!!!!!! Ойужас!!!

росія нас мало цікавить. Хай самі розбираються.

Причем тут сайты к версии Андроид? Не будут поддерживаться приложения. К примеру, у меня был 4 андроид, после прекращения поддержки я не мог юзать приложения типа Гугл таблиц. А сайты точно не пострадают. Возможно после выхода HTML 6.

У меня версия 5.1 и что? Вешаться?

Причем тут сайты к версии Андроид? Не будут поддерживаться приложения. К примеру, у меня был 4 андроид, после прекращения поддержки я не мог юзать приложения типа Гугл таблиц. А сайты точно не пострадают. Возможно после выхода HTML 6.

Потому, что большинство сайтов использует сертификаты LE, а они в 7-м Андроиде считаются не доверенными. Но, сайты хоть можно открыть, если выбрать игнор для предупреждений безопасности.

А вот приложения не будут работать молча, и это уже навсегда.

В качестве альтернативы покупке нового смартфона обладатели устаревших моделей могут использовать браузер Mozilla Firefox, который способен самостоятельно хранить корневые сертификаты.
Приложения их тащат с собой по-дефолту, положить файлик в ассеты и две строчки в манифесте добавить, не понимаю, в чем проблема.

"Android - это ж открытая система, настраивай под себя, как ты хочешь, как тебе удобно! Причем бесплатная! Эй-эй! Не то что сраный огрызок, ни взломать, все платное, сама труба туеву хучу денег стоит. Лохи зажравшиеся. "(с) (все Андроид юзеры)
В сухому залишку - древні смартфони на андроіді стануть таким самим непотребом, як і древні айфони, але за менші гроші. :D

Назад
Зверху Знизу