Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В качестве альтернативы покупке нового смартфона обладатели устаревших моделей могут использовать браузер Mozilla Firefox, который способен самостоятельно хранить корневые сертификаты.
сяоми гады забросили мой ми мах 2, андроид ваще ни разу не обновили с 2017
А что будет делать простой работяга который получает 100 или 120 рублей?
Ну начальство с 200 рублей и по блату возможно...
Пяндосы етьсамыя... праклятуштия!!!!!!! Ойужас!!!
ты чяво етьсамыя, мяряканскай шпяйон???Росія нас мало цікавить. Хай самі розбираються.
Причем тут сайты к версии Андроид? Не будут поддерживаться приложения. К примеру, у меня был 4 андроид, после прекращения поддержки я не мог юзать приложения типа Гугл таблиц. А сайты точно не пострадают. Возможно после выхода HTML 6.
Нахуй не нужен.Возможно после выхода HTML 6.
Приложения их тащат с собой по-дефолту, положить файлик в ассеты и две строчки в манифесте добавить, не понимаю, в чем проблема.В качестве альтернативы покупке нового смартфона обладатели устаревших моделей могут использовать браузер Mozilla Firefox, который способен самостоятельно хранить корневые сертификаты.
В сухому залишку - древні смартфони на андроіді стануть таким самим непотребом, як і древні айфони, але за менші гроші."Android - это ж открытая система, настраивай под себя, как ты хочешь, как тебе удобно! Причем бесплатная! Эй-эй! Не то что сраный огрызок, ни взломать, все платное, сама труба туеву хучу денег стоит. Лохи зажравшиеся. "(с) (все Андроид юзеры)
идет экономияВ сухому залишку - древні смартфони на андроіді стануть таким самим непотребом, як і древні айфони, але за менші гроші.![]()