4000 грн на місяць

Android 4.4 Kitkat

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Самый правильный КитКат на нексус5

На Nexus 4 4.4.1 работает отлично, поставил только отдельно apk Launcher с Nexus 5.

3 дня назад прилетело обновление 4.4.2

На 4.4.2 запилили проблему быстродействия. Теперь все ОК.

И у меня "прилетело" 4.4.2! Теперь не воспроизводится ни одно видео (опробовал 3 проигрывателя). Как вернуть прежнюю версию на Нексусе 7??

В чем она выражалась ?

Тормоза во многих игрушках, тормоза в работе некоторых программ.

И у меня "прилетело" 4.4.2! Теперь не воспроизводится ни одно видео (опробовал 3 проигрывателя). Как вернуть прежнюю версию на Нексусе 7??

Подождите, пока плееры обновятся и подстроятся под 4.4.2

Какие третьи лица? Какие разрабы?
Мне не нужно спрашивать о том, что я видел сам. Девайс асус нексус 7. Асфальт 8 - на 4,4 были приличные тормоза, на 4,4,2 исчезли...ФИФА 14 на 4,4 были тормоза , на 4,4,2 исчезли. Общая подзаторможенность девайса, не критичная но все же....
На 4пда народ ныл достаточно долго на эту тему, даже писали в разрабам в гугл куда-то о проблеме быстродействия. И последнее...Антуту бенчмарк на 4,4 показывал около 12450 очков, на 4,4,2 показал 13731 очков на моём девайсе. Вот и вся собственно история.

гугл делает ось , геймлофт игру (поскольку есть броня ,намекну , эти две конторы никак не связаны) если б у тебя ютуб или хром тормозил - другое дело
у кого то еще из этой темы тормозил асфальт8 на 4.4 ?

вопрос в том чьи руки виноваты ...

вау ! 7% прироста в синтетике (все производители читерят с этим) и всё полетело - охотно верю , именно 2-3 фпс это то чего так не хвавтало

Вот описана проблема на моём девайсе. В камментах жалуются на проблему и на нексус 4.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И ещё напомню, что сейчас, на 4,4,2 проблема тормозов исчезла, соответственно бока были в ОС 4,4 а не в несовместимости игр геймлофта или кривых руках.

Назад
Зверху Знизу