Угадывайте.
Ну, на первом фото - Андрей Пежич (подруга у него интервью брала, потому и знаю). Не девочка, да.
А на втором кто?
А Вы знаете, сколько Пежич денег зарабатывает? Может, за этим?Но этим- ЗАЧЕМ? Нет, я не понимаю...
А Вы знаете, сколько Пежич денег зарабатывает? Может, за этим?
Он - модель, как раз и знаменит своей "универсальностью". Вот, пожалуй, и все мои знания о нем.Не, не знаю. Я даже не знаю, кто это
Чем зарабатывает, если не секрет?
Хм.. Погуглила... Дальше страницы с поиском не потянула((
Как такое может быть популярным, не понимаю. Куда наш мир катится..
Братуха а не проще спросить : Ваше отношение к пидароцефалу ? А то я уже представил зеленого человечка с полу круглой головой , приветливо машущего конечностьюМафиЯ сказав(ла):Является ли для вас привлекательной андрогинная внешность у женщин или мужчин?
Для тех, кто не в курсе. Андрогинность - интеграция в своей личности и поведении как мужских, так и женских черт (не обязательно в равной степени). Существует мнение, что каждому индивиду (вне зависимости от пола) хотя бы в наименьшей степени присущи андрогинные черты (у кого-то во внешности, у кого-то в манерах, привычках, стиле поведения и т.д.). Согласны ли с таким мнением?
ПС. Навеяно подготовкой научного труда по этой тематике...
не ну я понимаю, керенский
Ну это уже скорее крайность, таких больше в шоу-бизнесе, в реальной жизни таких мало (мне по крайней мере не встречалисьУгадывайте.
"Утка", пущенная большевиками. Не раз опровергали. А когда Том Сойер в девочку переодевался? Вот менеджер из него (покраска забора) - это да!
Является ли для вас привлекательной андрогинная внешность у женщин или мужчин?
Для тех, кто не в курсе. Андрогинность - интеграция в своей личности и поведении как мужских, так и женских черт (не обязательно в равной степени). Существует мнение, что каждому индивиду (вне зависимости от пола) хотя бы в наименьшей степени присущи андрогинные черты (у кого-то во внешности, у кого-то в манерах, привычках, стиле поведения и т.д.). Согласны ли с таким мнением?
ПС. Навеяно подготовкой научного труда по этой тематике...
Типа как он?Андрогинность - интеграция в своей личности и поведении как мужских, так и женских черт (не обязательно в равной степени)
А как Вы это собираетесь проверять? Раз уж о науке речь зашла?
наоборот , сделать комплимент(:Я:) сказав(ла):этож надо так пидорасов так оскорбить