Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Андрюха Ющ пальнул в прокурора

🟢 18:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Андрій Ющенко не причетний до інциденту з бориспільским прокурором Кузовкіним - Луценко
Міністр внутрішніх справ спростував звинувачення на адресу Андрія Ющенка у тому, що син Президента був причетний до інциденту з бориспільским прокурором Олександром Кузовкіним.
Юрій Луценко зазначив, що номерний знак автомобіля, який підрізав прокурорський, не належить оточенню Президента. А опис зловмисників, які стріляли у Кузовкіна, не підпадають під прикмети Андрія Ющенка. Крім того, головний міліціонер країни повідомив - сам прокурор під час інциденту був у нетверозому стані.

Посилання видалено

P.s. Инфа выложена на сайте 5-го канала, так что может быть, что на самом деле все было наоборот - и Луценко говорил не то… ;-)

• 🟢 18:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если инциндент имел место, то Ющенко поступил не лучшим образом, так активно заминая дело. Вспомните как поступили в Англии, когда принц Гарри начал чудить ... его сначала послали в Австралию (или Новую Зеландию ..точно не помню) свиней кормить ... он не образумился ... тогда его забрили в армию ... и сразу извинился и стал шелковый ... но то, что отцец ..он же принц .. практически монарх..признал косяки своего сына и извинившись за них принял соответствующие меры .... это и есть демократия ... это же и есть просто порядочность ....

Да знаем, и можем вместе с пострадавшей стороной почуствовать сколь сильно "изменилась" власть. На нас как с прибором ложилил так и ложат(на нас в смысле людей не входящих в правящие круги). К слову прокурор чел вобщем-то по определению не простой, а толку? Или пойдёте майдан в знак национального неповиновения собирать. К слову народ из "запуганой Хуйлом" Росии так и поступил в аналогичной ситуации( в этой-же ветке выше рассказывали). А если не будет мойдана то и вам и вашему призеденту цена примерно одинакова. Точнее определять не буду но вы меня поняли.

Dionis сказав(ла):
Да знаем, и можем вместе с пострадавшей стороной почуствовать сколь сильно "изменилась" власть. На нас как с прибором ложилил так и ложат(на нас в смысле людей не входящих в правящие круги). К слову прокурор чел вобщем-то по определению не простой, а толку? Или пойдёте майдан в знак национального неповиновения собирать. К слову народ из "запуганой Хуйлом" Росии так и поступил в аналогичной ситуации( в этой-же ветке выше рассказывали). А если не будет мойдана то и вам и вашему призеденту цена примерно одинакова. Точнее определять не буду но вы меня поняли.
Хочешь сказать, что Украина больеш запугана чем россия (страна-террорист)? А не логичнее предположить, что майданы (большие в Украине и малые росиии) просто специально собирают, а люди сами по себе на них не пошли бы. А майдана против Ющенко не будет просто потому, что некому его собирать?

P.S. Я имею ввиду "некому" в смысле "никому не выгодно"

Останнє редагування:
Гаяз сказав(ла):
Был факт стрельбы с участием Ющенко мл. или не было этого факта,я думаю,что при независимой украинской прессе и независимом парламенте все-равно правда наружу вылезет.
А вот то что например,сыночек министра обороны росиии Иванова на пешеходом переходе сбил на смерть женщину и естественно остался безнаказанным-это факт и дело естественно уже тихо прекратили,а чтобы родственники погибшей сильно не выступали-быстренько возбудили уг.дело на зятя погибшей за то,что он якобы угрожал сыну министра обороны расправой,если учесть еще то,что он появился на месте преступления где-то через 40 минут,когда там полно было ГБшных и ментов,то я например не представляю себе как это он мог угрожать кому-то расправой.
Вот реалии росиии.
Причем тут ваще россия (страна-террорист)? Чего ты не вспоминаешь, как развлекаются дети иракских диктаторов?

Папа сказав(ла):
Принц такого как мелкий Ющ не творил. А вы бы своих детей от тюрьмы не отмазывали?
В семье не без урода, тем более в большой семье.
А на счёт в армию или свиней кормить - так то ещё год назад надо было делать - когда малыш исполнять начал.

Папашу оправдывать тоже нельзя… А если он завтра изнасилует 6 –ти летнюю девочку или мальчика? Если могилы начнет раскапывать? Если животных начнет терроризировать? Тогда папа тоже будет молодец, что отмазал?

Папа сказав(ла):
Да ладно вам - мы маемо - то что мы сейчас знаем об том шо происходит - а при Кучме-Януке - подобные соббытия в прессу не прошли бы

Это вы как я понял о пользе "революции".

Папа сказав(ла):
Некому - потому-что некому
По крайней мере в Киеве - а если его в Донецке соберут - то от этого никому плохо не будет

А это вы уже собстенно по сабжу. Тоесть вас устраивает позиция властьпридержаащих и вы находите её забавной. Можно вопрос а тогда в чём смысл революции если она заменила одного ....... на другого такого же. Или вам нравится сам факт победы, типа "спартак-чимпион".

Папа ИМХО это святое. Но помоему Президент страны, ака главнокомандующий и всё такое это не просто человек в кресле. И если он покрывает приступника у всей страны на глазах то кем он становится? Думаю мысль можно дальше не развивать. Нельзя позиционировать себя белым и пушистым а потом такое творить. А если можно то цена этому гаранту не велика. Политика дело грязное но "королева должна быть вне подозрений". А иначе получится бонанавая респеблика с диктатором на пол года и отсутствием какой либо ответственности. Типа, "слыш презику можно а мне нельзя" .

Останнє редагування:
Щас оранжи придут напишут, что Андрюху вербанул Кремль. Это все злые проделки росиии. :-)

Мне сложновато представить себя в роли Ющенко, но коли имеется не управляемый сын и должность не совместимая с его выходками наверно посал бы учится на другой конец нашей грешной планеты(в случае отказа лишение денежной поддержки, или вы действительно думаете что он на ту прикольную тачку сам заработал?) или нанял бы охрану из часной конторы чтобы его от людей отгоняла :) ну и типа охраняла попутно, ну вы меня поняли .

А по сабжу если бы это не кориспондент сказал а какой нибудь 5 канал или другая побрехушка я бы засомневался, эти вроде откровенную дезу не гонят, а ткое полюбому 10 раз проверили прежде чем в эфир выдали. А вот власть повела себя насквозь предсказуемо. Мой земляк ДМ в волю посмеялся когда он постит, в смысле как бы прокурор виноват не остался и буквально на следуещей странице потерпеыший(заметте вставший из-за руля урезонить не вмеру лихих ездунов) оказался пьян.
А ведь в мужика стреляли, и по морде сьездили, и при его погонах это нары безо всяких если. А тут акзывается небыло сына преза, которого он (прокурор) лично узнал. И угроз о расправе в деталях тоже небыло. И вообще, а был ли мальчик? Вы себе можете представить прокурора в здравом уме возвадящего такую напраслину на сына преза, ИМХО бред.

Мой вывод одназначен, прицидент был, дело замяли. Какое нах правовое государство этот ...... горант собирается строить, не подскажите? И к слову где? Нет раньше хоть мог на одиозную фигуру претендовать а после такого "мелкий политичемкий деятель в эпоху Аллы Пугачовой"(старый анекдот(С))

Останнє редагування:
Папа сказав(ла):
Принц такого как мелкий Ющ не творил. А вы бы своих детей от тюрьмы не отмазывали?
В семье не без урода, тем более в большой семье.
А на счёт в армию или свиней кормить - так то ещё год назад надо было делать - когда малыш исполнять начал.
Конечно попытался бы отмазать ... НО .. я бы не заминал так явно дело ... я бы извинился принародно за своего сына ...раз уж так воспитал и заставил бы сына извинится ... и пристроил его бы на какое то не слишком престижное место в виде наказания (свиньи, армия, мухосранский институт) ... при том все это сделал бы принародно ... раз уж президент - лицо публичное, то уж приходится терпеть, что дела твоей семьи тоже видны публике .... НО ..еще раз повторюсь ... так откровенно заминать дело ..и выставлять виновным потерпевшего ... о какой демократии речь??? о какой борьбе с корупцией??? или действует принцип "Что позволено Зевсу - не позволено быку"???

ПыСы Все мои рассуждения и "нападки" о ситуации если сабжевое событие имело место быть ... иначе это напраслина ...

Barmaley сказав(ла):
... о какой демократии речь??? о какой борьбе с корупцией??? или действует принцип "Что позволено Зевсу - не позволено быку"???...

"плох тот бык, который не хочет стать Зевсом" (с) Борис Смоляк.
Будем стремиться к демократии! Можешь безнаказанно прессовать людей - прессуй. ТАК, ЮЩЕНКО! :yahoo: ;) ;)

Невставновлене "анонімне джерело" розіслало якусь х#йню по редакціях газет та інтернет-видань. І все! Більше ніяких джерел про причетність Юща-джуніора до цього інцинденту просто нема!

А тут вже розвезли г#вна на чотири сторінки.
Країна лохів, бл@!

я тоже читаю читаю и понять не могу.
ОБС чистой воды, а развели как будто каждый был в машине с прокурором

AK вы подходите к грани личного оскарбления.
Если это пуля(утка) то её бы "Більше ніяких джерел про причетність Юща-джуніора до цього інцинденту просто нема!
" эти самые не стали бы так яро опровергать а потерпевшему предложили бы по тихому ....... что-нибудь.
А когда незамароное пулями агенство выдаёт такое....
К слову Barmaley ваш варинт я бы понял если бы горант его оформил. Это на счёт сына, зоны и всё такое. А так имеем то что имеем. БЕСПРЕДЕЛ. Причём начиная с самого самого верха.

Capricorn вы действительно считаете что в кориспонденте все ответственные редактора во главе с журналистом просто мечтают об неоплаченном увальнении и судебном разбирательстве за клевету?

Dionis-у: А Ви повідомлення кореспондента уважно читали?

типичный мальчик мажор
бл.. после такого презик в отставку уйти должен

Поддерживаю, бреда предостаточно написали!

Есть мнение - может это сын Виктора Федоровича? А почему бы нет? Неужели ему не хватает на Х5?...

Если серьезно, то что было написано как "доказательство причастности" не выдерживает никакой критики и не основано на фактах. Давайте писать аргументировано, а не лить воду...

Назад
Зверху Знизу