Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
kalimera сказав(ла):
А об Иване Грозном ничего не читали?..

Читал и не мало, но он то хоть законным был, в отличии от махинатора Пети, хотя оба были самодуры и убийцы ...

Спасибо, Граушка, такие хорошие комментарии нашел к прекрасному фильму! Может наша молодежь заинтересуется да посмотрит - мне захотелось очередной раз пересмотреть.
Порадовал комментарий протоиерея Ткачева, редкие священники так понимают художников, вот взять нашего форумного. Ему следовало бы поучиться, как православие преподносить.
Еще раз спасибо!

Хммм, зачем так много и в главном??
Да, это интерестно, да, это классика. Но зачем вот это постить как банальнейшее "что попало"??
Если вы таким образом пытались привлечь зрителя, то я вас поздравляю- вы добились противоположного.....

Если вы таким образом пытались привлечь зрителя, то я вас поздравляю- вы добились противоположного....

Спасибо за столь глубокий психологический анализ посетителей форума.

Хммм, зачем так много и в главном??
Да, это интерестно, да, это классика. Но зачем вот это постить как банальнейшее "что попало"??
Если вы таким образом пытались привлечь зрителя, то я вас поздравляю- вы добились противоположного.....

Зрителя на Тарковского, по моему, привлекать не надо.И если вы не хотите его смотреть, не стоит за всех расписываться. Я например, увидев Граушкин пост, пересмотрела пару фильмов, приятно было вспомнить.
И многим захочется посмотреть, я думаю

Назад
Зверху Знизу