Андрей Полтавец получил 10 лет.

• Автор теми Автор теми tranced
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 968
Андрей Полтавец получил 10 лет.

Приговор по делу Полтавца сегодня оглашен в Ленинском районом суде. Виновный в ДТП на Полтавском Шляхе Андрей Полтавец получил 10 лет лишения свободы и должен выплатить по 100 тыс.грн пострадавшим. По делу проходит 12 пострадавших. Посилання видалено

Кто следующий? Как говориться от тюрьмы и от сумы...

Уёво, шо после вывода из зала суда, никто не узнает дальнейшую его судьбу. Думаю, уже подготовлены документы отсидевшего жмура, по которым можно выехать за рубеж.

Наврядли, не того полета птица.

А права пожизненно не забрали?

на 3 года забрали

это чтоб по зоне не катался?

3года после отсидки

жаль, что у нас не плюсуются сроки

Ну да, ДТП - статья не тяжелая, под любую амнистию попадает.

Настараживает то, что скоро начнется предвыборная гонка, или еще найдут повод...сделают амнистию, и человек(извините, не человек, а нелюдь) отсидит только год, и будет на свободе...

вот-вот в нашей сраной стране все через ****, и єтого через **** вытянут на волю годика через 2-3

Ну и? 10 лет? И мы с вами увидим это, как "За стеклом"?
Почти уверен, что завтра же начнётся аппеляционный процесс, о котором ни я ни вы знать и близко не будете, и будут приняты во внимание "те-то и те-то" "смягчающие" или "оправдывающие" обстоятельства... И Г-н Полтавец по Закону получит 2 года условно (без компенсаций) (типа за выбор неправильного скоростного режима)... Без лишения...
Занавес

Почти уверен, что завтра же начнётся аппеляционный процесс, о котором ни я ни вы знать и близко не будете, и будут приняты во внимание "те-то и те-то" "смягчающие" или "оправдывающие" обстоятельства... И Г-н Полтавец по Закону получит 2 года условно (без компенсаций) (типа за выбор неправильного скоростного режима)... Без лишения...
Занавес

Хотелось бы, чтобы ты ошибся :(

Занавес

Аппеляция ну очень дорогое удовольствие.
Поэтому шансы очень малы.
Да и навеняка, как оно обычно бывает, аппеляции с ВС сказали в это не лезть.

И также, по-моему показателен момент неявки адвоката подсудимого на оглашение приговора...

Назад
Зверху Знизу