Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Андрей Полтавец получил 10 лет.

• Автор теми Автор теми tranced
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 968
Андрей Полтавец получил 10 лет.

Приговор по делу Полтавца сегодня оглашен в Ленинском районом суде. Виновный в ДТП на Полтавском Шляхе Андрей Полтавец получил 10 лет лишения свободы и должен выплатить по 100 тыс.грн пострадавшим. По делу проходит 12 пострадавших. Посилання видалено

Кто следующий? Как говориться от тюрьмы и от сумы...

Уёво, шо после вывода из зала суда, никто не узнает дальнейшую его судьбу. Думаю, уже подготовлены документы отсидевшего жмура, по которым можно выехать за рубеж.

Настараживает то, что скоро начнется предвыборная гонка, или еще найдут повод...сделают амнистию, и человек(извините, не человек, а нелюдь) отсидит только год, и будет на свободе...

вот-вот в нашей сраной стране все через ****, и єтого через **** вытянут на волю годика через 2-3

Ну и? 10 лет? И мы с вами увидим это, как "За стеклом"?
Почти уверен, что завтра же начнётся аппеляционный процесс, о котором ни я ни вы знать и близко не будете, и будут приняты во внимание "те-то и те-то" "смягчающие" или "оправдывающие" обстоятельства... И Г-н Полтавец по Закону получит 2 года условно (без компенсаций) (типа за выбор неправильного скоростного режима)... Без лишения...
Занавес

Почти уверен, что завтра же начнётся аппеляционный процесс, о котором ни я ни вы знать и близко не будете, и будут приняты во внимание "те-то и те-то" "смягчающие" или "оправдывающие" обстоятельства... И Г-н Полтавец по Закону получит 2 года условно (без компенсаций) (типа за выбор неправильного скоростного режима)... Без лишения...
Занавес

Хотелось бы, чтобы ты ошибся :(

Занавес

Аппеляция ну очень дорогое удовольствие.
Поэтому шансы очень малы.
Да и навеняка, как оно обычно бывает, аппеляции с ВС сказали в это не лезть.

Назад
Зверху Знизу