Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Андрей-Полтава

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення
Re: Андрей-Полтава.

Допови ви будете такими політично ****амотними - доти ми всі будемо жити в лайні де нами будуть кервати Зєлєньські а в парламент обиратимуть Ків.

Я всё таки думаю что в первую очередь у нас не хватает не полит. грамотности, а обычного, житейского здравомыслия. Категоричные суждения людей вообще о чём либо, при этом даже не желающих в этом разбираться встречаются сплошь и рядом. Делать какие-то ебанутые выводы на основании собою же придуманной действительности это у нас запросто.

Да, еси шо, то тут тоже не имею в виду кого-то конкретно. Я это даже не про ХФ, у нас везде такое.

Ти натсупного разу не соромся і запитай мене, я тут. Не варто за мене давати відповіді коли можеш напряму запитати ;)

Та ты у меня там как пример. Ну, того, "умного", но с другими полит взглядами. Будешь выступать - вычеркну.

Axaxaaxaxaxaxaxaxa Это топ:іржач:

А ну давай, просвети меня, чем отличается Порохобот от Патриота Украины!

Чаще всего порохобот это и есть патриот Украины, но с закрытыми глазами и верой в только Петю единого. Это не страшно, это проходит.

Есть патриоты которые на дух Петю не переносят и относятся к другим политическим партиям или вообще к политике не относятся.
Почему если не с Петей то не патриот? А что со свободовцами на пример?
Вот вам ссылка на партии в нашей стране. Вы уверены что "ТОлько Петя"?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Политические_партии_Украины

Патриот - это не выбор партии а любовь к своей родине и желание жить и все делать в Украине и для Украины. И такие люди могут находиться в любой партии.

Жаль только в наших партиях большинство прокладок на зарплате олигархов и сама партия для них временный бренд.

А вот теперь - а точно факт что если с Петей то сразу патриот? Я уверен что это не так.

Тот же Полтава это публичный человек с определенным уровнем известности и влияния. И когда он любой Петин просёр тут же оправдывает какой-либо нелепой херней или играет в "сам *****" и в пропогандона - то я не уверен что он хочет пользы Украине а не себе лично.

И там у Пети на службе есть много таких которые подрывают саму государственность и уважение к власти как таковой ради борьбы за неё родимую. Власть любой ценой...

Есть в Европейской солидарности и уважаемые люди, но с каждым днем они тоже теряют это самое уважение.

Есть в Европейской солидарности и уважаемые люди, но с каждым днем они тоже теряют это самое уважение.

Их Петро просто уничтожает, потому что ему нужен культ личности, и на первый план выходят любовница Ющенка и любитель потанцевать под рашевскую балалайку, я думаю все поняли о ком я говорю.

Просто ти такий розумний, але не бачиш простого - майже всі активні проукраїнсько налаштовані люди гуртуються навколо ЄС. Звісно не лише вони, нажаль.
Але сьогодні ЄС єдина партія що за Україну і НАТО щ ЄС.
Все.
Будуть інші, будуть їх розглядати.

а ти такий розумний, але не бачиш того, що якби керівництво "Європейської" солідарності бажало йти до Європи та НАТО, то ще в 2005 році зробило би все, аби бандитська влада понесла покарання, провело невідворотні реформи, та Україна вже на рівних була би часткою європейської родини?
Натомість, все зробило навпаки, коли Янукович став спочатку прем'єром, а потім ще й Президентом, і з яким чудово співпрацювали "проєвропейські" лідери сьогодення.
Казати про шлях до Європи та НАТО і робити щось для цього, окрім гарних бравад з трибун, це різні речі. Це як в пісні точніше й не скажеш: "Глазами в облака, да в трясину ногой!"
Як там говорять, рабів до раю не пускают, так й корумповані олігархічні режими з розваленною економікою до НАТО та ЄС - теж.
У пана Порошенко та його оточення було багато часу та можливостей зробити з України рівноправного суб'єкта, але не було бажання через те, що справжні реформи - це загибель для системи, яка їх виростила, вигодовувола та забезпечила повну безкарність. Навіщо так наполегливо лізти до влади, щоб вкотре довести свою неспроможність та політичну імпотентність?

Чаще всего порохобот это и есть патриот Украины, но с закрытыми глазами и верой в только Петю единого.
Tori где-то писала хороший пост про порохоботов. Не сохранил ссылку, надо поискать.
Или попросить её ещё раз написать

Якщо завтра з'являться в партії Зе нормальні політики, я буду їх підримувати
Чем те, что сейчас ненормальные?

Это всё очень похоже на то, что говорят антипрививочники:
- Я не антипривиочник... Вот появятся нормальные вакцины от короны я сразу уколюсь. А пока я ничего колоть не буду.
- А что с этими не так?
- Ну они ненормальные.

Просто для них никогда не появится нормальная вакцина. Дело даже не формулах, или процессе изготовления вакцин. Все вакцины будут априори ненормальные.

Tori где-то писала хороший пост про порохоботов. Не сохранил ссылку, надо поискать.

Трактор и романс, в порохоботы записывают всех, кто им не нравится.

Ты её попроси найти тех с кем она с радостным повизгиванием зрадоёбствовала и насколько у них сейчас проукраинская позиция. Хотя ты сам половину из них перебанил и совсем не из-за проукраинской позиции.

а ти такий розумний, але не бачиш того, що якби керівництво "Європейської" солідарності бажало йти до Європи та НАТО, то ще в 2005 році зробило би все, аби бандитська влада понесла покарання, провело невідворотні реформи, та Україна вже на рівних була би часткою європейської родини?
Натомість, все зробило навпаки, коли Янукович став спочатку прем'єром, а потім ще й Президентом, і з яким чудово співпрацювали "проєвропейські" лідери сьогодення.
Казати про шлях до Європи та НАТО і робити щось для цього, окрім гарних бравад з трибун, це різні речі. Це як в пісні точніше й не скажеш: "Глазами в облака, да в трясину ногой!"
Як там говорять, рабів до раю не пускают, так й корумповані олігархічні режими з розваленною економікою до НАТО та ЄС - теж.
У пана Порошенко та його оточення було багато часу та можливостей зробити з України рівноправного суб'єкта, але не було бажання через те, що справжні реформи - це загибель для системи, яка їх виростила, вигодовувола та забезпечила повну безкарність. Навіщо так наполегливо лізти до влади, щоб вкотре довести свою неспроможність та політичну імпотентність?
Та нахуя тебе песни, учи классиков - маємо те шо маємо. И исходить надо из конкретной ситуации, а не своих виртуальных хотелок. Есть какая другая политсила больш пронатовская-проевропейская - озвучивай, агитируй, сам в конце концов иди в ту политику, но, *****, не ной что тебе кто-то не построил твою придуманную в твоей голове Украину.

Ось як треба було монетизувати ситуацію :клас:
Это типа "Кому война, а кому мать родна"?
Молодец Полтава, а так не умею

Странно только что в украинской версии Википедии этого нет, если это не преступление.

А мы только преступления обсуждаем? А какое преступление Зеленский совершил что ты такие темы про него создаешь?

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5316084
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5267065

Отже зелені та свиноруси відчувають загрозу від Порошенка всією глибиною прямої кишки

и после этого ты ещё пишешь что

Якщо завтра з'являться в партії Зе нормальні політики, я буду їх підримувати

Здоров, шо ви тут?)) Яке зараз віяннє на маларосфурумі?

Любой может быть долбоёбом. Даже с проукраинской позицией.

По-моему я тут с первого поста об этом писал.

Но по тем зрадоёбам там, кроме той Тори, у всех, как оказалось ("внезапно"), она не является такой.

Та нахуя тебе песни, учи классиков - маємо те шо маємо. И исходить надо из конкретной ситуации, а не своих виртуальных хотелок. Есть какая другая политсила больш пронатовская-проевропейская - озвучивай, агитируй, сам в конце концов иди в ту политику, но, *****, не ной что тебе кто-то не построил твою придуманную в твоей голове Украину.

Можно всю жизнь приходить в бомжатской одежде без навыков и образования в центр занятости и громко заявлять всем вокруг о том, что ты активно ищешь работу.
Так вот Петеньке надо было пять лет правления использовать не для подобных походов, а сосредоточиться на интенсивном развитии страны, очистки её от коррупции и проведении обширных реформ.
Его НАТОвско-проевропейская "позиция" при таком раскладе полностью обречена, хоть он все последующие двадцать лет будет с нею носиться. Также, не стоит забывать, что членство в НАТО - платное и для стагнирующей нищей экономики может стать весьма отягощающим.
Тому дійсно маємо те, що маємо: непоколебимый криминально-олигархический феодализм, чьи представители в разных обёртках стоят на верной службе по его сохранению и цементации.

Назад
Зверху Знизу