Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Андрей-Полтава

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення
нє :(
але Андрій молодец, крок за кроком будує політичний рейтинг :клас:

Конечно, всю вату затроллит и заживём! :клас:
Коррупцией же у нас в стране злоупотребляет исключительно титульная патриотично настроенная элита в вышиванках, поэтому её можно не замечать, а точнее, с её рук лучше кормиться, чтобы построить политический рейтинг.

Какой же ты убогий и недалёкий селюк, Андрюша. Ты и есть та самая вата в концентрированном виде.

Конечно, всю вату затроллит и заживём! :клас:
Коррупцией же у нас в стране злоупотребляет исключительно титульная патриотично настроенная элита в вышиванках, поэтому её можно не замечать, а точнее, с её рук лучше кормиться, чтобы построить политический рейтинг.

Какой же ты убогий и недалёкий селюк, Андрюша. Ты и есть та самая вата в концентрированном виде.

Лише одне згадування Андрія Полтави, а ватніки що нюхають біля польських дуп навіть в польщі детонують :браво:

4da62a8a7499e835bca.webp

Лише одне згадування Андрія Полтави, а ватніки що нюхають біля польських дуп навіть в польщі детонують :браво:

Нюхаешь и вылизываешь соевое отверстие пока только ты, мне просто лапша не заходит про псевдореформы и псевдоевроинтеграцию, потому что я знаю, как оно все выглядит на самом деле в Европе, в отличие от тебя, матричного эксперта.
4da62a8a7499e835bca.webp
Ставлю на 2%.
Кстати, у него в программе наполнение бюджета Полтавы планируется виртуально сгоревшей ватой или более серьёзные намерения есть?

Жан Рено тоже
jr.webp

ти вже стоїш раком для польського пана, куди там ще ставати зібрався? :підстолом:

Да куда мне там до передовика по вылизываню одного места у великого сивочолого гетьмана?
Дякула очень сожалеет, что вас, упоротых любителей соевой лапши, оказалась настолько ничтожное количество, что ему не удалось прийти, взяти владу и перемогти.

Алярм1111
Стоп дроч Полтава онлайн раньшє111

Алярм1111

Смотрю, чуть не отматал, ну хоть не та животинка ,бархад Врахад, Чи как там его :D Полтава смотрибельный
Но мэром ему не стать) Пецюха своих кукол не продвинет никак. Ютуба мало для этого.
Лучше б эти бабки, которые он на них тратит, перевел на армию. Толку б было больше

Смотрю, чуть не отматал, ну хоть не та животинка ,бархад Врахад, Чи как там его :D Полтава смотрибельный
Но мэром ему не стать) Пецюха своих кукол не продвинет никак. Ютуба мало для этого.
Лучше б эти бабки, которые он на них тратит, перевел на армию. Толку б было больше

Фархад болеє назівает вещі своимі именамі1
За дідііііі сукааааааааа1111111

Алярм1111
Стоп дроч Фархад онлайн раньшє111

Алярм1111
Луганский в прямом эфире:
На трубе Андрей Луганский 2

Алярм1111

Re: Андрей-Полтава.

Алярм1111