Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Андрей-Полтава

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення
Алярм1111
Стоп дроч Полтава онлайн раньшє111

Полтава уже не торт

Алярм1111
Стоп дроч Полтава онлайн раньшє111

Вроде норм, но... как-то не, имхо, не таг. Или не туды. Возможно у меня предвзятое отношение к церковникам. И блогерам. С одной сторны он к своему Полтавскому "пастору" обрашается, это гуд. С другой... ага, да. Полтава Христианин. Хе-хе.

Я Андрея уважаю как годного тролляку. Не как политика и не как спикера разных мыслей (пусть даже своих).

А я думаю, что его попросили записать такое обращение.
Не от себя. Думаю оно ему и *** ненадо)

Начался дикий порохошабаш! )))))
Я заметил, что его без троллинга ваты в 4 раза меньше людей смотрит ...

Фублджать. Терпеть кепочника немогу.

Я заметил, что его без троллинга ваты в 4 раза меньше людей смотрит ...
Людям интересен не разговор двух блогеров а ржач над персонажами в чатрулетке. Вот и разница в просмотрах.

Заметь, Луганского, с его "заумством", тоже меньше смотрят.

От *****, а шо делать? В чем антипатия? Хуево по-украински базарит? Ну и Полтава так же. В чем проблема.
Перестраиваемся.

:увага:

Посты редактировать? Порутчик! :D

Много бреда от него слышал. И врал он тоже. Имхо, он ****** с бааальшим ЧСВ.

:увага:

Посты редактировать? Порутчик! :D

Много бреда от него слышал. И врал он тоже. Имхо, он ****** с бааальшим ЧСВ.

Отредактировал по поводу языка, а не фактов.
Видел некомпетенцию от Полтавы, не спорю. Так ты еще данный факт и до *****ов доносил?

Видел некомпетенцию от Полтавы, не спорю. Так ты еще данный факт и до *****ов доносил?

Блджать, при чём тут Полтава? Я про гнома в кепке. Полтаву я лю, особенно когда он *****ов задрачивает.

Блджать, при чём тут Полтава? Я про гнома в кепке. Полтаву я лю, особенно когда он *****ов задрачивает.

Я понял. Ну хз, давай всех америкосовских украинцев ***** слать, потому что не сильно четко в чем-то шарят. Давай кланяться исторически-подкованным *****ам.

Назад
Зверху Знизу