Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Андрей Макаревич назвал российскую пропаганду против Украины омерзительной

Макаревич украинскую пропаганду против россии не слушал. Еще неизвестно какая более омерзит

Судя по всему - как раз слушал,но почему-то Киселев "понравился" ему больше.:іржач:

а кто ОУНовское танго сочинит?может Шевчук?

Попроси Моисеева.

Gamaun сказав(ла):
Макаревич украинскую пропаганду против россии не слушал. Еще неизвестно какая более омерзительная.
приведите несколько примеров,дабы упредить однобокость

Молодець Макаревич. Респект!:клас:

Да и поведение Макаревича тоже не особо приличное, особенно, если вспомнить как отзывается о коллегах в той же Школе злословия ...

Мокароныч всегда против! Так повелось ещё с совка. Инакомыслие однако.

это хореограф,который научит водить хороводы с ЕС?

Насколько в курсе - российский патриот и лучший друг Депутата Государственной Думы Господина Валуева.

З.Ы. По поводу рифмы - согласен,сама на язык просится.

Андрей Макаревич очень правильно высказался.

СМИ в россии показывают сюжеты о ситуации у нас настолько лживо и вывернуто делают монтаж роликов, нагнетая и без того сложную обстановку, что наши же родственники или знакомые звонят и с ужасом задают вопросы-на тему войны и обстановки на Украине. Кто то забывает что все славяне изначально имеют одни корни. Будь то Белорусия, Украина или россия (страна-террорист)

PS провластные каналы Украины ненамного отличаются преподносимой информацией. Делая умелые вырезки и подборки кусков роликов скрывая правду, влияя на зомбированный психологически неустойчивых граждан , однобоко преподносят ситуацию.

Сейчас хуцапье с пеной у рта будет доказывать что злые бендеры спаймали Макаревича и под угрозой физической расправы вынудили сказать все эти слова. Или второй сценарий, Макаревич сам бендера и корни у него украинские, а значит фашист и нац и будут его теперь придавать анафеме при каждом удобном случае.

Кстати, на руссодрочерских форумах уже заклеймили Макара! Убогие...

Странно, как же это принципиальный Макаревич не гнушался выступать перед Допой и Гепой? Всю жизнь был номенклатурщиком

молодец по крайней мере за то, что нашел в себе мужество сказать слово ПРОТИВ системы...

Такой разнузданной пропаганды и такого количества вранья я не припомню с лучших брежневских времен

с сентяюря месяца глядя на российские новости стал замечать, насколько много в них пропаганды направленной на удержание украины в сфере влияния..

Андрей прав на все сто ..... я вот смотрю их каналы НТВ , РТР, ОРТ ....
с самого начала событий ....это просто пи...ц что они брешут .....после всего этого считаю их просто кончеными пи... астами вместе со всем руководством

Андрей прав на все сто ..... я вот смотрю их каналы НТВ , РТР, ОРТ ....
с самого начала событий ....это просто пи...ц что они брешут .....после всего этого считаю их просто кончеными пи... астами вместе со всем руководством
Был в Питере в 2001 году.Охренел от их новостей - и от вопросов местных людей после просмотра их телевидения.....
Так вот с тех пор не смотрю вообще российское новости...только фильмы и музыка.....:)

Уважуха!Макар молодец! пУТЛЕР - подонок!

и в россии есть кролик,и у нас есть кролик,у нас много общего.:D

...И в комсомоле состоял до самой его (комсомола) кончины.
...просто смешно!
:D
Действительно смешно.
Макаревич (1953 года рождения) состоял в комсомоле до его (комсомола) самороспуска в сентябре 1991-го.
То есть - аж до своего 38-летия (ну там без 2,5 месяцев).

:рл:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу