Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Андрей Бородавка: "Я-За!"

• Автор теми Автор теми АНДред
  • Дата створення Дата створення
символично то как - адрес то: durdom.in.ua ;)
вот он, источник вдохновения, где народ черпает силы и знания, для борьбы с ненавистным режимом! :D
А Вы знаете, что ДурДом это сайт сторонников Тимошенко?
ВОНА даже лично с ними встречалась....
prikolnaya_fotopodborka_83.jpg

blog_00000664.jpg

Второй справа Рома Шрайк, Тимошенко естественно в центре Дурдома!

Кто готов поспорить с Александром по сути или написать конкретно в чем он неправ?
Я готова поспорить с Вами, что "не прав" пишется раздельно:попкорн:

символично то как - адрес то: durdom.in.ua
вот он, источник вдохновения, где народ черпает силы и знания, для борьбы с ненавистным режимом!
Это там, где народ сейчас живет благодаря действующей власти:D

А Вы знаете, что ДурДом это сайт сторонников Тимошенко?
И что? Не всем же на Полемику молиться:іржач:

• Це лайк!
Реакції: FL
Прочитав новость сразу возникает ко всем вопрос - а кто-то вообще сомневался, что Аваков долбоёб?

Я сомневался и буду сомневаться дальше в этом.

А вот в тебе сомнений никаких... и в ТС тоже. Вы же надо полагать "братья по разуму". Или у вас один на двоих? Такой маненький маненький, курячий...

Не у кого такого значка не было.Опять спалился олкус.
Стукачка, ты ж только писала,чтоб я этот значок прикрепил себе к аватаре,но если его "нет",как ты брешешь сейчас,то что ты предлагала мне "прикрепить"?

Чем меня "наградили", стукачка анисимова,если " нИ у кого такого значка не было"?
Забрехалась,стукачка анисимова? Побежала вчера стучать модератору,чтоб он удалил моё сообщение?

анисимова,скажи честно: что ты умеешь в этой жизни,кроме стучания и ябедничания? Каких успехов ты добилась?

Лишь бы не старых свиней.
Ты так и не ответила: как эти курпетухи находят тебя?:):):):):):):)
А как твоя мать в белом капюшоне относится к этому? Одобряет?

Хоттабычь,Вы б ещё из 15-й больницы привезли карикатурок.
Ценный источник информации......:):):):):):):):):):)

Кстати,душевная,Вы заметили,что на любое действие нынешней власти Вы и Ваша свора отвечаете лишь серией карикатурок из дурдома.Заметили?Это ли не пример полного бессилия?

Останнє редагування:
А почему в харьковских, прости господи, СМИ тишина ?
see_hear_speak_1.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(ФОТО-ВИДЕО)
...Утром 18 января в Харькове нардеп Арсен Аваков на лестнице между 8 и 9 этажами ЦКБ №5 собственноручно прилюдно сорвал погоны с замкомполка ППС капитана милиции Чуприна.......
Николай Голуб замначальника ГУ МВД Украины в ХО:
-Возникла конфликтная ситуация между одним из народных депутатов и сотрудниками милиции. В результате была повреждена форменная одежда одного из офицеров милиции. Этот факт был соответствующим образом задокументирован и в настоящее время прокуратурой Харьковской области проводится проверка.........

(ВИДЕО)
Категорическое нежелание экс-премьер-министра Юлии Тимошенко явиться на судебное заседание по делу о долгах корпорации «Единые энергетические системы Украины» говорит о ее стремлении избежать уголовной ответственности. Об этом заявила государственный обвинитель Марина Капинос, сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области.
«Суд был вынужден снова перенести рассмотрение дела в связи с неявкой подсудимой, которая более 9 месяцев не является в суд, не хочет отвечать на вопросы прокуроров, не хочет давать никаких объяснений по поводу материалов уголовного дела.
Создается впечатление, что подсудимая боится судебного процесса как огня», -- заявила Капинос.

БЮТ и СУД. ПОЛЕМИЧЕСКИ дополнено:
(фото-видео)
Из-за активного проявления гражданской позиции харьковчан брифинг нардепа Арсена Авакова и защитника Сергея Власенко не состоялся.....
.......Как известно, проявлять свою гражданскую позицию украинцев призвала Тимошенко, поэтому, по словам харьковчан, они решили проявить ее таким образом и прийти в суд.........

И ГЛАВНОЕ:
БЮТ и СУД по полочкам. ВИДЕО:
...никаких реабилитирующих Тимошенко решений судом по делу ЕЭСУ не принималось....
«Я еще раз это подчеркиваю и считаю, что защита рассчитывает на то, что обычный человек не будет выискивать эти судебные решения».... Ну а известные своей нелюбознательностью харьковские журналисты тем более...

ВАМ не стыдно, жураписы?

Вопросы заданы, пришло время отвечать?

Бородавка, а ты сам веришь в этот *****ж про гражданскую позицию?
Это просто самая тупая часть твоих лишенных какой-либо ценности опусов.

Бородавка, а ты сам веришь в этот *****ж про гражданскую позицию?
Это просто самая тупая часть твоих лишенных какой-либо ценности опусов.
А нагадайте,як проголосував Харьків на виборах?Чи то може були львів'яни? :confused:

Это Вася Пономаренков из Фонда Авакова (ФГиАА) сорвал брифинг!
После заседания суда брифинг защитника Юлии Тимошенко Сергея Власенко и Арсена Авакова не состоялся из-за словесной перепалки между сторонниками экс-премьера и активистами «Общественных инициатив А. Каряки», которые считают, что Тимошенко заслуженно находится в тюрьме.....

ВИДЕО:

Это Вася Пономаренков из Фонда Авакова (ФГиАА) сорвал брифинг!
После заседания суда брифинг защитника Юлии Тимошенко Сергея Власенко и Арсена Авакова не состоялся из-за словесной перепалки между сторонниками экс-премьера и активистами «Общественных инициатив А. Каряки», которые считают, что Тимошенко заслуженно находится в тюрьме.....

ВИДЕО:

Были все трое?

А на ссылку нажать слабо?
ВИДЕО:
Было больше дюжины :)
0_96d8e_a568b1e3_XL

0_96d7c_2a944f2f_XL

0_96d7f_75dbc4a6_XL

0_96d88_71c6800a_XL

+ 18.01 БЮТ и СУД. Власенко с Аваковым и обращение А.Каряка по полочкам:

Кто готов поспорить с Александром по сути или написать конкретно в чем он неправ?

Останнє редагування:
Стукачка, ты ж только писала,чтоб я этот значок прикрепил себе к аватаре,но если его "нет",как ты брешешь сейчас,то что ты предлагала мне "прикрепить"?

А ты настучи,как всегда.Все у тебя брешут и стучат,только почему-то баннят всех,кроме тебя.

А нагадайте,як проголосував Харьків на виборах?Чи то може були львів'яни? :confused:

Ну и при чем здесь это?
Народ на всех этих сборищах сгоняется с коммунальных организаций. Бородавки эту шнягу выдают за народный гнев.
А региональные боты изображают массовку.
Выглядит это как галимая параша.

З,Ы, БЮТовские сторонники там тоже не по зову сердца. Придание этой ярмарке лицемерия какого-либо значения выглядит тупо.

Аваков, Юля - это уже история. Регионы - это нынешняя опасность для Украины. И реальная в отличии от оранжевой угрозы.
Только бородаки и каряки изображают из своих терок с аваковцами что-то значимое и закрывают свои заплывшие жиром глазенки на нынешнюю ситуацию.

Давайте еще побольше роликов
Да у нас этих РОЛИКОВ как гуталину!
Это?
18.01 БЮТ и СУД Заварушка с гражданской позицией

Вот только странно, как это "Харьковским Известиям"
в объектив не попала?
Может у них пленка кончилась? Все остальные вроде бы сняли и даже показали урывками....
0_96d7a_8ff8fd75_XL

0_96d85_a04182e8_XL

0_96d8b_22d1bda3_XL

0_96d8a_8947c9b4_XL

В этот раз Сергей Владимирович долго не решался подойти к столику, на котором лежала стопка книг Обихода «
» в которых есть и то самое решение Верховного суда, которое он в который раз нагло перевирает, но чеСные жураписы на него не в обиде, им только дай лапшу в массы разнести.... за счет редакций чеСных СМИ.
Или они за это прибавку к жалованию с партийной кассы на Туровской получаЮТ?

Почему это продажное создание выдает выступления принудительно согнанных работников коммунальных предприятий за позицию харьковчан?
Честный ЖурналИсТ АНдрЮША БОРОдаВка СОглаСуЕТ у Гепы свои зиХЕРы?

Назад
Зверху Знизу