Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Андрей Бородавка: "Я-За!"

• Автор теми Автор теми АНДред
  • Дата створення Дата створення
Слилося?
Вот так они и стучат исподтишка, подметно и подло.
А как же свобода слова и демократия и этот, прости господи плЮрализЬм мнений?
0_5b508_a72e1ee1_L

Кстати, тема то о конкретном факте, подтвержденном видео и СМИ, о депутатской неприкосновенности, трактуемой некоторыми "слугами народными" как полная безнаказанность и вседозволенность. О правовом аспекте произошедшего.

Просьба, кому нечего по теме сказать, флудить и троллить не надо.
Вот переход на личности - это точно нарушение правил форума!
Так ШО или по теме или вон *** и дальше......

Обсудим проблему вседозволенности всесторонне или только один факт?

И не надо тут на слабо брать, понятно? Здесь есть правила, а модератор решит, были ли нарушения. Если бы до меня на этот пост не пожаловались, то я бы это сделала. Еще есть вопросы?
Вопрос конкретный - какой пункт правил форума и чем нарушает первый пост?
Цитату в студию плиз.
Если по сути ответить не в состоянии - просьба не продолжать эту затянувшуюся дискуссию.
А вообще - есть по теме ШО сказать?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2 День Добрый - У Вас превратные представления о депутатской неприкосновенности :)

18.01 Банде ГЕЙ! Как Аваков с милиционера погоны срывал

0_c27e5_20fc5889_L

Эфирный сюжет Харьковских известий:

АВАКОВ: -Все ясно. Я - народный депутат Аваков, старший по званию подполковник, представтесь.

Арсен Аваков, весь час не тільки спілкується з міліцією, а і регулярно викладає зняте відео на своїй сторінці у Фейсбуці.

АВАКОВ:-Здесь дежурный был пост? Я же вам ещё раз говорю - по этому вопросу вы можете обратится в центр общественных связей ГУ МВС. Я считаю обращаться нужным, куда считаю нужным - Я НАРОДНЫЙ ДЕПУТАТ!

Так це виглядає з точки зору Авакова - він народний депутат і має право. А ось погляд зі сторони. Нардеп, щоб довести свою значущість - зриває погони з правоохоронців.

Микола Голуб заступник начальника ГУ МВС України в Харківській області:
-Возникла конфликтная ситуация между одним из народных депутатов и сотрудниками милиции. В результате была повреждена форменная одежда одного из офицеров милиции. Этот факт был соответствующим образом задокументирован и в настоящее время прокуратурой Харьковской области проводится проверка.

Свою оцінку дали цьому і харків'яни.

Ольга Усікова кравець:-Для обычного человека это было бы недопустимо, то есть его могли бы и арестовать, если бы он себя так повел.

Вікторія Сєдаш студентка:-Уже знаете, как-то привыкли к этому, что он вечно что-то вытворит. Недостойное поведение. Так как он представляет нашу Украину, я считаю не такое поведение должно быть у депутата.

Дмитро студент: -Это некорректно, ни в какой другой стране такого не происходит.

Юрій менеджер:-Это неадекватно! сорвать погоны, это ненормально. Это шоу уже просто надоело.

Галина Семенівна пенсіонерка:-Что значит сорвал погоны? Это своего рода можно сказать хулиганство. Я считаю, что это просто бандитизм самый настоящий!
……………………

Віктор харків'янин:-Мне кажется это просто провокация, действительно лишний раз засветится, лишний раз попиарится в политическом плане. Дешёвое политическое шоу, в плохом смысле этого слова.

Валентина та Раїса:-Аваков - это отдельная история в нашей жизни, Харькова - отдельная страница. У него там Рим, Италия, а тут решил приехать поработать и работает - видите ж каким образом. Самый настоящий цирк, а что нет что ли?

ВИДЕО:

Кстати, а кто это уже стучит:ганьба: на первый пост?

по-моему, этот пост заказуха, не хватает только хвалебных од глубокоуважаемым D&G

Если по сути ответить не в состоянии - просьба не продолжать уту затянувшуюся дискуссия.
А вообще - есть по теме ШО сказать?

Так один факт или бум комплексно подходить? :)

Я сразу вижу здесь перебор
как полная безнаказанность и вседозволенность.
.

Никак не тянет этот случай на именно полную безнаказанность. Иначе как же тогда называть то, что мы наблюдали до сих пор по части зеленочных эксцессов? С десяток случаев и ни одного (?) наказания. Верно?

Несоразмерное применение термина получается, непропорциональное: если и безнаказанность, то простая, обычная, но никак не полная..

Останнє редагування:
да, могли бы качественнее камеру купить, жлобы. Тогда бы взгляд Кирши, внимательно и пристально всматривающийся в геморрой у Максимки и пытающийся по нему предугадать будущее нашей страны, был бы осмысленнее! не?

да то ***, это она с Тимошенко в ванной практиковалась ставить синяки, опыт перенимала

А что еще остается обсуждать украинцам, проживающим в полной жопе?
Свое-то ***** приелось ...

.
.

Эта дама работала на эту власть, а теперь жалуется на беспредел при этой власти.
Она что, слепая или ****?

УК Украины:

Статья 342 часть 3:
Сопротивление работнику правоохранительного органа при исполнении им служебных обязанностей, соединенные с принуждением этих лиц путем насилия или угрозы применения такого насилия к совершению явно незаконных действий, —
наказываются ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок от двух до пяти лет.

Статья 343 часть 1:

Воздействие в какой-либо форме на работника правоохранительного органа с целью воспрепятствовать исполнению им служебных обязанностей или добиться принятия незаконных решений —
наказывается штрафом от пятидесяти до двухсот не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев.

Статья 345 часть1:

Угроза убийством, насилием или уничтожением либо повреждением имущества в отношении работника правоохранительного органа, в связи с исполнением этим работником служебных обязанностей —
наказывается исправительными работами на срок до двух лет или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок.

Статья 347 часть 1:
Умышленное уничтожение или повреждение имущества, принадлежащего работнику правоохранительного органа, в связи с исполнением этим работником служебных обязанностей —
наказываются штрафом от пятидесяти до двухсот не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до пяти лет.

Не надо подсовывать свои тошнотные ролики:
Что значит "не надо"? Это не Вам решать,что подсовывать,а что нет.

Не Бородавке решать, кто тут гей, а кто не гей.
Правда? А кому решать-Вам и анисимовой?

...Ненавижу ******ов - которые тут за деньги работают...
Правда? А тех гнид,что стояли в 2004 году на майданчике в Киеве за горячую похлёбку,за бутылку водки,за мешок ношенного сэконд-хэндовского барахла, за долАры на рыло? Какое к той голытьбе отношение?
Уважение и респект?

Давайте еще побольше роликов
Присоединяюсь.

Прочитав новость сразу возникает ко всем вопрос - а кто-то вообще сомневался, что Аваков долбоёб?
А разве кто-то сомневался? я говорю о нормальных людях,а не об их антиподах,то есть яценюковце-тимошЭнковцах.

Драки в ВР с участием и ПР в рассмотрение включаем? Для полноты и системности..

"Регионалы" тоже хотят внеочередную сессию по Тимошенко

Партия регионов готова помочь оппозиции собрать голоса для проведения внеочередной сессии Верховной Рады "по вопросу Тимошенко".
Об этом сообщил нардеп от Партии регионов Владимир Олейник, комментируя соответствующие заявления спикеров партий "УДАР" и "Батькивщина", сообщает в субботу пресс-служба ПР.
"Партия регионов готова помочь коллегам из оппозиции собрать 150 голосов для инициирования внеочередного заседания парламента "по вопросу Тимошенко" и дать недостающие голоса. Мы готовы это сделать, поскольку заинтересованы в установлении истины во многих вопросах, связанных с Тимошенко. Мы готовы к открытой парламентской дискуссии, чтобы расставить все точки над "і", - подчеркнул политик.
Олейник также отметил, что...................

Давайте обсуждать здесь и проблему депутатской неприкосновенности, ее толкование и применение.
Вот как Вы думаете, можно оштрафовать нардепа за нарушение правил ДД (ПДД) ?
0_ba164_566ee43a_L

Останнє редагування:
А почему барадака и каряка рифмуются со словом срака?

А почему барадака и каряка рифмуются со словом срака?
У нас,у русскоязычных, был в своё время прекрасный фильм "Джентльмены удачи", где актёр Крамаров прекрасно показал лично Вас,товарищ, в своём персонаже Косом.
"Мужик в пиджаке и дерево там такое!"-утверждал он.
Чем не В.И.Лемминг?:):):):):):):):):):):):)

Давайте обсуждать здесь и проблему депутатской неприкосновенности, ее толкование и применение.
А как Вы относитесь к вчерашнему инциденту с зеленкой?:попкорн:

Барадака, а мерским сынкам можно нарушать ПДД? А прочей региональной пиздоте можно? А быть таким продажным писакой не является нарушением морали?

Обязательно, но всех, симметрично, по очереди, по одному от ПР и оппозиции. Если Аваков оторвал погоны, значит во след надо оформить того депутата от ПР, который депутату ВР от оппозиции порвал рубашку и сотряс череп. Пусть Каряка оформит..;)

Олкус и Бородавка, однозначно вы не имеете никакого морального права задавать подобные вопросы.

Кто желает освежить память,читайте:

Андрей Ющенко, сын Бога, опять в центре скандала

Именно Андрей Ющенко устроил стрельбу у ресторана
В течение ночи сотрудникам "ОРД" удалось опросить нескольких свидетелей ночной стрельбы у ресторана "Казачок". И выяснилось, что стрелял в Александра Капитулу действительно Андрей Ющенко. Ему просто удалось быстро скрыться с места происшествия, а вместо себя подставить своего родственника Багирова. Работник ресторана и еще один свидетель уверенно утверждают, что не могли ошибиться, и стрелял действительно Андрей Ющенко.
Багиров лишь взял затем на себя его вину. Около 23 часов 27 июня из ресторана «Казачок», после празднования своего 50-летнего юбилея выезжал Александр Георгиевич Капитула, экс-министр МЧС. В это время ему перегородил дорогу «Кадиллак», за рулем которого находился Андрей Ющенко. Ющенко был весьма пьян, нецензурно ругался в адрес Капитулы, а затем произвел несколько выстрелов в направлении Капитулы. Затем посетители ресторана видели, как из “Кадиллака” выскочил АНдрей Ющенко с товарищем, и, не дожидаясь прибытия милиции, скрылись. Багиров остался ...................

Олкус и Бородавка, однозначно вы не имеете никакого морального права задавать подобные вопросы.
Правда? Вам ли-антиподам нормальных людей-решать кому что можно?:):):):):):):):):):):):):)
И не вашими диоксиновыми устами говорить о морали.

Назад
Зверху Знизу