Статус: Офлайн
Повідом.: 32093
Повідом.: 32093
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Глупости. За деньги Барадака согласится на все. Вот я и интересуюсь: сколько?
Про Бородавку сложно?Здесь достаточно людей пишет за деньги с каждой стороны,а вот кто именно-доказать сложно.
Ранее ИРП неоднократно сообщал свои выводы в отношении практики судебных запретов на проведение акций и мероприятий.Андрюша, а почему ты не разъясняешь правильности мер мэра умеренно замершего движение в рамках борьбы с фашизмом?
Та да,по интернету ломать конечности не страшно.А если Бородавке не слабо и его кулак окажется размером с твою голову,то что ты запоешь,боец?
P.s. Коверкать фамилии своих оппонентов-это удел слабых,не способных к конструктивному спору людей.Очень часто такие люди сбиваются в стайки с ярко выраженным более умным лидером(ами),заучивают одну-две понравившиеся фразы и пытаются что-то всем доказать,сами мало что понимая.Спорить с такими-это опуститься до их же уровня.
Простите,не сдержался.
Sent from my BlackBerry
Тема называется "Андрей Бородавка: "Я-За!"" ..А где тут "за", если всё "против"????
А чистить публично гнилые зубы (см . твой аватар) -это как, чей удел??
Простите,не сдержался.![]()
И где раздают сии деньги?Здесь достаточно людей пишет за деньги с каждой стороны,а вот кто именно-доказать сложно.Вы другого мнения?
Напиши что нибудь новенькое и своими словами,а то как попка лазишь за мной по форуму с одной фразой. :-D
Sent from my BlackBerry
А смысл? Аватар ведь по-прежнему "вызывающий отвращение".. Ты так и хотел, чтобы при чтении твоих постов читателя подташнивало слегка?
Не хватает Бородавки - журналистаПроФФесіонали
да это ж холуек, мелковато плаваетНе хватает Бородавки - журналиста![]()