Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Андрей Бородавка: "Я-За!"

• Автор теми Автор теми АНДред
  • Дата створення Дата створення
Душевный, это ж Ваша логика, мне ее не навязывайте И вообще Вы мне неинтересны.
Странная логика.....
Сердечная, к тем,кто мне не интересен,я не обращаюсь совсем,Вы же заявляете, что человек Вам не интересен,однако при этом Вы обращаетесь к нему. Да вот и ссылочка: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=35018648&postcount=663
Неувязочка какая-то....:):):):):):):):):)

Главное чтоб ты не ЗАЗДРИЛА.

Чому в тебе на аватарці дівчина в два раза худіше від тебе і в десять раз красивіше ніж ти? :D:D:D

Там у нее на фото спортсменка.:D С руками,как у мужика.

2 Олкус - вот очередное разоблачение методов работы чеСных жураписов.
Это случайно не харьковский Паша Федоскин автор очередной "бандеровской" ЛЖЕновости на СЕГОДНЯ?
Удивляюсь я СЕГОДНЯ....

Бандеровское открытие газеты «Сегодня»
Опубликовано 17.02.2013
Сенсационную новость распространила киевская газета «Сегодня». Оказывается, в Лос-Анджелесе есть улица Бандеры! Причем, судя по теме статьи, того самого Бандеры – Степана. Во всяком случае, авторы материала отнесли эту улицу к перечню названий, связанных с Украиной. Сославшись при этом на сообщение некой экс-львовянки с характерной фамилией – Полина Гомез. Судя по фамилии экс-львовянки, замуж она вышла за представителя «латинос». Но, похоже, родного языка муженька не выучила, раз посчитала слово «Бандера» относящимся к Украине.

Но редакция-то? Она-то могла проверить, что за слово-то такое и почему в Лос-Анджелесе появилась улица в честь нацистского коллаборациониста! Потому как если бы проверила, то узнала о существовании на всем Юге США, т.е. в штатах со значительным числом представителей тех самых «латинос», массу топонимов с использованием слова «Бандера», что, как известно, по-испански, означает «флаг».

Мало того, что в массе городов некогда мексиканских Техаса и Калифорнии существуют свои «Bandera street», так ведь на Техасщине, в которой мне в свое время довелось чуток пожить, есть даже округ Бандера со столицей в городке Бандера, который официально провозглашает себя «мировой столицей ковбоев»!
Bandera-Tehas.jpg

Странно, что украинская газета не добралась до этой сенсационной находки. Или в тот округ еще не заселились экс-львовяне? Уж они бы объяснили, что, разумеется, эти топонимы названы в честь духовного лидера УПА. А почему носят такие названия, как минимум, с начала 19-го века? Так ведь бандеровские идеи жили задолго до появления Бандеры, разумеется?

0_c7618_d7d47e91_L

Уважаемые львовяне и экс-львовяне, уважаемые журналисты и журналистки, я, конечно понимаю: насмотревшись памятников Бандере во Львове и окрестностях, можно предположить, что весь мир сошел с ума, а не только Львов. Однако запомните одну истину: в Соединенных Штатах, как бы к ним ни относиться, памятников нацистским коллаборационистам не ставят и улицы в их честь не называют. Да, американцы использовали в своих целях и гестаповцев, и нацистских ученых, и бандеровцев, и иных коллаборационистов, вербовали их после войны для борьбы против СССР и коммунистов. Но относились-то к ним соответственно – как к нацистам или же их приспешникам. То есть брезгливо…

Я уж не знаю, почему так получается, что идеологи украинского национал-социализма и социал-национализма сплошь имеют совершенно неукраинские фамилии – Донцов, Бандера, Фарион и т.д. Так уж получилось… Однако, уважаемые, если вы где-то увидели слова вроде «Ростов-на-Дону», «Бандерас» или «ведьма», не думайте, что эти слова обязательно должны быть связаны с именами украинских нацистов и неонацистов…

Запись опубликована автором Владимир Корнилов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В 2-х материалах журналиста П.Федосенко, опубликованных на сайте «Сегодня.ua» была распространена недостоверная информация о событиях, происходивших в здании Апелляционного суда. Александр Каряка в досудебном порядке обратился в редакцию издания «Сегодня.ua» с требованием об опровержении недостоверной информации.

Ответное Заявление Окунской Н.В. на заявление ВО "Батькивщина" от 15.02.2013г.

15 февраля на официальном сайте Объединенной оппозиции «Батькивщина» было опубликовано заявление от имени партии Тимошенко «Арест имущества Сергея Пашинского - это продолжение репрессий». В этом заявлении парламентская партия утверждает, что власть и Партия регионов использует бывшую супругу нардепа Власенко Наталию Окунскую «как инструмент расправы и дискредитации соратников Юлии Тимошенко». Таким образом соратники Тимошенко оценивают отстаивание Наталией Окунской своих законных прав и прав своих детей юридическими способами в правовом поле Украины.

Редакция нашей медиагруппы получила текст заявления Наталии Окунской. Приводим его полностью:

Я, Наталия Окунская, хочу внести ясность в словоблудие, искажение и перетасовку очевидных фактов, представление белое черным и наоборот, которое может ввести в заблуждение некоторых, не владеющих ситуацией людей, которое опубликовано в вашем заявлении и упоминающее мое имя..........

Останнє редагування:
Вчера харьковские свободовцы не решились снести памятник Ленину возле ДК Ильича на проспекте Ильича...
Но вокруг походили и руками помахали. Примеряются...
0_c7636_9c79e905_XL

Вчера харьковские свободовцы не решились снести памятник Ленину возле ДК Ильича на проспекте Ильича...
Но вокруг походили и руками помахали. Примеряются...
[/B]

хочу посмотреть,как свободовцам вломят песды.:D здесь им не Ахтырка-будут лупить,аж брызги лететь будут...

Запланированного на 19 февраля допроса очередного свидетеля по делу об убийстве в 1996 году народного депутата Евгения Щербаня не будет из-за болезни свидетеля. Всвязи с этим осужденная Юлия Тимошенко не будет этапирована в Киев. 18 февраля на имя руководства Качановской колонии от Тимошенко поступило сразу несколько заявлений.......
timosh255.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу