Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Андрей Бородавка: "Я-За!"

• Автор теми Автор теми АНДред
  • Дата створення Дата створення
Kuvalda сказав(ла):
]у тебя совсем крышка потекла? везде суешь григян с армянином. ну не надоело?
переадресую этот же вопрос Андрею Бордавке

Ирина Фарион: «истота року»

bank_31993_img_200x230_38915.jpg

В сессионном зале устойчиво пахнет абсолютно несвежими носками, поскольку там уже вторые сутки ночуют члены секции бокса. Никто не знает, чего они добиваются: то ли введения «сенсорной», то есть крайне чувствительной к Яценюку кнопки, то ли досрочных выборов. Состояние здоровья Юлии Тимошенко второй год подряд стремительно ухудшается.
А я ведь предупреждал: не следует, ****, связываться с ******скими врачами. Добром это не кончится. Так и произошло: 600 процедур провели Юле, а ходить она все равно не может. Да этим ветеринарам только в концлагере работать. Обидно, честное слово.

И вот на заседании комитета случилось страшное. Представитель Компартии Александр Зубчевский (почти мой тезка) стал говорить на русском языке. А надо понимать состояние Фарион. Климакс свирепствует, а в Киеве найти украиноязычною «коллежанку» очень трудно. Она же приезжает из Львова в столицу и чувствует, что все кругом оккупировали *******, а также представители «кровавой гебни». Заходишь на «филижанку кавы», а официанты обращаются к Фарион на русском! Причем, посылают на ..., если она требует обращаться к ней как к представительнице великой титульной нации. Конечно же, накопившиеся негативные эмоции требуют немедленного выхода. Пепел древних украинских ариев стучится в ее галичанском сердце. В общем, когда Зубчевский стал выражать свою мысль на русском языке, органика, вырабатываемая некоторыми частями тела Ирины, ударила ей в голову. Она стала требовать переводчика с русского языка. В аппарате Верховной Раде видели и не такое, поэтому к просьбе взбесившейся галичанки отнеслись с пониманием. Благо,

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Коммунист первым предложил Фарион подать на него в суд за русский язык

default.jpg

Народный депутат Верховной Рады от КПУ Александр Зубчевский заявляет, что он сам предложил депутату от «Свободы» Ирине Фарион подать на него в суд, поскольку он отказывается разговаривать в парламенте на украинском языке. В то же время Зубчевский готовит ответный иск.

«Работа в комитете Верховной Рады по науке и образованию доведена до абсурда. Постоянные истерики Фарион по поводу русского языка приводят к тому, что комитет вместо конкретной работы в сфере образования занимается вопросом перевода моих выступлений с русского на украинский язык. Еще на первом заседании я заявил, что не собираюсь ни под кого подстраиваться», - цитирует Зубачевского пресс-служба Запорожского областного комитета Компартии Украины.

Также, Зубчевский отметил, что.....................

повторюсь. божевильна еврейка
Да они там на говЭрле все такие.

В парламенте ввели должность переводчика с русского на украинский

fa.jpg

В Комитете Рады по вопросам науки и образования появилась должность переводчика с русского языка на украинский.

Об этом сообщил депутат от «Батькивщины» Леонид Емец.
«С сегодняшнего дня в Комитете по вопросам науки и образования есть должность переводчика с русского. Два коммуниста (Дорохов и Зубчевский) принципиально отказываются употреблять украинский язык», - сказал депутат.

«Теперь мы наслаждаемся родным (украинским – Ред.) языком в переводе одного из работников секретариата», - отметил Емец.

«Хочу отметить, что это не наша прихоть а требование закона относительно государственных служащих. Каковыми члены Комитета и являются при выполнении обязанностей», - добавил Леонид Емец.

Как известно, вчера народный депутат от ВО «Свобода» Ирина Фарион потребовала .............................

А Зубачевский неглупый, зубастый, грамотный паренек (слышал как-то).
Эту дуру Крюгер он согнет в бараний рог - я так думаю.

Останнє редагування:
6491 сказав(ла):
А Зубачевский неглупый, зубастый, грамотный паренек (слышал как-то).
Эту дуру Крюгер он согнет в барнний рог - я так думаю.
Я думаю что этот зубатый паренек будет повешен в первую очередь. Хороший коммунист-мертвый коммунист.

6491 сказав(ла):
]Ты будешь вешать? Как твой дед полицай?
Все может быть....
Хороший коммунист-мертвый коммунист и вешать их нужно как ******ских оккупантов после нюрнбергского трибунала: за преступления против человека и человечности, за сталинизм, за репрессии, за расстрелы, за голодомор и за многое другое...
зы. Мой дед был не полицай.

Назад
Зверху Знизу