Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Андрей Бородавка: "Я-За!"

• Автор теми Автор теми АНДред
  • Дата створення Дата створення
Андрей чем яростнее ты разоблачаешь Тимошенко, тем больше напоминаешь Полишинеля.

АААА Сегодня земляк Пивас на ФУПе высказал версию насчет травмы ушной раковины -
Власенко опять НЕ ТУДА попал....
Хм, версия имеет право на существование. Теперь уже про сыпь и зудение говорят.
"Отравленную" Тимошенко заразил нечистоплотный адвокат Власенко?
Пока я не могу сказать, как Юлия Владимировна почувствовала неладное. Возможно, у нее появились покраснения или зуд.
Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Бородавка!До чего-же вы нечистоплотный!Грязная вокзальная алкашка-иначе вас не назовешь!

Кабмин: немецкий суд подтвердил причастность Тимошенко к коррупции

Экс-премьер Юлия Тимошенко потратила уйму денег на создание "светлого образа" как в Украине, так и за рубежом. Западная пресса пестрела заголовками, защищающими Юлию Владимировну, конечно, не бесплатно. И вот один единственный неверный шаг привел к непоправимым последствиям. Тимошенко опозорена, а ее адвокаты даже не знают что сказать. Защитнику Сергею Власенко остается разве что снова показать всем свой средний палец, так, на всякий случай. Дело в том, что земельный суд Гамбурга подтвердил, что премьер-министр Украины Николай Азаров имел основания говорить о причастности Юлии Тимошенко к коррупции.
На сайте Кабинета министров обнародовано решение суда об отказе в удовлетворении иска экс-премьера против Н. Азарова. Решением по делу № 324 О 486/12 председатель Земельного суда Кефер, а также судьи Митлер и Еленброк отклонили иск Ю.Тимошенко к Н.Азарову.
Ю.Тимошенко обратилась в суд относительно пресечения противоправных действий, которые якобы заключались в распространении Н.Азаровым информации о ее причастности к коррупции в связи с делом экс-премьера Украины Павла Лазаренко, расследуемым американской юстицией. Также она требовала выплатить ей EUR 300 тыс убытков.
В июне 2012 года в прямом эфире немецкого телеканала АRD премьер-министр Николай Азаров в ответ на вопрос, не является украинское правосудие избирательным в отношении Тимошенко, спросил, доверяют ли немецкие журналисты американскому правосудию? Получив
...............................................................

Подробнее:

Сергей Власенко, шахиды, КРУТовский терроризм и «Юля Акбар!»

Адвокат Сергей Власенко откровенно манкирует своими прямыми обязанностями. Он подыгрывает преступному режиму и делает все от него зависящее, чтобы его подопечная – нечастная, больная и нечесаная должным образом Юлия Тимошенко – огребла второй срок по делу об убийстве Евгения Щербаня. Села пожизненно. Без всякой надежды на амнистию. По сути Власенко предал свою клиентку за ее же деньги. После того, как добрые кулхакеры сломали личный почтовый ящик Жени Тимошенко-Карр и выложили в свободном доступе ее переписку, все узнали размер гонорара адвоката с партийным погонялом «Шрек» (постоянно ходит с зеленым лицом) – $250000 в месяц.
Первые подозрения насчет нечистой игры Сергея Власенко появились, когда в душевую комнату к Юле пришли от одного до десяти брутальных, коротко стриженых наймитов режима и стали зачитывать не бедной бабушке бумажку со странным названием: «подозрение в убийстве». Судя по оперативной съемке, Тимошенко была не в себе, поскольку со всем соглашалась и подписывала документы, сфабрикованные «кровавой гебней». Где, спрашивается, был в это время адвокат Власенко? Никто не знает. Знаете, во всех амерских сериалах на тему маньяков, убийц и ****уальных извращенцев подонок, отрезавший бабушке голову бензопилой, вальяжно разваливается на первом допросе, плюет копам на ботинки и заявляет, шо без адвоката он ничего говорить и подписывать не будет. Затем появляется чел в галстуке и в два счета доказывает невиновность своего подопечного. Типа подонок не мог отрезать голову бензопилой, поскольку у него аллергия на девяносто пятый бензин. И копы вынуждены на протяжении десятков серий искать новые улики, шерстить свидетелей, обращаться к экспертам по маньякам, чтобы остановить кровавую серию убийств. Причем, заметьте, адвокат в Штатах получает за свою работу не 250 «штук» в месяц.

Идем дальше. После того, как Тимошенко подписала странную бумагу и развязала руки прислужникам режима,............................

Мама Георгия Гонгадзе: «Таращанское тело» не принадлежит моему сыну ! Это труп неизвестного мне человека»

...в Киевской области на указанном генералом Пукачем поле нашли человеческий череп, и Генеральная прокуратура тут же объявила, что страшная находка относится к «таращанскому телу». У меня даже сомнений никаких не было, что они именно так скажут! Я и спорить с этим не собираюсь. Дело в другом: «таращанское тело» не принадлежит моему сыну Георгию Гонгадзе! Это труп неизвестного мне человека. Я об этом уже много раз говорила: не такие стопы, не такие пальцы.
— Но мне предложили эти останки похоронить как сына, — возмущается пани Леся. — Я отказалась, предлагая Генеральной прокуратуре компромисс: заберу тело, похороню как неизвестного, буду ухаживать за могилой. Но им непременно надо, чтобы на надгробном памятнике было написано: «Георгий Гонгадзе». А я не могу на это согласиться!
— Вы рассказывали о двух молочных зубах вашего сына, которые прошлым летом привезли из Тбилиси (где они более тридцати лет пролежали в шкатулке с бижутерией) для проведения ДНК-экспертизы. Вы же хотели провести независимую экспертизу?
— Да, но позже отказалась от этого намерения. Череп мне показали. При мне распечатали, вынули из коробки. А он выглядит, как пособие на уроке биологии — чистенький, беленький, прокипяченный! Один зуб рядом лежит, остальные все на месте. И по зубам я сразу определила, что это не мой сын. У этого черепа зубы более крупные, а у Георгия были помельче и немного стертые — он во сне часто скрипел зубами. Я ведь стоматолог, разве я могу не заметить разницу между зубами? Так что для меня лично эта экспертиза ни к чему — зачем тратить деньги и силы? К тому же я не верю, что если я принесу результаты экспертизы, которая невыгодна следствию, то кто-нибудь обратит на нее внимание.
Если бы меня пригласили вместе с Мирославой сразу, провели бы нормальную экспертизу, то и дело бы давно закрыли. Но кому-то это было невыгодно. Кто-то хотел, чтобы Мирослава зашла без меня и опознала стопы среди кучи гнилых костей. А мне показали чьи-то кости через полгода, я их не опознала, но это кое-кого совершенно не устроило....

Где сегодня Георгий?

Там и ссылка на немецкую сторону присутствует?))
Особенно показательны отзывы на этот статьи в этом гадюшнике:
Как-то Вы выборочно читаете отзывы,верно?:):):):):)

наконец прозрение наступает и понятно становится что это за демократическая независимая западная пресса часть которой было просто куплена бандой Тимошенко. Изовравшиеся Немыри, Соболевы, Власенки идр. вместе с ними теперь начинают выглядеть кем они на самом деле есть. Придет время и вся банда Тимошенко ответит за свои деяния против Украины.

+17 sintesator

вот так и надо её цветами да по морде!!! вона думала, что жужи и власенка достаточно мотаться по миру гадить и расшатывать стабильность в Украины! а власть тихо сиди и молчи! как может налаживаться жизнь в стране если партия бют несут ******скую идеалогию с программой одной маньячки - стать президентом любой ценой! !не для этой ли цели вона призывает к обьединению 3 партии- бют,свобода и удар для осуществления своей мечты! вона хочет своё желание выдать за действительност ь загребая жар чужими руками !!! азаров правильно сделал - обнародывал документы коррупции ,,бедной жюльки,,! а видео каблуками об дверь болезной тоже фальшивка? ловят её за руку в чужом кармане ! а она выкручивается падшей жертвой!!

+27 marko

МОЛОДЦЫ НЕМЦЫ! ТО ЛУЦЕНКО ЗА **** ПЬЯНОГО ВЗЯЛИ, ТЕПЕРЬ ЗА ЮЛЮ ВЗЯЛИСЬ!

+27 я

Стоит в парке своего имени, в Киеве, а что?
Нет,я про живого спрашиваю.

Там и ссылка на немецкую сторону присутствует
Можете опровергнуть?

Да здравствует немецкий суд - самый справедливый суд мире!
тиМОШЕННИЦА хочет, чтоб ее дела судебные рассматривали в судах любой страны, только не в Украине.
Прецедент есть - не все в Европе, оказывается, блеют меркельшей и клинтоншей ....

+30 Голос из зала

Подробнее:

Мать Гонгадзе не держит зла на Пукача и ждет сына

6_main.jpg

Мать Георгия Гонгадзе Леся Теодоровна в суд сегодня не приехала, так как не верит, что там вершилось правосудие. «Дело Гонгадзе — это четко прописанный сценарий, которому и ГПУ, и милиция следуют уже 12 лет...» — пояснила она «Сегодня». Она по-прежнему не верит, что «таращанское тело» и череп принадлежат ее сыну: «Как я могу кого-то судить, если череп, который мне показали, не имеет никакого отношения к моему сыну, это не его зубы, я же стоматолог, я знаю его зубы. То же с телом: я знаю, это не стопы Гии... Меня вызывали в суд 120 раз, но я не могу все время ездить в Киев и доказывать одно и то же...»
При этом она не считает Пукача невиновным: «Пукач в чем-то наверняка замешан, просто так тогда генералами не становились». Плача, она, добавляет: «Знаете, меня насилуют уже 12 лет, мне нет покоя. Я хочу, чтобы все это уже закончилось...»

Леся Теодоровна утверждает, что она до сих пор ищет сына, в том числе на его родине — в Грузии (она — гражданка Грузии): «Я пыталась три года назад сняться там с гражданства, ездила в Грузию, но там сложно с документами... Как раз тогда я говорила с человеком, который видел Гию через год после его исчезновения. Сейчас у меня есть документ, дающий мне бессрочное право на ПМЖ в Украине. Но я рада, что у меня есть связь с Грузией, потому что я продолжаю искать сына...»

Юлия Тимошенко утомила даже оппозицию

:D:D:D
Да вот и я смотрю: даже уважающие ее пиплы как-то в рамках о ней вспоминают, а тут в бородавкином "Я-за" просто нитью мысль: "Сотворил таки себе кумира". И тема как-то все на геев намекает и "Я-за" звучит как-то двусмысленно:D

ТоварышЪ Бородавко делает карьеру, смотрю?:D:D:D

Я верно поняла, что первая известность к нему пришла после Аваковского: Пшел вон?

Следующая ступень по политическому небосклону: если Юля Тимошенко щелкнет по лбу?:D:D:D

Да вряд ли возможно такое счасье, Юля птица полетом повыше, чем суетящиеся у подножья прыщики:D

Кличко не поставил подпись под отставкой Рыбака и Пшонки

Судьбоносное собрание трех оппозиционных фракций на фоне снегопада

bank_32319_img_200x230_62569.jpg

«Ты на сессию не ходи, ты домой сиди, снег башка попадет – совсем плохо будет», «Выключи телефон, спусти воду в бачке и жди меня. Буду с группой депутатов». Эсемески приблизительно такого содержания вчера вечером получили депутаты из оппозиционных фракций. Коварный и совершенно распоясавшийся преступный режим в лице хунты Януковича пытался таким замысловатым способом сорвать собрание парламентариев в пустом и частично отапливаемом зале Верховной Рады. Больше всех пострадала Людмила Денисова. Та самая, которая своевольно подселилась в уютную палату Юлии Тимошенко и всю ночь рассказывала ей, что ходить надо с левой ноги, а правую беречь и чесать.
Приблизительно в 12.32 у нее зазвонил телефон и, цитирую, «мужским голосом сообщил, что заседания завтра не будет», а о дальнейшем плане мероприятий ей «сообщат после 11 часов». При себе иметь туалетные принадлежности, консервы и запас питьевой воды на два дня. Женщина пребывала в шоке. Мало того, что телефон зазвонил, так он еще и мужским голосом заговорил. От подобного кошмара у кого хочешь голова кругом пойдет. Арсений Яценюк, как самый умный среди оппозиционеров, провел мозговой штурм, чтобы понять, кто звонил и зачем. Он пораскинул мозгами своего окружения и, использовав дедуктивный метод, пришел к неутешительному выводу: «Судя по тому, что эсемески были написаны на русском языке, это, безусловно, провокация Партии регионов». Интересно, а если бы послания были написаны на украинском языке, то к какому выводу пришел бы гений оппозиции? Правильно, подлые «регионалы» наняли представителя львовской интеллигенции, чтобы разослать эсемески, вводящие честных оппозиционеров в состояние крайнего заблуждения.

В общем, до поздней ночи оппозиционеры созванивались друг с другом, пытаясь понять, что же завтра будет. То ли им сразу покупать белые тапочки, то ли................................

Киевская "батькивщина" говорит яценюку "давай,до свидания!"

После того, что кандидатом в депутаты Винницкого облсовета «Батькивщина» выдвинула сына политического «колобка» Петра Порошенко Алексея, казалось бы, удивляться больше нечему. Однако сумела удивить столичная парторганизация «Батькивщины». Оказалось, что она втихаря провела конференцию, на которой выдвинула кандидатов на предстоящих в ближайшем будущем выборах горсовета. Об этом, возможно, никто бы и не узнал, если бы информация не просочилась к нардепам от Киева. Первым хай поднял Александр Бригинец. Ему вполне логично показалось странным, что на конференцию не позвали народных депутатов от «Батькивщины», победивших на столичной мажоритарке. Оказалось, что туда не позвали и главных партийных «управдомов».

Список кандидатов от «Батькивщины» на выборы в Киевсовет, утвержденный на конференции городской парторганизации, является лишь «проектом», а формирование окончательного списка начнется только после старта компании, - тут же парировал руководитель киевской партячейки Юрий Одарченко. И заверил: никаких случайных людей не будет. Но уже 32 кандадата-мажоритарщика есть. Что ж, прямо мистика какая-то: по итогам местных выборов 2008 года Блок Юлии Тимошенко получил в Киевсовете 32 мандата. Сегодня фракция «Батькивщины» имеет 9 (!) штыков. В 2008-м «бютовцы» тоже чуть рубашки на себе не рвали, утверждая, что предателей у них нет. Правда, тогда городскую организацию возглавлял не Одарченко, а Семинога, который в парламенте и сам стал «тушкой».

Так в чем же причины такой спешки? Во-первых,.................................................

Останнє редагування:

4072-res.jpg

Сегодня в Харькове состоялось установочное собрание по избранию нового состава Общественного совета при Харьковской облгосадминистрации. В отличие от Киева собрание представителей общественных организаций в первой столице прошло организованно без пикетов, драк и дымовых шашек...........
...................................
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2847164

чтобы они приносили пользу. предлагаю переработать их в биотопливо. так от них будет больше пользы.

АНДред сказав(ла):
Бородавко, душевный, как поживает ваша рука?

Ага... И шарфик тоже:D

Спасибо вам! Спасибо оргомное! А то я боюсь потерять веру в людей (кто-то врал, что они продажные! - это наговор! Это ужасно!)
:D:D:D
Какой там следующий цвет на примете? Кроме траурного, конечно:D

ПыСы: без смеха: и эти люди....... запрещали ковыряться в носу?
Кроме презрения, не вызывают ничего. Хотя, за крохи под столом (даже не на столе), продадут и мать родную. ***ле - политика:confused:

Назад
Зверху Знизу