Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Андрей Берколь, с Днем Свадьбы

• Автор теми Автор теми куратор
  • Дата створення Дата створення
Да...большая часть постов это "всем привет, доброго дгня и БоБрый вечер"....ото темка..есть что почитать....

там кстате полезных постов на порядок больше чем тут , и иногда там действительно есть что почитать

Я ж субъективно высказался....не принимай близко к серДцу...

Я ж субъективно высказался....не принимай близко к серДцу...

А смысл тогда субъективно высказываться? причём тут принимать близко к сердцу , в интернете желательно вообще не принимать ничего близко к сердцу , а то и инфаркт можешь заработать .:)

гг, поздравили друзья-форумчане)))))
ахуеть)))
берколь, мои поздравления!
кто жена то? отчёт в студию)))

может давай в автоветке будем поздравлять каждого с чем угодно?
построил забор - автоветка поздравляе , купил телевизор - автоветка поздравляе , родился/умер - автоветка поздравляе , кстате рождение ребёнка это намного круче чем какая-то свадьба , которая может развалиться через пол года (но Пердулову желаю искреннего счастья и семейного благополучия , хоть он и неадекват), нахуя забивать автотему такой темой?

Как можно узнать ,когда у человека день рождения если он сам этого не захочет или свадьба? Поздравьте сменил масло и залил бензин полный бак бензина. Бред.

Поздравьте сменил масло и залил бензин полный бак бензина. Бред.

я про это и говорю , что нахуя создавать такие темы

Чё тогда заходить и писать там, если не нравится..

Всэ пабижалэ и я пабижаль(с)
чувство стадности

А смысл тогда субъективно высказываться?

ну я, например, не умею высказываться объективно в большинстве случаев... по молодости и недоразумению вообще считаю, что это далеко не всегда возможно :)
да и исключительно объективные высказывания (истина, не зависящая от мыслительных процессов высказывающегося) были бы сухи и неинтересны :)
кстати, юмор - это исключительно субъективная субстанция ;)

ну я, например, не умею высказываться объективно в большинстве случаев... по молодости и недоразумению вообще считаю, что это далеко не всегда возможно :)
да и исключительно объективные высказывания (истина, не зависящая от мыслительных процессов высказывающегося) были бы сухи и неинтересны :)
кстати, юмор - это исключительно субъективная субстанция ;)

в данном разговоре о автофлуде и сиськах субъективные высказывания не имеют никакого смысла и веса , вопрос - зачем тогда вообще что-либо про них говорить?

юмор...а где тут юмор? единственное что Пердул взял в жёны женщину (что ещё требует доказательства) и смешно, а так...срач , вся ветка срач один большой срач :)

кстате мы от темы отошли)))

Белый танец молодых:ги:

бггг... а пердулыч то действительно женился..
без подьебов поздравляю... а со следующей недели можно и подьебывать:)

Ты че из за стола пишешь?:D
- а через две недели чья очередь?:rolleyes:

гг.. надо просто меньше гадить..
я в основном только хлопаю умников разных или клонов.. а убирать за кем то - лично мне оно нахнивпало..:)

Т.е. модераторы только для выписываний путевок в баню?!
Как интересно! Изъявляя желание быть модератором, все такие правильные: обещают следить за порядком, не боятся руки в ***** запачкать, подчищая за срачеводами,а получив подпись "Модератор" под ник, сразу об этом забывают.Ну как же- не царское это дело!

Ути пути:D
А ты покричи погромче,может спят

Так я сразу высказал мнение,темы посвященные тебе,тобой же,создавай сразу в корзине

Чушь не плети. Можешь у друга модера пробить - айпи будет не из 10ка моих 100%

может давай в автоветке будем поздравлять каждого с чем угодно?
построил забор - автоветка поздравляе , купил телевизор - автоветка поздравляе , родился/умер - автоветка поздравляе , кстате рождение ребёнка это намного круче чем какая-то свадьба , которая может развалиться через пол года (но Пердулову желаю искреннего счастья и семейного благополучия , хоть он и неадекват), нахуя забивать автотему такой темой?

согласен :D Анархист обиделсяю У него недавно была годовщина ****а с тещей, а никто не отметил)

Назад
Зверху Знизу