Статус: Офлайн
Повідом.: 50714
Повідом.: 50714
Re: Андрей-Полтава.
Ну ты и тварь ебаная, а какой пидар писал помогите продать 2 ку на новых домах, с мамкай нам уже сосать нечего, дайте мне и мамке моей украинскую пенсию пожалуйста.... Ну ты и брехливое чмо недогрека...
А я грек. Не украинец, не кацап - грек. Так сложилось, папу я не выбирал, ок? Я коренной харьковчанин, ебота тупая, до прапрадеда по маме, остальные предки из Житомирской области. Ни за каким брюхом я не ехал, в отличии от вас, блядей, думающих желудками, уехал в 18 лет к бабушке и дедушке в Грецию, они жили здесь, всасываешь нормально? Думаю с национальными вопросами разобрались.
Теперь про петю, ёбань упоротая. Я для вас, зешвали, неудобный аппонент. Я не украинец, не свинорус. Я никогда не выбирал никого в Украине, не был ни за Юлю ни за витю, ни за петю. На конкретно мою жизнь и благополучие политическая ситуация в Украине не влияет от слова совсем, ни я, ни мои дети там жить не собираются. Если ты посмотришь мои сообщения с 2004 года, я никогда не касался политики, мне было похуй. А теперь ты, козлина ёбаная, учишь меня любить Украину, хотя ты привёл к власти пидераста, поливающего твою страну грязью. И ты рассуждаешь о достойнстве Порошенко?
Это позволяет мне теперь пихать вас долбоебов хуями и презирать вас. Надеюсь больше вопросов у тебя ко мне не возникнет, кацап. И твоя отметка в метрике тут не причём.
Ну ты и тварь ебаная, а какой пидар писал помогите продать 2 ку на новых домах, с мамкай нам уже сосать нечего, дайте мне и мамке моей украинскую пенсию пожалуйста.... Ну ты и брехливое чмо недогрека...