Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Андрей-Полтава

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення
Re: Андрей-Полтава.

Полтаву знаю лично. Общались много по теме помощи армии. Прекрансый человек и патриот. Не знаю про его бизнесы, но его помощь армии неоценима. Это мое личное мнение.
А я вот общался с одним человеком, скажем так волонтёр из Харьков, который не фанат Кернеса ни разу, так он рассказал что Кернес очень много сделал для АТОшников в Харькове. Вплоть до получения ими квартир.

А я вот общался с одним человеком, скажем так волонтёр из Харьков, который не фанат Кернеса ни разу, так он рассказал что Кернес очень много сделал для АТОшников в Харькове. Вплоть до получения ими квартир.

Димокс это ж пиздун недогрека, таких пиздунов надо поискать...:D

У него была типография. .

Ну ты и пиздунец...

Андрей Анатольевич Карпов родился 28 сентября 1976 в Полтаве.

Учился в полтавской СОШ № 9 и СПТУ 9. Окончил Полтавский национальный технический университет имени Юрия Кондратюка, получил образование инженера-электромеханика.

В университете был капитаном команды КВН, а также начальником редакционного отдела.

Работал начальником отдела рекламы ЧП «Дексипринт».

Потом стал волонтером и жизнь пошла в гору..

Никакой типографии у него отрадясь не было....

Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Главный

Вернулся гражданин Украины в страну.
Вот и вся новость. Не больше, не меньше. И только законченные идиоты пытаются сделать из этой заурядной новости, событие вселенского масштаба.

Re: Андрей-Полтава

В Ютьюбе полно роликов записаных лично солдатами ато с благодарностью полтаве.

бля, какая схема:клас::D
деньги кидают украинцы, а благодарят карпова:D

Вот и вся новость. Не больше, не меньше. И только законченные идиоты пытаются сделать из этой заурядной новости, событие вселенского масштаба.

Взяли бы залили бетоном здание печерского суда и забыли на пол года, пусть там ебутся все...

Ситуація - інформаційний спротив.
Полтава його виокристав так що зібрав армії з десяток мільйонів гривень.
Став телеведучим та ютуб блогером №1.
І враховуючи що це все не давало б йому працювати "на заводі" зміг заробит ина життя.

Оце справжня розумна та корисна монетизація!

Нажаль ти не зміг до такого дійти маючи найбільшу в Україні флуд платформу.

Так Димокс спит спокойно, а Полтава с Кивой...:D Тут кому что нравится...

А от интересно, сам-то ты какой вывод сделал из этого? И какой вообще можно из этого сделать вывод кроме того что той Кернес в самом деле много сделал для АТОшников в Харькове?

Re: Андрей-Полтава

А что тебе? Ты организовал сбор средств для помощи армии? А чего нет? У полтавы все было открыто и прозрачно. Всё что касалось счёта для помощи ВСУ тклнкоетно. Что там и сколько ему кидали донатов его фаны лично для него, это никого не ебёт. В 15 году мы передавали большую сумму вместе с сумским гоеческтм обществом. За каждую копейку получили подробный отчёт. Все свои хотелки и догадки засунь себе в сраку.

Все ваши высеры, блядва зелёная, это только зависть.

Это не зависть, их корёжит от того Полтавы потому что вся эта пиздота не зелёная блядва, а рыгоблядские недобитки.

Я можу дуже довго продовжувати по всім пунктам, наведу лише один приклад.

Схвалена Урядом Бюджетна декларація на 2022-2024 роки урізає оборонні витрати до 271 млрд замість 449 млрд передбачених Указом Президента від 25 квітня 2019 року №167/2019.

Ну то де активні патріоти по за ЄС та тих хто поважає ЄС?
Обісрався? Прикладів не буде?

Перекину какашек в ваши штаны:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Военный_бюджет_Украины

Что-то все наоборот от того что вами написано. Или вики зеленский выкупил?

Но там в военный бюджет вписано очень много сопутствующих статей типа СБУ, разветка и тд.

Вот более точный график:
5434257-6752797-vydatki--1-.jpg

Из-за разных методов подсчета конечно можно вырвать в одном месте за прошлые года большую цифру где обобщено куча всего а за этот год более узко направленные расходы и покажется что урезали. Но нет - бюджет увеличен и траты почти по всем пунктам так же. При чем дифицит уменьшен с 5% на 3.5%. Посмотрим как в реале - но цифры как раз таки не плохие.

Я же сказал, катись к хуям. Ты скучен и предсказуем как любой кацап. Мне твой петя до сраки, как и все президенты избираемые тобой в любые годы, чучело. От своего выбора страдали только вы. И запиши, дебила кусок, если кто-то считает клоуна и наркомана ублюдком и предателем, это не значит, что он топит за петю. Понятно? А теперь можешь шагать и думать , что делать дальше - петя приехал таки в Украину, значит жизнь твоя так и не улучшится))))))))

Я не кацап. Я украинец, в отличие от тебя. Ты - хохол. Знаешь в чем разница между украинцем и хохлом? Украинец живет в Украине, а хохол там где брюху сытнее и жопе теплее. Это твое право. Но тогда не учи, хохол, украинцев как им жить и кого выбирать. А то что Петя вернулся меня огорчает. Было бы достойнее, если бы он и не уезжал.

Назад
Зверху Знизу