Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Андрей-Полтава

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення
Re: Андрей-Полтава.

Можно всю жизнь приходить в бомжатской одежде без навыков и образования в центр занятости и громко заявлять всем вокруг о том, что ты активно ищешь работу.
Так вот Петеньке надо было пять лет правления использовать не для подобных походов, а сосредоточиться на интенсивном развитии страны, очистки её от коррупции и проведении обширных реформ.
Его НАТОвско-проевропейская "позиция" при таком раскладе полностью обречена, хоть он все последующие двадцать лет будет с нею носиться. Также, не стоит забывать, что членство в НАТО - платное и для стагнирующей нищей экономики может стать весьма отягощающим.
Тому дійсно маємо те, що маємо: непоколебимый криминально-олигархический феодализм, чьи представители в разных обёртках стоят на верной службе по его сохранению и цементации.

Та хуй на того твого Петеньку. Сейчас вот есть те полит. силы которые есть - не нравится Петенька выбери себе другие, больш пронатовски-проевропейские силы. Можешь с нами о них поделиться.

а ти такий розумний, але не бачиш того, що якби керівництво "Європейської" солідарності бажало йти до Європи та НАТО, то ще в 2005 році зробило би все, аби бандитська влада понесла покарання, провело невідворотні реформи, та Україна вже на рівних була би часткою європейської родини?
Натомість, все зробило навпаки, коли Янукович став спочатку прем'єром, а потім ще й Президентом, і з яким чудово співпрацювали "проєвропейські" лідери сьогодення.
Казати про шлях до Європи та НАТО і робити щось для цього, окрім гарних бравад з трибун, це різні речі. Це як в пісні точніше й не скажеш: "Глазами в облака, да в трясину ногой!"
Як там говорять, рабів до раю не пускают, так й корумповані олігархічні режими з розваленною економікою до НАТО та ЄС - теж.
У пана Порошенко та його оточення було багато часу та можливостей зробити з України рівноправного суб'єкта, але не було бажання через те, що справжні реформи - це загибель для системи, яка їх виростила, вигодовувола та забезпечила повну безкарність. Навіщо так наполегливо лізти до влади, щоб вкотре довести свою неспроможність та політичну імпотентність?

Чувак, тобі скільки років???))) Яка, нахуй ЄС у 2005?))) Чи ти не можеш навіть у вікіпедію, щоб подивитись, хто засновник партії регіонів?))))

Что-то я упускаю наверное, где сейчас свода, где ее заявления по поводу охуевшего зезедента?

может они не считают что он так уж охуел и на Петю им класть...
я хз - не их избиратель. Но лозунги и позиция ж у них патриотичнее некуда.
Или они как Петя тоже - попиздеть да делать свое?

Ти м що нездари, все просрали.
Ти не бачиш цього тому що не цікавишся чи не здатен аналізувати?

Я можу рознести тебе цифрами, але буде те саме що і з дротами, ти знайдеш хуйню в інтернеті, приведеш її як приклад підтвердження своєї позиції, і нахуй проігнориш наведені мною факти та логіку.

Тому живи в своєму світі де ті что сєйчас нормальниє.

Какое «але буде те саме»? Ты никаких цифр и доказательств не предоставлял, кроме «Верь мне на слово». Тоже самое и Порошенко-Зеленский и его команда политиков

підторимуй, тільки не пизди

тут тема про Полтаву і як легко вами маніпулювати.

Маніпуляція навіть не фактами, м тупо ракурсом фото
Та більш за всіх тут ти пиздиш. Про Полтаву й пишу. Ліпиш чергову ікону з бізнес-патріота. Що, план по валу? :D

Городской совет переводится как міська рада…

уточним о Верховной...:)
Номера в списках на выборах от ес

31. Андрей Карпов – блогер и телеведущий, известный как Андрей Полтава. Ведущий «Вата Шоу» на телеканале Прямой. Работал начальником отдела рекламы частного предприятия Дексипринт.

32. Юрий Бирюков – советник президента Порошенко (2014-2019), помощник министра обороны (с 2014 года). Возглавлял николаевскую областную организации БПП. В 1996 году основал компанию "Компьютер зоон", а в 1999 году работал в компьютерной фирме RIM2000. В 2012-2014 годах работал директором по развитию в туристической фирме Куда угодно. Владеет IT-бизнесом в США и агропроектом в Николаевской области.

А ты дебил. Где я говорил, что я знал украинский язык? И сарказма про Эвропейца поясни, быдлан.
Это ты дебил, не способный усвоить значение слова рада.
И быдлан - ты, желудочный эмигрант, считающий достижением своей жизни пару - тройку сотен ойро социала от правительства Греции для себя и тещи. Учишь украинцев жизни, не живя здесь и даже не зная языка своей родины.

Ебать ты смешной))))) Бери тазик, туши пердак. Нахуй вы мне нужны учить вас, дебилов необучаемых. Про социал и пару сотен ойро поржал)))) Ты же конченое))))) Это ты живешь в ожидании подачек, помощи и халявки, поэтому и живёшь как скот. Я 22 года живу в Греции как грек, какой социал?
Не нужно учить? А чего ж тогда во всех политтемах за пэцю топишь шо подорванный? :D Подрабатываешь?
Про помощь, которую теща получила ты сам на ХФ хвастался.
А вот свои слова, что я живу в ожидании подачек, помощи и халявки как скот, ты подтвердить ничем не можешь. :незнаю:
Так что ты еще и пиздунец косоголовый.

А дійсно, що з патріотами свободівцями?
Де вони є? Яка їх активність з 2019 року. Наведеш приклади?

І ще хочу побачити приклади активностей патріотів що не переносять Пєтю.

Ти ж не зпиздів? Маєш чим підтвердити слова?

Так а зачем патриотам выступать?
1) Армию никто не разрушает, зеленые ж армию не трогают вроди? И Свинарчуков в прокладку для отмыва бабла не суют? И в НАТО ж вроди мы еще больше хотим.
2) Мову тоже никто не трогает - все ок. Каналы сепарские позакрывали в отличии от Порошенко который их не трогал.
3) Вера - зеленые в это не лезут вообще.
То есть то что было верно сделано таким и осталось а где-то еще и улучшилось причем без никакого пиара без автобусов со сторонниками и показательного пиздежа с трибун.

Мож патриоты против дорог которых никогда в нашей стране не было а теперь можно с Харькова до Одесы без запасных колес/ходовки/машины доехать? Думаю они ЗА.
Может патриоты против того что мы не выполняем унизительные минские соглашения подписанные Петей - та тоже думаю что не против.
И уж тем более патриоты не "порохоботы" не против что бы в установленном законом порядке наказали Петю если докажут его вину.

Есть экономические проблемы и пиздуны на местах - так они и при Пете были. Корупцию не победить если ты олигарх или ставленник олигарха. Тут ничего не поменялось.

ТАк может те же свободовцы понимают что качать лодку постоянно нет смысла - так её и совсем можно потопить. Зрады не происходит а об остальном можно в избирательной компании перед выборами поговорить. Подобосравшуюся власть можно сменить демократическим способом.

Но это лишь мои предположения, мог и как вы выразились "зпиздiти". Повторю - я не был избирателем "свободы" а просто привел её как пример патриотически настроенной силы, по крайней мере по их риторике.

Ты скучный и тупой. Про тёщу я не хвастался, а сравнивал пенсии у ваших стариков и помощь пенсионерам здесь, даже внлвь прибывшим. Кстати, тёща вашу сраную пенсиюдвепиццы, уже год как полностью отправляет волонтёрам. Про петю вообще не понятно)))). Ну да ладно, это не принципиально. Мнение долбоеба нищего и завистливого меня интересует меньше всего)))))
И про тебя халявщика и терпилу могу пояснить. Ты же.зелю выбрал трбько из-за обещалок вам, стаду, нищтяков на халявку. Дождался?

недогрека ну кому ты это чешешь, ты же сам рассказывал что пенсию себе хочешь украинскую и матери и просил помощи в оформлении, и что продали двушку на нд, на это и живете...

Животное,биомусор

Иди нахуй, шваль. Ты своей мамке позвони, у нее скоро пенсия, возьми у неё на пивко, хуятина безработная. Сидит фантазирует, говно. Работу себе найди, чмо.

Ну ты же можешь легко доказать что ты не пиздунец и выложить сканы документов подтверждающие твои слова..:D
. Кстати, тёща вашу сраную пенсиюдвепиццы, уже год как полностью отправляет волонтёрам.

Или недогрека пиздунец и живет на пенсию тещи?

Ты что ебнулся, грязь? Я тебе буду что-то доказывать? Сканы, документы? Нахуй иди, выблядок кацапский, совсем ебанулся:іржач:.

Вот так и все поняли, что недогрека живет на пенсию тещи...:D А как пиздело, как пиздело красиво... Ты чи инвалид, устройся на работу и хватит жить на манкины пенсии, если инвалит прости, хотя ты же без мозгов, точно инвалид, скажи я за порошенка и тебя признают в греции инвалидом.

рава инвалида-иностранца в Греции

Это только кажется, что в Греции у инвалида-иностранца мало прав. На самом деле люди с ограниченными возможностями зачастую просто ими не пользуются, потому что не знают о положенных привилегиях. Конечно, по сравнению с некоторыми европейскими странами права греческого инвалида-иностранца не так обширны. Но они есть.

Во первых, стоит отметить, что иностранные граждане, проживающие законно в стране, имеют равные с гражданами Греции права на социальное обеспечение и защиту.

Кто же подпадает под категорию инвалида?

Инвалидом является лицо, которое имеет нарушение здоровья со стойким расстройством функций организма, обусловленное заболеваниями, последствиями травм или дефектами, приводящее к ограничению жизнедеятельности и вызывающее необходимость его социальной защиты.

Ограничение жизнедеятельности — полная или частичная утрата лицом способности или возможности осуществлять самообслуживание, самостоятельно передвигаться, ориентироваться, общаться, контролировать свое поведение, обучаться и заниматься трудовой деятельностью.

Инвалидность может быть приобретенной (от несчастного случая, болезни, наследственная причина) и врожденной. В зависимости от степени расстройства функций организма лицам, признанным инвалидами, устанавливается группа инвалидности: легкая, средняя, тяжелая или очень тяжелая.

Лица с ограниченными возможностями имеют право на получение пособия по инвалидности, получение пенсии по инвалидности, бесплатную медицинскую помощь и обеспечение лекарствами и врачебным уходом.

В Греции,чтобы иметь экономические и социальные льготы по инвалидности, необходимо иметь 67% инвалидности и более.

Как ездить в общественном транспорте?

К счастью, все современные троллейбусы, автобусы, трамваи, вагоны метро и поездов оборудованы местами для инвалидов, которые, как правило, находятся в районе средней двери. Там можно разместить коляску, не складывая ее и не беспокоя больного. При этом водитель обязан открыть для инвалида среднюю дверь и увеличить время остановки, пока коляску не поднимут в салон.

Инвалиды, вправе получить карточку для передвижения на государственном транспорте на целый год при условии, что они стали нетрудоспособными после несчастного случая на работе в Греции или имеют специальный вид на жительство, выданный по гуманитарным причинам. В частности, они имеют 50% скидку на все междугородные перемещения на автобусах ΚΤΕΛ при условии, что процент инвалидности составляет не менее 67%, а также бесплатное перемещение на транспорте в постоянном районе проживания при инвалидности не менее 67% с общим годовым личным доходом не более 23.000 евро или общим годовым доходом семьи не более 29.000 евро.

Как выезжать на отдых?

Если приобретаете путевку для человека с ограниченными возможностями, не спешите платить полную сумму. Существуют многочисленные социальные программы по туризму и отдыху. Так, застрахованные в ΟΓΑ и ΟΑΕΕ имеют возможность бесплатного отдыха от 6 до 8 дней в году. В случае необходимости, инвалид может взять с собой одного сопровождающего на весь период отпуска.

Скидки, привилегии, участие в духовной жизни общества

ОТЕ и другие частные телекоммуникационные компании предлагают инвалидам скидки на телефонную связь, а также на интернет-программы. Желающие могут быть проинформированы по телефону о такого рода предложениях или в офисах телефонных компаний.

Купоны на театральные представления и книги предоставляются застрахованным в ОГА инвалидам. Для этого следует обратиться в ΚΕΠ района проживания.

На сайтах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
желающие могут получить информацию о развлекательных мероприятиях, проводимых в районе проживания инвалида.

Как лететь в самолете?

Если ты собираешься лететь с человеком с ограниченными возможностями, нужно позвонить в офис авиакомпании и предупредить об этом, чтобы они заблаговременно позаботились о транспортировке. В общей очереди при регистрации и оформлении багажа стоять не нужно — эту процедуру можно пройти в медпункте. Персонал, сопровождающий инвалида в аэропорту, выделяется бесплатно.

Как защитить нарушенные права?

Если права инвалида нарушены государственными органами и службами, местными органами власти, он вправе обратиться в независимый орган Уполномоченного по правам человека (Συνήγορος του Πολίτη), который имеет задачу посредника между гражданами и органами государства по защите гражданских прав. Телефон: 210 7289600,
.

Для бесплатного консультирования и правовой поддержке по вопросам трудоустройства инвалид вправе обратиться в Центр Труда всеобщей конфедерации греческих рабочих (ΓΣΕΕ). Телефон: 210 8841253,
.

Если инвалид хочет учиться

Если человек с ограниченными возможностями хочет поступить в высшее учебное заведение, он имеет право на зачисление его без экзаменов, то есть 5% мест от их общего числа принадлежат студентам-инвалидам при наличии у них документа об окончании школы (ликио) в Греции или за рубежом.

Парковка

Согласно законодательству Греции каждое здание, имеющее парковочные места, обязано иметь места для парковки инвалидов. Парковочные места для инвалидов должны составлять не менее 5% от общего числа парковочных мест.

Про петю вообще не понятно)))). Ну да ладно, это не принципиально. Мнение долбоеба нищего и завистливого меня интересует меньше всего)))))
И про тебя халявщика и терпилу могу пояснить. Ты же.зелю выбрал трбько из-за обещалок вам, стаду, нищтяков на халявку. Дождался?
Шо про Петю непонятно? Ты шо не топишь за шоколадного хетьмана?:D
Те ярлыки что ты пытаешься на меня навесить, ты даже не сам выдумал. Просто цитируешь ипанутую фрау. :незнаю:
Правду написать ты не можешь, знаний не хватает. А соврать - фантазии. :іржач:

Полтаву знаю лично. Общались много по теме помощи армии. Прекрансый человек и патриот. Не знаю про его бизнесы, но его помощь армии неоценима. Это мое личное мнение.

Полтава тебе передает большое спасибо...:D

Автомобиль купленный в 11.06.2020 марка KIA Sportage - 680000 UAH.
Земельный участок купленный в 14.12.2020, общая площадь (м2): 1600 - 22334 UAH.
Земельный участок купленный в 14.12.2020, общая площадь (м2): 916 - 19000 UAH.
Гонорар ТОВ Телеканал Прямий - 904800 UAH.
Доходы от YouTube - 411883 UAH.
Счета в банках на суммы: 175000 USD, 50000 EUR, 850000 UAH и Приватбанке 43132 UAH.

https://ru.wikipedia.org/wiki/К...B2ич

Недогрека и Полтава общались где то так

Назад
Зверху Знизу