Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Андрей-Полтава

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення
это на предмет того, от какой партии Полтава будет идти в Раду, если будет конечно

Так вата теперече майданутая мразота кто преворот свершил войну устроил и Крым продал
Вата это те кто прыгал как козлы это те кто быдлорвань наркеты алкаши тунеядцы быдло и волонтеры воры и праститутки
,вот это вата и смерды укронации и место тварям у парани

вот таких долбаебов как ты Полтава и троллит

Золотко,извини за неосведомленность,но не знаю кто это.

та понятно, кто ж здесь признается?:ги: просто в ютубе под видео, которое ты запостил Зорькин тоже оставил коммент в виде10-25

Отэта днище. Их даже задрачивать жалко было. 31 год чуваку на видео

Прервать дрочку!
Андрей Полтава онлайн1

Достойный казах.

Ребята дрочуні. Пока пауза.
Полтава онлайн1

Прикольно підпалює кацапські пердаки очевидними речами.
А зєльонєнькій - то взагалі хіт сезону

С дуба упал?

Он уже на лям гривен гдето собрал няшек в АТО.

Поэтому у ватников и подгорает :)

Я тоже скидывал и на АТОшный счёт и на мальдивы :)

Вчера смотрел видео его, не знаю старое или нет. Про донецких, которые свалили в Крым. Муж прямо говорит, что ненавидит Россию, за то что она сделала. И Украину ненавиди. Его жена сказала что в Харькове ей помогли незнакомые люди вещами, но она все равно свалила в оккупированный Крым. :рл:

Метис малорос :іржач:

Поэтому у ватников и подгорает :)

Я тоже скидывал и на АТОшный счёт и на мальдивы :)

Вчера смотрел видео его, не знаю старое или нет. Про донецких, которые свалили в Крым. Муж прямо говорит, что ненавидит Россию, за то что она сделала. И Украину ненавиди. Его жена сказала что в Харькове ей помогли незнакомые люди вещами, но она все равно свалила в оккупированный Крым. :рл:

я єто видел в прямом єфирє чувак єтот ещє говорил что жєну утром вїєбал так что на 3 метра отлетєла за то что назвала его рашен швайнє а за что вїєбал не понятно за то что швайнє илі за то что руссиан скореє за то что руссиан
он ещє надевал фурашку и орал

Когда делаешь перемотку красный шарик прикольно смотрится :)

bbb5hc.jpg

Назад
Зверху Знизу