Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
самий космішне відео з тими двома дибілами з Омська, яких потім чеченці знайшли та на камеру примусили вибачатись.Думаю шо другого також найшли.
Украинцы!кто-что скажет???
пригласил его к нам на ХФ
Он и такк хф почитывает,недавно скрин делал в своей группе на ФБ
интерестно какой1
На, не страдай. Пингвинам самое лучшее.пля ... у тебя пост без "сисег" ...
я в курсе, посмотри на дату когда он скрин выложил и посмотри когла я написал что пригласил его на хфОн и такк хф почитывает,недавно скрин делал в своей группе на ФБ
я в курсе, посмотри на дату когда он скрин выложил и посмотри когла я написал что пригласил его на хф![]()
Так тут одни олигархи25.У нас простых людей таких денег - НЕТ.
Дурак ты, Андрей волонтёрам помогает.Наверное это его тайный поклонник или поклонница. У нас простых людей таких денег - НЕТ.
Да помогает и правильно делает,молодец. Но в данном случае был донат от ХарьковФорум именно на поездку на Мальдивы. Не осуждаю,тяжко разговаривать с свинорусами, нервам нужен отдых, но и не одобряю дорогие поездки.Дурак ты, Андрей волонтёрам помогает.
Дурак ты, Андрей волонтёрам помогает.
Андрей-Полтава.
Украинцы!кто-что скажет???
С дуба упал?КПД=0.
Плюс регулярно напоминает колеблющимся (в вопросе рашки) гражданам Украины, что основная масса русни это не интеллигентные и миролюбивые почитатели творчества Пушкина,а тупой,агрессивный и шовинистический скот.С дуба упал?
Он уже на лям гривен гдето собрал няшек в АТО.