Анатомический музей

• Автор теми Автор теми EnZel
  • Дата створення Дата створення
))))

Останнє редагування:
Погода в эту субботу-гавно. Готов присоединиться,кому звонить?

))))

Останнє редагування:
Я походу не успел с вами? Если что-то пошло не так и все еще собираетесь то от меня +2 человека. телефон под авой.

Я походу не успел с вами? Если что-то пошло не так и все еще собираетесь то от меня +2 человека. телефон под авой.

сегодня были на экскурсии - понравилось)

Думаю, что вам нужно собрать 10 человек и побыстрее на 2 или 9 мая. Это того стоит.

)))))

Останнє редагування:
ОТ себя хочу поблагодарить всех участников и особенно тех кто приложил усилия для организации

Просто не было органиатора - подсуетитесь и все будет, народ подтянется)))

Давайте еще соберем группу)))

Я бы с удовольствием сходила, давно хочу. Мой номер 093-270-763шесть Алёна. Организаторы, ау!

давайте соберем группу и сходим , кто хочет звоните 09389089 тридцать семь Звоните

Есть желающие сходить? 3 человека хотят пойти, возможн еще 2-3 будет, найти бы еще людей для группы. Позвоню в музей в понедельник узнаю условия какие сейчас актуальные и что по деньгам, тогда отпишу тут. Может соберем людем

Есть желающие сходить? 3 человека хотят пойти, возможн еще 2-3 будет, найти бы еще людей для группы. Позвоню в музей в понедельник узнаю условия какие сейчас актуальные и что по деньгам, тогда отпишу тут. Может соберем людей
Замечательно, а если бы группа была бы не в рабочий день, а в субботу - было бы идеально. Я с удовольствием схожу, возможно, еще 1 человек со мной будет.

И ещё плюс 2

На 16 апреля собирается группа, уже есть три человека! Кто еще желает? Группа 10 человек, экскурсия стоит 400 грн, сумма делится на всех.

Да,и мне время скажите, пожалуйста

И мне время.

Назад
Зверху Знизу