Допомагаємо ЗСУ!

Анастезиолог при спинальной анастезии и большом весе

🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

ramzena

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 1
  • 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Анастезиолог при спинальной анастезии и большом весе

Была несколько дней назад у доктора Распутько (4 роддом). Мне его рекомендовали в ЖК рожать у него ПКС. По показаниям.
Доктор понравился и все бы хорошо, но он сказал, что возможно у меня будет не спинальная анестезия, а общий наркоз. Из-за веса, давления. Вес 115. Давление 135/80 (принимаю препараты без них поднималось и до 160)Так он сказал. Общий наркоз категорически не хочу, боюсь и делать не стану. Слышала, что в Харькове и при большом весе делают спинальную анестезию.
Может кто-то делал кесарево в 4 роддоме или в другом со спинальной анестезией и весом роженицы больше 100 кг? Помнит имя врача и анестезиолога?
Нервничаю до истерики. Очень нужны ваши ответы. И заранее благодарна за помощь.

• 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
063ноль645восемь35. наберите, проконсультирую в этом вопросе

Назад
Зверху Знизу