• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
:)Люби друзи...ой,не то:rolleyes:Дорогие коллеги!Очень польщен Вашим вниманием.Я Вас всех тоже очень ценю и уважаю.Шото я проснулси и почуствовал себя совсем стариком:(ебана слива,30 лет,я же старый пердун:плачу::плачу::плачу:.Пойду выпью сосасолы,может попустит...
это пройдет!
все пучком, мне в этом году 34 будет стучаться в дверь.
А ты его в окно! :)
Главное, как ты себя внутри ощущаешь - а морда лица и дата в паспорте - это мелочи.

:неа:Низзя мне,буйный я...
тада балтику зеро ;)

Перефразируя старый-старый тост:

Выпьем за все черное!
Чтоб ходил в черном костюме!
Чтоб ездил на черной хонде!
И чтоб на черный день всегда была краюха черного хлеба с черной икрой!

С юбилеем тебя!!! :пиво::пиво::пиво:

П.С. Сам вспоминаю отходняк после тридцатника:іржач:

attachment.php

Ланос forever!

с днюхой :пиво:

Останнє редагування:
ЗЫ: небольшой подарочек...:-) хотя может и :боян: :)
Водолей

Особые приметы - всем, ну абсолютно каждой падле нравится, как пресловутый червонец. По части попиздеть составляет достойную конкуренцию Близнецам, общаться, даже в незнакомой компании рвется, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей. Выглядит всегда слегка с дуба рухнувшим, причем именно этим и завораживает. Лехкай флер ебанутости придает Водолеям необъяснимое очарование, которое притягивает к ним глупеньких восторженных фоннатов. Даже если в жизни Водолея все идет через жопу, умудряется раздавать окружающим советы, которые, сука, работают. При всей видимой и осязаемой пушыстости и пиздастости потенциально - великий преступник. Всегда аферист, пусть только в мечтах. Не существует Водолея без уголовщины в темном прошлом, закон нарушает совершенно без угрызений совести и даже, не побоюсь этого слова, с наслаждением. При этом, сука, отлично понимает, в отличие от тех же Близнецов, что поступает некошерно, но клал на это. Внешне похожи на помесь Безумного Шляпника с Мэрилин Монро.

Жека, с ДР!!!
Пусть тебе всегда везет!!!
Жду от тебя темы с видеоотчетом в автоветке в ближайшее время типа "Как заводятся бентли на Шатиловке"
или не могу поменять дворник на своем майбахе :ги:

:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:Друзи,всем респект и уважуха!!!

Жека, с ДР!!!
Пусть тебе всегда везет!!!
Жду от тебя темы с видеоотчетом в автоветке в ближайшее время типа "Как заводятся бентли на Шатиловке"
или не могу поменять дворник на своем майбахе :ги:

Та хер с ним майбах,хоть бы занюханного Аккорда шоли...:rolleyes:

attachment.php

Ланос forever!

с днюхой :пиво:

ЫЫЫЫЫ :DКартинка зачот,попозже поставлю себе в профиль.Жаль одно,нема сосасолы ниде...:rolleyes:

с Днем рождения!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пусть машина не ломается и клиенты будут щедрыми!

АНАРХИСТ, с Днем Рождения
Эта колонна едет поздравлять АНАРХИСТА на один день признав, что Ланос форева

Вкладення

• 1195199395_daewoo_matiz_16.webp
    1195199395_daewoo_matiz_16.webp
    44.6 КБ · Перегляди: 278
Останнє редагування:
с днем рождения тебя Анархист. счастья здоровья! Не гвоздя тебе не жезла! Море счастья, дачу в польше, два красных порша. Чтоб с женой все было замечательно.

Жекас, йобаный кинь, прости засранца...с блядскай сесией и работай забегалсо))))
Ну шо, сисги пастить не буду...
Главое 1:Крепкого здоровья
Главое 2: Нереального фарта(на Титанике все здоровы были..но им тупо не подфартило)
Главное 3: Любви чистой и взаимной
ЗЫ:это то, шо не купишь за деньги....
Все остальное, если будет фарт и хватит здоровья- купишь :ги:

С днюхай тебя, Жекас!!!

Друзья, БУДЬМО!!!
ЗЫ2 :Жекас, по случаю твоего дня рождения сдал для тебя сегодня гос. экзамен на "пятерку" :ги: !!! :ги:

"Профессор философии, стоя перед своей аудиторией, взял пятилитровую стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не менее трёх сантиметров в диаметре.
В конце спросил студентов, полна ли банка?

Ответили: да, полна.
Тогда он открыл банку горошка и высыпал их в большую банку, немного потряс её.

Естественно, горошек занял свободное место между камнями. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, полна.
Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку. Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и всё закрыл.
Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, и на этот раз однозначно, она полна.
Тогда из-под стола он ещё вытащил две баночки пива и вылил их в банку до последней капли, размачивая песок.
Студенты смеялись.
А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что банка — это ваша жизнь. Камни — это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои дети — всё то, что необходимо, чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась полной даже в случае, если всё остальное потеряется. Горошек — это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль. Песок — это всё остальное, мелочи.
Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни. И также в вашей жизни, если тратить всё время и всю энергию за мелочи, не остаётся места для важнейших вещей. Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет ещё время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль. Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни; определите ваши приоритеты: остальное — это только песок.
Тогда студентка подняла руку и спросила профессора, какое значение имеет пиво?
Профессор улыбнулся.
— Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть место для пары банок пива.

Назад
Зверху Знизу