Такие же старые пердухи?Я за мололдых девок спрашиваю,20-25
![]()
за деньги, думаю, любой каприз, тебе ли об этом говорить
ты ж подтаксовуешь иногда 
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Такие же старые пердухи?Я за мололдых девок спрашиваю,20-25
![]()
ты ж подтаксовуешь иногда 
А я тебе за 18-летних говорю!Такие же старые пердухи?Я за мололдых девок спрашиваю,20-25
![]()

за деньги, думаю, любой каприз, тебе ли об этом говоритьты ж подтаксовуешь иногда
![]()

А я тебе за 18-летних говорю!![]()
держись от них подальше,как старый пердун тебе говорю.Это тупейшие создания.Телки начинают быть людьми где то после 22 лет,до этого дурыыыы дурами...А девки,девки то еще будут давать таким старым пердунам как я?Меня этот вопрос больше всего волнует...![]()

Канешна будут! Я тож тока малодиньких люблю!
Главна в душе маладым быть и чюствовать себя молодым,тада и аура вокруг тибя молодости будет,это точно тибе гаварю!
У миня напарник бывший-42 года,гуляет шо аж я завидую и падруги с ним ПАСТАЯННО кружат малодинькие,симпатичные.Чувак не красава далеко и не мажор,но в душе маладой и завадной пипец! отэто рецепт молодости!
![]()
Ты меня успокоил,открою еще бутылочку сосасолы...Это тупейшие создания.Телки начинают быть людьми где то после 22 лет,до этого дурыыыы дурами...

Ага, а потом, типа, думаешь: ну шо ты в нем нашла такого, да?У миня напарник бывший-42 года,гуляет шо аж я завидую и падруги с ним ПАСТАЯННО кружат малодинькие,симпатичные.Чувак не красава далеко и не мажор,но в душе маладой и завадной пипец! отэто рецепт молодости!
![]()

Ты меня успокоил,открою еще бутылочку сосасолы...

***, Жека, ну открой, ну хоть пива бутылку, шож за празник то такой![]()
Низзя мне,буйный я...Низзя мне,буйный я...

как оно ничего, Жека? легкий хмель в голове, да?
а так впадлу...та я тожа пяный *****, но сёдня то можна разочек![]()
***рил день в день.У меня своей дури в голове много...от жеж собрались пенсионеры....![]()

Не трави душу...Ты шодержись от них подальше,как старый пердун тебе говорю.Это тупейшие создания.Телки начинают быть людьми где то после 22 лет,до этого дурыыыы дурами...

Люби друзи...ой,не то
Дорогие коллеги!Очень польщен Вашим вниманием.Я Вас всех тоже очень ценю и уважаю.Шото я проснулси и почуствовал себя совсем стариком
****а слива,30 лет,я же старый пердун
.Пойду выпью сосасолы,может попустит...