Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анархиста с ДР

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
за деньги, думаю, любой каприз, тебе ли об этом говорить :) ты ж подтаксовуешь иногда :)

Танунах,я шмарами не особо...:rolleyes:

А я тебе за 18-летних говорю!:)

Ты шо:eek:держись от них подальше,как старый пердун тебе говорю.Это тупейшие создания.Телки начинают быть людьми где то после 22 лет,до этого дурыыыы дурами...

А девки,девки то еще будут давать таким старым пердунам как я?Меня этот вопрос больше всего волнует...:confused:

Канешна будут! Я тож тока малодиньких люблю!:love:
Главна в душе маладым быть и чюствовать себя молодым,тада и аура вокруг тибя молодости будет,это точно тибе гаварю!:клас:
У миня напарник бывший-42 года,гуляет шо аж я завидую и падруги с ним ПАСТАЯННО кружат малодинькие,симпатичные.:клас: Чувак не красава далеко и не мажор,но в душе маладой и завадной пипец! отэто рецепт молодости!:yahoo::)

Канешна будут! Я тож тока малодиньких люблю!:love:
Главна в душе маладым быть и чюствовать себя молодым,тада и аура вокруг тибя молодости будет,это точно тибе гаварю!:клас:
У миня напарник бывший-42 года,гуляет шо аж я завидую и падруги с ним ПАСТАЯННО кружат малодинькие,симпатичные.:клас: Чувак не красава далеко и не мажор,но в душе маладой и завадной пипец! отэто рецепт молодости!:yahoo::)

:)Ты меня успокоил,открою еще бутылочку сосасолы...

Это тупейшие создания.Телки начинают быть людьми где то после 22 лет,до этого дурыыыы дурами...
:іржач::іржач:

Ага, а потом, типа, думаешь: ну шо ты в нем нашла такого, да?:іржач:
А оно видишь как.:D

как оно ничего, Жека? легкий хмель в голове, да?

от жеж собрались пенсионеры....:D

как оно ничего, Жека? легкий хмель в голове, да?

Та *** жена заипала,давай убирай,давай убирай:Dа так впадлу...

та я тожа пяный *****, но сёдня то можна разочек :)

Танунах,я свое отпил давно:)***рил день в день.У меня своей дури в голове много...

от жеж собрались пенсионеры....:D

:плачу::плачу::плачу:Не трави душу...

А девки,девки то еще будут давать таким старым пердунам как я?Меня этот вопрос больше всего волнует...:confused:

Если такие подойдут, то давать будут :D

55641.webp

56097.webp

56256.webp

56552.webp

57246.webp

57301.webp

58756.webp

С Днем Рождения!
30ник это только начало ;)

Ты шо:eek:держись от них подальше,как старый пердун тебе говорю.Это тупейшие создания.Телки начинают быть людьми где то после 22 лет,до этого дурыыыы дурами...

нередко бывают и исключения. В обе стороны))) Бывают люди и до 22, а бывают мягко говоря, ******ки и в 25:D

:)Люби друзи...ой,не то:rolleyes:Дорогие коллеги!Очень польщен Вашим вниманием.Я Вас всех тоже очень ценю и уважаю.Шото я проснулси и почуствовал себя совсем стариком:(****а слива,30 лет,я же старый пердун:плачу::плачу::плачу:.Пойду выпью сосасолы,может попустит...

не разводи панику!!!
(а то мне страшно становиться. в конце недели тож дату отмечать буду)

с днём рождения!!! желаю хорошего настроения, удачи во всём. ну и здоровья крепкого!!!

Назад
Зверху Знизу