только пару месяцев прошло а они уже требуют результаты, я еще не слышал ниодного спича про предыдущего президенита и насколько он выполнил свои обещания, а прошло то пять лет!
А как же "покращення вже сьогодні"? Про "деятельность" предидущего президента, тут ты меня не задел, так как я не являюсь его сторонником. Хотя, что можно сказать, в 2004г. я говорил, что Украине в очередной раз не повезло, так как выбора у народа нет, в 2010г. ситуация не поменялась.
Пойми, что для меня ни Ющенко, ни Тимошенко не являются идолами, я не их симпатик, для меня главное
УКРАИНА, её будущее, так как это будущее моих детей. Вот мне интересно твоё мнение по вопросу повышения социальных стандартов, а именно тот момент , когда ПР осенью продавливало этот законопроект всеми правдами и неправдами, а сейчас с таким же упорством "шлангуют". Так же очень интересно, твоё мнение по вопросу налоговых каникул, обещанных малому и среднему бизнесу, хотелось бы понять, каким образом это сочетается с уменьшением круга фирм попадающих под упрщённую систему налогооблажения.
Не рано ли решили результаты требовать?
В самый раз, у прошлого президента, так и не потребовали за 5 лет и имеем то, что имеем.
А для вас уже поздно.

Процесс пошел и второго шанса история вам надеюсь не представит. Национализм детская болезнь всех молодых государств.
А обещания у Януковича ничем на слух не отличались качественно от других политиков, то есть имели две составляющих: политическую и экономическую. Читать их мне в голову никогда не приходило, поэтому сказать насколько они выполнены не могу, но на слух с политической частью он справляется, то есть делает то, что и обещал. А что до экономической, так ее невыполнение в полном объеме общий грех всех политиков. И трудно сказать, кто тут виноват, так как каждый вынужден тянуться в этих обещаниях за конкурентами по избирательной гонке.
Поэтому политику нужно оценивать сейчас, а экономических цыплят считать следует по осени.
То есть я правильно понял тебя, что для тебя главное слова, а не действия, что выполнение экономической части не важно, главное, что говорятся те слова, которые тебе нравятся?