4000 грн на місяць

Анализатор Кличек :)

• Автор теми Автор теми -Инна-
  • Дата створення Дата створення
БУБАСТИС: Боевой Усиленный Биомеханизм с Автоматическим Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Интенсивного Саботажа

Я вот никак не могла понять что такое мой кот,а вот он оказыватся что:)))))))))
Про саботаж это вообще в точку:)))))))))

ТРОЙ: Террористический Робот для Ограниченного убиЙства

Ужас... На букву Й ничего не нашлось... :)

...
ШУЛЬМАН: Штурмовая Усиленная Личность с компЬютерной Машиной для Автоматического Нападения

Я в панике...

Ну я же говорила, что "воинственный" зато повышает настроение:іржач::клас:

ОЛИВИЯ: Оборонительная Личность с Инсталлированным Вычислителем для Интенсивного Ямокопания - да, ямы копать мы любим)))
ВИККИ: Высокоорганизованный Искусственный Клон для Космического Истребления
ПЕРСИК: Позитронная Единица с Реплицированным Сегментом для Интенсивного Клонирования
))))))

КЕТТИ: Клонированный Единичный Терминатор для Точечного Истребления

Точно! :іржач::іржач::іржач::іржач:

Миля Эриксовна: Модернизированная Искусственная Личность с Ядерным Электронным Реактором для Интенсивного Клонирования и Скрытного Обнаружения

чет недопереводило... но про личность хорошо сказано)))
Добавлено через 3 минуты
M.Serg сказав(ла):
Вобщем сплошные монстры и деструкторы

они такие

АДА: Автоматический Действенный Андроид

Просто... и не понятно...

Да...на самом дере ржач ХД

Ися - Искусственная Синтетическая Ячейка

Мурзилка: Модернизированный Усиленный Робот с Защищенным Инсталлированным Локатором для Космической Атаки - причем похоже на правду)))

ХАДИЖА (кошка): Холодостойкий Андроид с Действенным Имплантом для Жесткой Атаки.
ГАРИК (кот): Гуманоидный Автоматический Робот для Интенсивного Клонирования. ГЕРА (попугай): Гуманоидная Единица для Роботизированной Атаки.
ФИМА (жена попугая): Фотонный Имплант для Миротворческой Атаки.
СОНЯ (черепаха): Синтетический Организм для Непрерывного Ямокопания.
КЛЁПА (черепаха): Клонированная Лоботомированная Ёмкость для Полуавтоматической Атаки.

РАЭЛЛИН (коржик): Роботизированный Автоматический Эксгуматор с Линзовым Локатором для Интенсивного Нападения.
А покупали как собаку

ТИМОННА: Террористическая Искусственная Машина с Оптимизированной Нейросетью для Непрерывной Атаки:confused:

МАСЯНЯ: Модернизированный Андроид с Самовосстанавливающейся Ячейкой для Непрерывного Ямокопания
а думали, что котейка ;)

ОСКАР: Оборонительный Синтетический Клон для Автоматического Разрушения

гиии не знала =)))

ЛАНЦЕР: Лоботомированный Андроид с Наступательным Целеуказателем для Ежедневного Разрушения))))))))

ХАСИЯ ИБН Меджик:
Холодостойкий Автоматический Синтет с Инсталлированным Ядерным Имплантом для Безошибочного Непрерывного Микронасилия

Вот блин... собака

КУЗЯ попугайчик: Клонированное Устройство для Заданного Ямокопания

НАСТЯ: Нейросетевой Автоматический Синтет для Точечного Ямокопания

АРСДЖУАННА: Антигуманный Роботизированный Синтет с Действенным Жаростойким Умножителем для Автоматического Нападения и Непрерывной Атаки

))))))))))))так сильно умно расшифровалось))))

Назад
Зверху Знизу